ID работы: 8981007

Бросайте сигареты в пепельницы из костей.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимый.

Настройки текста
Примечания:
    Пока смерть не разлучит нас…     До чего идиотская и пошлая формулировка "мы собственность друг друга". До чего пламенная и распространённая не только среди молодежи. Каким-то чудом Альберт на протяжении всех своих отношений миновал эту стадию раз за разом заменяя её "мы вместе до тех пор пока я снова на напьюсь и не пересплю с первым попавшимся посетителем бара, который того захочет". Возможно именно по этой причине он большую часть своей жизни провел с сестрой-близнецом Агатой, принимающей братца таким каким он был. А был он затравленным придурком, которого черт занес работать в стрип-бар. Стране нужны не дешевые шлюхи, а нормальное мясо. В принципе всё верно, но первый вариант никто не отменял, поэтому раз за разом подавая закуску к жалкой пародии на алкоголь, Альберт мысленно повторял эту фразу сродни мантре, хладнокровно терпя сальные комплименты посетителей, путавших его с длинноволосой стройноногой путаной. Нормального мяса в нем не было отродясь. Кости, мышцы, слабый характер, горечь поганых сигарет и соль непрошенных слёз. Вот он весь главный герой истории.     Однако, в работе за барной стойкой он был достаточно хорош, хоть и мечтал однажды за ней и подохнуть после очередной попытки насильно склонить его к поцелую, а то и к чему похуже. Просто в один миг наклониться вперёд и внезапно обмякнуть, просто перестав дышать. Задохнуться отвращением к самому себе и миру вокруг.     Для администрации даже талантливый бармен такой же товар как и стройные красавицы, крутящиеся на пилонах и шлющие зрителям воздушные поцелуи. Проблема лишь в том, что если пропадет пышногрудая девчушка, то весь район встанет на уши, а если что-то случится что-то с тощим долговязым барменом, то всем будет плевать. Ему найдут замену и забудут. Альберт ищет способ забыться, ищет возможность покинуть этот Ад. Агата же когда-то смогла? Она сильная, она добилась высот! Но как известно чем выше взлетишь, тем больнее будет от столкновения с землёй после падения. Да, он жалок, да, он хуже, но может стоит попытаться?.. Уж лучше разбиться, упав с достигнутых вершин чем это. Ага, как же. На это остается лишь надеяться в сотый раз выслушивая тонну жалких намеков на то, что он не хуже девчушки и с ним тоже наверняка приятно поразвлечься. Тошнотворно настолько, что эффект этих речей можно сравнить с последствиями выпитого графина горячей воды с содой.     Но всё же... Через пару лет он вырвется отсюда, найдется свое место в мире хоть и ненадолго. Даже найдет своего человека, с которым захочет быть "пока смерть не разлучит их". Этого хватит лишь на четыре года, если не меньше. Смерть по сути своей тороплива и имеет множество лиц. Одно из них это последствия болезненного прошлого. Ведь Альберт слишком долго горел в этом Аду, что и не заметил того, как стал одним из его огней. Теперь изломанный бармен зависим от этого унизительного чувства и не хочет с ним расставаться. До чего порой приятно просто стать объектом чего-то обожания. Лишь бы ненадолго, чтоб не ответить взаимностью...     Он готов вновь и вновь влюбляться в Иллариона, гния в ощущении собственной ничтожности и подпитываясь лишь соками надежды на простые здоровые отношения. С министром-нарциссом? Пф, как же, какая наивная проза. Любовь живет три года, здоровые отношения с коллегой не больше четырех, токсичной влюбленности из желания ощущать себя объектом чужого влечения хватит на пару десятков.     Видимо, он слишком привык к подобному дерьму. И теперь у него всегда будет блядская потребность согрешить и снова вернуться к этому.     Пока смерть не разлучит их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.