ID работы: 8980988

Выйди из моего кабинета.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      — Как я устал, — устало вздыхает Луи и ложится лицом на свой рабочий стол.       — А ты думал, директором работать — сказка? — тут же отвечает Зейн, сидящий на стуле напротив. Его работа на сегодня закончена, поэтому он решил заглянуть к другу в конце рабочего дня.       — Я не думал, что это так изматывает, — Томлинсон поднимается и трет руками лицо, — Который час?       — Две минуты девятого, потерпи еще часик — и пойдешь домой.       — И почему я, директор, не могу уйти отсюда раньше?..

***

      Шло время. Компания Луи Томлинсона исправно работает, печатая журналы со статьями о недавних событиях, интересными фактами, тупыми анекдотами для пенсионеров и фотографиями для того, чтобы читать было не так скучно. Его кампания специализируется на СМИ — средствах массовой информации. Одна из лучших в Лондоне. Здание компании пользуется сотнями офисов, в каждом из которых сидит рабочий, вносящий свой вклад в развитие, создание и продвижение журналов и интернет-статей.       Луи отучился на юридическом факультете, чтобы стать директором этой кампании. Это место он занял благодаря своему отцу, что находится сейчас на небесах (пусть он покоится с миром), и Томлинсон младший не подходит под те стереотипы, которые гласят, что богатенькие папочки выращивают сыновей и заставляют идти на юрфак, чтобы передать им позже свой бизнес. Отчасти это правда, но не сходится то, что Луи сам хотел работать здесь, сам пошел на юрфак для этого, его никто не заставлял. В универе он встретил Зейна, который сейчас приходится ему лучшим другом, и сразу устроил его в уже свою кампанию, когда закончил учебу. И он ни разу не пожалел об этом. Малик работает так, что не подкопаться, единственное, что можно о нем сказать плохого — он может опаздывать, но всегда по уважительной причине и очень редко. Идеальный друг и работник.       С того дня, когда Луи принял на работу нового журналиста (Гарри), прошло уже три месяца. Как уже упоминалось ранее, благодаря Стайлсу рейтинги кампании заметно возросли, продажи увеличились, количество читателей также увеличилось в разы. Но есть одно НО. Большое НО.       Стайлс до ужаса противный человек. Нет, он не приходит на работу в вонючей или рваной одежде, не сплетничает и не сквернословит. Он немного по-другому противный. Он до жути упертый и уверенный в себе, что у Луи при каждой встрече с ним мурашки по всему телу. Томлинсона не по-детски раздражает характер журналиста, также сильно его бесит то, что он действительно не может его уволить, ведь, сказать честно, именно на Гарри держится вся кампания, а тот это прекрасно понимает, чем пользуется буквально постоянно.       Их отношения зашли на такой уровень, что, когда Луи заходит в кабинет Гарри, или наоборот — Гарри заходит к Луи, когда кто-то из них работает и не хочет никого видеть, с их губ всегда срывается одна и та же фраза: «Выйди из моего кабинета».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.