ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я должен был...

Настройки текста
-Чейз? Мои глаза были наверное уже на лбу. Я действительно не ожидала его тут увидеть. -Что ты тут забыл? -Это ты лучше скажи какого хуя ты чуть не ушла в свободный полёт? Он повысил тон. Я заплакала, обняв колени. -Что мать твою произошло, Бекс? Я молчала. Он посмотрел на меня и крепко прижал к себе.

POV Чейз

      Мне нужно было полететь в Россию и решить там несколько вопросов с дальними родственниками. Они лет 10 назад улетели туда и теперь торчат в… Уфе вроде. Твою мать, как же не хочется. Но мне сказали, что это срочно.       Спустя несколько часов длительного перелёта я завалился в гостиницу в состоянии овоща и лёг спать. Проснулся я только на следующий день и решил немного прогуляться и посмотреть город. Во время прогулки я нечаянно обратил внимание на крышу дома и заметил там сидящего человека, но затем этот человек встал. Я смекнул, что дело плохо и рванул наверх. Возможно я успею и сделаю хоть что-то полезное в своей жизни.       Поднявшись, я увидел девушку, стоявшую спиной. Она была очень знакома мне почему-то. Я решил аккуратно и незаметно подойти, чтоб не спугнуть. Резко схватив за руку и оттянув от края подальше мы вместе упали. Какого? Это что? Бекс? Твою мать. Меня затрясло. Что только что произошло? Она вот так просто решила покинуть этот мир? Что же происходит с этой девушкой? Неужели я только что чуть не потерял ее? Куча вопросов смешались в моей голове. На них могла ответить только сама Ребекка. Но она не стала со мной разговаривать. Или просто не могла. Скорее всего она сейчас просто в шоке, но я не оставлю ее, пока не узнаю что случилось.       Она уснула на моем плече. Я решил позвонить Ричардсу. -Чо надо? Он грубо прервал гудки. -Что произошло с Бекс? -Откуда я знаю? Меня это не ебет. Он произнёс это спокойно и холодно. -Можем встретиться? -Я в… -Я знаю где ты. Адрес скину смс. Я закончил разговор. Скинул ему адрес и принялся ждать. Как только он вышел из машины я накинулся на него. -Какого хера у вас тут происходит? Вы ебнулись совсем? -Воу, полегче. Чо ты хочешь- то? -Я хочу чтоб ты мне объяснил какого хуя Ребекка чуть не оказалась лепешкой тут. Я указал на асфальт. Его глаза округлились, он посмотрел мне за спину и увидел спящую девушку. В два шага подскочив к ней, он начал целовать ее щеки и что-то говорить. Я оттянул его. -Пусть спит. Скажи что произошло. -Я придурок. Он сел на корточки и взялся за голову. -Да я знаю. Фыркнул я, ожидая ответа на свой вопрос. И он начал повествование. -В общем утром я хотел сделать ей подарок и ушёл. А когда вернулся, я увидел как она сосется с бывшим. -С тем самым бывшим? -Да. -Она делала это явно не просто так. После того, что она про него рассказывала я не поверю, что она так просто вернулась к нему. -А я поверил. Это выглядело так, будто она была не против. Ее руки лежали на его плечах. Мне было так больно видеть ее с другим. Но я даже не думал, что все будет вот так. Хотя должен был. На неё все так навалилось. Я должен был быть всегда рядом, но ушёл. Я оставил ее в такой момент. Я мудак. Я услышал скрип скамейки. Мы одновременно развернулись и увидели, как Бекс пытается встать. Мы оба подлетели и помогли ей. -Ч…Что происходить? Я в раю? -Ты дура. Успел сказать я и Джош прижал ее к себе и начал извиняться. Мне было больно это видеть, но она сделала свой выбор и я не смогу на него повлиять. Я могу только оставаться рядом и оберегать ее. Если она позволит мне конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.