ID работы: 8981083

Вавилон: Вампирская любовь.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жажда или мимолетное ведение

Настройки текста
Примечания:

***

      Я наблюдал, как все разрушалось, как Лина и Эсмеральда сражались с вновь ожившей Арией. Каждый удар, каждый порез, я чувствовал их боль. Их битва, их танец в муках и смерти, который, к сожалению, не приносил им победы. Я не видел лица Арии, но это и не имело значения, ведь перед моими глазами стоял Руперт с серебряным мечом в руках, и от вида клинка у меня начала болеть голова. — Вот к чему привело все это! Ты, мелкое отрепье! — он поднял меч над головой. — Если бы не ты, госпожа была бы сейчас жива!       Сужая свои глаза, в предвкушении удара, меня охватил запах крови, и я почувствовал, как что-то с гулким звоном попало в меня. Раскрыв глаза, я с ужасом увидел, как его грудная клетка была пронзена неведомой силой. От раны начали идти светящийся трещины словно на зеркале, не прошло и минуты как Руперт разбился в дребезги, как и Лина с Эсмеральдой я пытался кричать и дотянуться до них пока они не исчезли. — Такова участь, какая ирония — её голос звучал грустно. — Ты стремишься к ним? К незнакомцам? — Ты виновата в этом!!! — закричал я, с силой ударив кулаком по земле. — Что я сделала не так? — спросила Ария, сидя на неожиданно появившемся стуле. — Я виновата в том, что помогаю детям? Что защищаю их? Пожалуйста, скажи мне, в чем мать может быть виновна? — Как ты можешь называть себя матерью?! — громко выкрикнул я, пытаясь встать и, возможно, даже атаковать ее. — Тебе не сообщили об этом? — её удивление в голосе вызвало у меня подозрения, а её последующий смех разозлил. — Ох, бедняжка… — Заткнись! Чего ты хочешь?! — я резко потребовал от неё, смотря на неё с отвращением.       Вместо того, чтобы отвечать, она просто взяла чашку и выпила из нее. В это время я, наконец, смог получше рассмотреть ее. Женщина высокого роста, с спортивным телосложением, с густыми короткими волнистыми блондинистыми волосами, которые обрамляли ее детское лицо, с большими дикими голубыми глазами, с ироническим взглядом. Ее узкое квадратное лицо украшает аккуратный нос и тонкие губы. Ее голос прервал странную тишину. — Почему ты сирота? — ее взгляд был направлен на меня. Я не знал, что ей ответить.       Я лишь отвернул голову, не желая ничего говорить тем более зная ответ я бы ей и так и так не ответил. — Не знаешь верно? — она вздохнула, покачав головой. — Отстань! И зачем ты меня обратила?! — рявкнул я, подойдя к ней. — Что ты ждешь от меня? Слезливой истории? Причины моих поступков? Или оправдания? — Её спокойствие не исчезло ни на секунду. — Я не являюсь тем… — Она выпила немного из чашки — Кто превратил тебя в вампира, и это все, что ты услышишь — Ты испортила мою жизнь! — сказал я, но ее смех заставил меня замолчать. — Я? Испортила твою жизнь? Малыш, ты не понимаешь, что дар луны — это не яд, а спасение!       Она явно не хотела слушать меня, и это меня раздражало. Я старался сдержаться и не нанести ей удар. — Ты и твой образ, голоса заставили меня убить человека! Я не могу справиться с этим, мой разум и тело разрываются на части из-за тебя! — не выдержав я схватил её за лямку платья. — Я не могу решить, что делать. Я не могу выбрать между сохранением своей человечности и убийством. Это бесконечные мучения, которые ты причинилп мне своими действиями! — Оставить свою человечность или потерять ее? Уничтожить или защитить, продолжать жить или прекратить существование, вечные страдания из-за этого выбора. Нелепость. — Ария оставалась спокойной даже в такой ситуации. — Нелепость?! Для тебя это все нелепость?! — я сдерживался из последних сил чтобы её не ударить.

***

      Я сидела на выступе внутренней веранды, не находя себе места. За моей спиной была темная комната, где Эсмеральда с помощью своей магии удерживала Корнела в бессознательном состоянии. Я чувствовала его боль и страдания, и мое сердце терзалось от этого чувства. Я сама обрекла его на эту участь, сделав его вампиром, и даже сейчас не могла отпустить его. Но мой эгоизм не позволил ему тогда позволить ему умереть сейчас. — Вы вампиры все эгоистические твари да? — Я решила не отвечать на вопрос Руперта, который он мне задал, и приняла решение оставить его без ответа. Но тогда он начал нападать на меня и бить, я не стала смотреть на него, чтобы не видеть его лица. — Я многое могу простить, многое могу вытерпеть! — он хрустнул костяшками своих пальцев — Но подвергать опасности мою госпожу я не позволю!       Когда он закончил говорить, я ощутила его удары по своему телу, но не ответила ему, осознавая, что это мое наказание за мой эгоизм. Я не знаю, с какой силой и как долго он меня бил, но я принимала каждый его удар. Но потом я услышала еще один удар, но не почувствовала его, и только потом увидела, как Руперт упал рядом со мной, держась за щеку — Г госпожа… — только и сказал он. — Как ты думаешь, что ты такое творишь? — спросила Эсмеральда, подойдя ко мне протянув руку.       Приняв её руку, я начала подниматься с земли, она мне помогла не только встать, но и отряхнутся от грязи и песка. — За свое поведение ты будешь наказан! — заявила она, а потом и вовсе изменилась в лице. — Ты будешь сторожить и присматривать за Корнелом и не дай королеве он пострадает. — Я… Я вас понял — он мигом поднялся на ноги и побежал в комнату.       Услышав, как вбежавший Руперт закрыл за собой передвижную дверь Эсмеральда повела меня через внутренней двор в другую часть дома. — Ты, когда в последний раз ела? — вдруг спросила она, закрывая за собой дверь комнаты. — Не помню… — честно ответив ей я отвернула от неё свою голову явно догадываясь с какой целью она спросила это. — Дай угадаю с момента его нападения и обращения Нела? — не знаю, как она поняла это, но ответ ей явно ненужен.       Ее запястье насильно было прижато к моим губам и, несмотря на неохоту, вонзила клыки в ее кожу, чтобы пить ее кровь. С каждым глотком мои инстинкты и жажда становились сильнее, и мои клыки уже впивались в ее шею. Повалив её напал она не издала ни звука, но ее тело вздрогнуло от приятных ощущений. — Бедная Кэтэлина — проговорила она обняв меня. — Даже если весь мир пойдет против тебя я всегда буду на твоей стороне…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.