ID работы: 8981093

Птенчик

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Правила»

Настройки текста
После того, как закончился урок биологии, я уже начала собираться, как Дима меня остановил. — Будешь отсаживаться на последнюю парту, поняла? — это высказывание полусонным хриплым голосом настолько меня взбесило, что я, не задумываясь, ответила: — Это ещё почему? — Правила у нас такие, если хочешь влиться в компанию, будь добра, соблюдай их! — его губы слились в такую злобную ехидную улыбку, что при виде её мне стало настолько противно, что пробежали мурашки по спине. — Ну что, куколка, согласна? — Это взбесило меня окончательно. — Я буду сидеть там, где мне нужно. — Равнодушно сказала я, закидывая ремень рюкзака на плечо, и ушла. В коридоре я подошла к Юле, с надеждой спросить, что это за «правила», о которых говорил Дима. Но она, как и в прошлый раз не дала мне времени открыть рот. — Слушай, отсядь от Димы по-хорошему. Чего? Такого я не ожидала. — А почему это? — Ты будешь мешать ему, а он впоследствии тебе, и начнутся проблемы, они тебе не нужны. — Я не хочу проблемы с учителями из-за рассадки, я буду сидеть на своём месте. — Я рявкнула это сквозь зубы, потому что это иерархия меня не устраивала. Я перфекционист, не люблю, когда все делают что хотят. — Как знаешь, дело твоё! — она сказала это уже без своего приторного энтузиазма и оптимизма и ускорила шаг, чтобы уйти от меня. Интересно. Начался урок географии. И конечно, я села на своё законное место. Дима при виде меня закатил глаза и отвернулся, якобы смотрит в окно. После звонка с урока он сказал со своей ехидной улыбкой: «О тебе плохое первое впечатление, берегись, куколка!». «Куколка» брр, фу! Ненавижу подобные словечки, сразу чувствую себя какой-то шлюхой по вызову. После второго урока Дима куда-то исчез, что хорошо для меня. Вряд ли ему стало плохо или появились какие-то срочные семейные дела. По всему его внешнему виду понятно, что он прогульщик. Мне на это глубоко фиолетово. Меня лишь беспокоит, что ещё в этих их «правилах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.