ID работы: 8981083

Вавилон: Вампирская любовь.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь — страсть, страсть — это желание.

Настройки текста

***

       Я гуляла по городу в надежде успокоится, после того что было устроенно Корнелом. Я позволила ему воспользоваться мной. Всё просто, это было ради него, другова выхода я не видела. Укус на шее покалывал, но мне было приятно это ощущать. Сама не заметила как пришла к одному интересному заведению.       Это было невысокое здание от которого шел приятный аромат. Мне захотелось узнать, что же там находится. Зайдя внутрь, меня встретила приятная женщина низкого роста, она с улыбкой попросила снять обувь и выдала пару белых носков. Мне ничего не осталось, как выполнить простые действия. Дальше меня проводили к небольшому столику у окна и сразу дали меню. Я была поражена, как мило и любезно со мной в почтительной манере общалась эта женщина. Решила, поиграть в человека и просто заказала себе напиток. Немного посидев в этом интересном месте, я отправилась обратно, не забыв заплатить за приятное обслуживание.       Оказавшись на улице, я отправилась обратно, мне стало намного лучше. Теперь, четко решилась и поставила перед собой цель, помочь Корнелу с его осознанием реальности. Гуляя по городу, заметила, что многие люди одеты довольно по разному, словно из разных стран. Возможно, я была права или попала на карнавал какой-нибудь. Мои мыслительные рассуждения прервала девушка, что буквально сбила меня с ног. Она поспешно извинилась, но её язык речи, казался таким знакомым, но трудно было вспомнить. Мне удалось разглядеть её, светлые кудрявые волосы и голубые как небо глаза. Эта девушка определенно была не из этих краёв, потому как отличалась значительно от всех. Заметив, что я рассматриваю её, она поспешила скрыть своё лицо под маской лисы, а на голову накинула капюшон.       Проводя взглядом, незнакомку, заметила на земле заколку. Эта заколка источала металлический аромат, это запах крови. На заколке был вырезан цветок ириса на кресте, этот знак, мне был знаком, однако уже смутно. Отбросив свои размышления, взяла заколку с собой и отправилась домой.

***

      Я очнулся в знакомой уже темной комнате. Рядом никого не было, но я с трудом соображал и ориентировался в пространстве. Так как у меня сильно болит голова и все перед глазами у меня ходило кругом после пробуждения мне послышался странный голос, отдававшийся эхом во тьме ночи и комнаты, который отражал всего одно слово «Гора дракона». Несмотря на то, что я чувствовал себя плохо, я все же встал с кровати и, немного медленно, я все же подошел к двери и, открыв её, я отлетел от дверного проёма с сильными ожогами в комнату. Стал биться солнечный свет, что ослепил меня на пару секунд и обжёг. Я не знал по какой причине я горел на солнце, но меня что-то манило, я чувствовал, что мне нужно туда попасть. — Да что со мной не так-то? — спросил я сам себя, став сжиматься в углу где была тень что спасло меня хоть как-то.       Я попытался прийти в себя, думая, что это просто кошмарный сон и то что со мной случилось было не правдой. Но в комнату вошёл Руперт, закрыв за собой дверь, он взял меня за шкирку и швырнул меня на кровать. — Какого хрена, ты пытался сделать? — сразу заорал рыжеволосый, ударив кулаком об стол, разломав его с одного удара. — Ты же в курсе что уже не можешь ходить под солнцем! — продолжает кричать на меня, сев в кресло. — Меня тянет к одному месту. — ответил я проглотив ком в горле, я недвижимо осмысляя то из-за чего Руперт такой нервный и почему он так поступил. — К какому? — спросил он играясь с монеткой, перекинул ногу на ногу. — К реке, где я видел её. ох эти глаза, я готов в них тонуть вечность — я сам не понял, почему сказал это, на что мой собеседник неодобрительно взглянул на меня. — Ты что? Поддался ей? Как же ты низко пал. — Руперт встал с места и взял откуда-то меч. — Позволь мне успокоить твою душу. — сказал он прыгнув на меня с мечом. — Да пошел ты нахрен!!!!!!! — завопил я пробив его телом дверь, пнув его не сильно.

***

      Я шла с Эсмеральдой по улицам нашего нового дома, и я думала, что это будет безопасное место. — Ты думаешь Ария хочет снова воскреснуть? — такого резкого вопроса я не ожидала даже от неё. — Возможно, но сейчас пока не подходящее время. Она наверное прощупывает почву. И явно эта почва не далеко от Корнела. — мой честный ответ удивил её и дальше пошли спокойно думая, о чем-то своем. Мои же слова меня, заставили задуматься. Вспомнила, как столкнулась с этой блондинкой, что убежала, оставив свою заколку, на котором до боли знакомый символ. — О чем так задумалась? — этот вопрос, явно меня застал в расплох. — Да вот- достала заколку — видишь символ? До боли знакомый, но не помню вот и все. — закончив дала ей в руки, взяв её, она явно что-то почувствовала. Увидела, как постепенно она слабеет. Забрала заколку, кто ж знал, что кровь была проклятая. На меня не действует, потому как я знаю как проклятия накладывают.        Тревожное чувство не покидает меня, мы вернулись в поместье. Сказала Эсмеральде отдохнуть, на неё слишком сильно это повлияло. Все же символ этот мне вспомнился. Его я видела раньше, до того как всё это стало со мной происходит. Эта девушка, скорее всего узнала меня, лишь потому что виделись ней раньше. Вот только тогда, я была другая и явно не в себе.

***

      Вновь проснулся в этом помещении, посмотрел на часы. С трудом, но разглядел время, возможно был вечер. Я наконец открыл эту чёртову дверь и не обжёгся солнечным светом, потому как светила луна. Лучи светила проникали через большие окна, освещая коридор. Снова эта невыносимая жажда, что режет как лезвие моё горло. Боже, я что стал чудовищем, не желаю это признавать. Почувствовав приближение холода, я прикрыл глаза, ожидая снова услышать её голос, но в этот рад я почувствовал удар и встречу с чем-то тяжелым. — Какое же ты юное создание мне даже жаль так поступать. — послышался её голос снова, но в этот раз не в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.