ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

9.00

      Я проснулась от того, что услышала грохот. Немного приподнявшись я увидела Джоша, который запутался в своих штанинах и видимо упал. Это вызвало у меня приступ смеха, а он сидел с таким потерянным лицом, типа «непонел». Я подошла, поцеловала его в макушку и ушла в ванну.

POV Джош

Я хотел сделать сюрприз Бекс, быстро встал и начал одеваться. Но мои джинсы с дырками на коленях подвели меня. Я нечаянно в торопях засунул ногу в дырку, попытался вытащить, но наступил на вторую штанину и упал. -Блять Бекс проснулась и ничего не поняла. Когда она увидела меня, начала заливаться хохотом, поцеловала меня и ушла в ванну. Всевышний решил дать мне второй шанс, но на этот раз я решил надеть спортивные штаны. Я быстро вышел, надеясь успеть до ее выхода. Я хотел купить ей цепочку, которую она присмотрела когда мы гуляли.       Вернувшись домой, я заметил, что дверь не закрыта, а на пороге стоят чьи-то кроссовки. Пройдя дальше, я увидел как руки Бекс обвивают шею ее бывшего. Они целовались и судя по ее реакции она была совсем не против. Я вышел громко хлопнув дверью и побрел в неизвестном мне направлении.

POV Ребекка

      Выйдя из ванной я не обнаружила Джоша и кто-то сразу же постучал в дверь. Я подумала, что это он и открыла. В квартиру вошёл Дима. Он достал пистолет и приставил его к моему виску. -Сейчас, когда он вернётся, ты поцелуешь меня. -Нет. -Сначала я убью его. На твоих глазах. А затем умрешь ты. -Что ты хочешь от меня? Почему ты меня преследуешь? -Потому что я люблю тебя. Дверь открылась, Дима среагировал, быстро положил мои руки на свои плечи и поцеловал меня. Я сидела не двигаясь. Боже зачем он это делает? Блять, Джош должен догадаться, что он делает это против моей воли, но он развернулся и ушёл. Из глаз потекли слёзы. Неужели это конец? -А теперь мы с тобой повеселимся, малышка. Он начала раздеваться. Только не это. -Я всегда забираю то, что хочу. А хочу я тебя. Он резко схватил мои руки и закрепил их ремнём. Ноги тоже чем-то связал. А дальше происходило то, о чем я буду вспоминать всю свою жизнь. Его действия окончательно сломали меня. Я больше не хотела жить. Не видела смысла. Я потеряла всех. Не думаю, что Джош поверит мне, если я попытаюсь все обьяснить.       После того, как этот человек ушёл, я не хотела оставаться дома. Я взяла худи Джоша и глубоко вдохнула запах духов, который никогда не покинет меня. Покатились слёзы. Я надела это худи и вышла на улицу. Придя на крышу многоэтажки я села на край. До переезда я любила это место. Тут я могла обдумать все, отдохнуть от жестокой реальности, уйти глубоко-глубоко в свои мысли. Разобраться в себе. Я смотрела вниз и мои слёзы скатывались по лицу, затем их подхватывал ветер и уносил куда-то вдаль. Я снова задумалась. А что если я сейчас умру? Что будет? Волноваться за меня некому. Мамы нет. Джоша нет. А больше у меня никого и не было. Папа… Папа переживет это, я уверена. Он не один. Его семья ему поможет. А вот у меня никогда не было настоящей семьи. И видимо больше не будет. Потому что я решила. Я сделала выводы для себя. Поднялась на ноги и окинула взглядом город. Этот город разрушил все мои мечты. Он принёс мне столько боли… Я думала, что один шаг решит все мои проблемы. И вот я готова его сделать. Я закрыла глаза, и… Кто-то схватил меня за руку и резко оттащил от края. Когда я обернулась, то увидела перед собой того, кого никак не ожидала увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.