ID работы: 8981093

Птенчик

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Лина»

Настройки текста
Я решила, раз уж свита класса мною не довольна, нужно сдружиться с аутсайдерами. Я ещё на биологии приметила девочку, сидящую за мной. В ней есть некая эстетика аутсайдера. Чёрные волосы, стройное лицо, зелёные глаза, подведённые толстыми ровными стрелками. То, что нужно. Я встретила её в столовой, она сидела одна за столом и пила сок из коробки, который продаётся в любой школе. — Можно присесть? — Отчего же нет, садись. — по её голосу было понятно, что её ничего не заботит. — Я Лиза, если что, а ты? Мой вопрос явно удивил её, она прекратила пить сок, улыбнулась и ответила: — Зови меня Лина. Не знаю, так ли её зовут на самом деле, но мне понравилось это имя. — Ты всегда училась в этой школе? — спросила я в надежде, что она останется такой же дружелюбной. — Нет, пришла сюда в пятом классе. Прогнившее местечко. — Она усмехнулась, сказав последнюю фразу. — Поможешь разобраться в одноклассниках? — решила поддерживать её усмехающийся настрой. — Конечно. Забавно, как по-разному звучат «конечно» Юли и Лины. Второе мне нравится больше. — Что это за «правила»? — А, ты уже знаешь. Ну, это чсвшная задумка «свиты» класса, чтобы потешить своё самолюбие. Лично я их не придерживаюсь, ибо вообще не уважаю свиту. В правила входят пару бредней, но они вообще не имеют значения, если ты никак не контактируешь с «элитой». Но мне хотелось контактировать. Мне хотелось проникнуть в самую середину и ударить по их самолюбию. Кажется, моя стервозная натура проявляется в первый же день пребывания в новой школе. — Кто есть нормальный в классе, не входящий в это «свиту»? Она начала показывать пальцем на пару ребят и говорить, что один из них айтишник, может помочь взломать гдз, другой одинокий футболист и ещё три девочки, которые увлекаются просмотром Нетфликса днём и ночью. Имён она не называла, возможно потому, что попросту не знала. — Это весь наш великолепный класс! — саркастическим тоном произнесла она. — А этот парень? — я показала на паренька, который сидел за самой последней партой во время моего знакомства с «элитой». Странно, что никто о нём не говорил. — А, этот. Это Кирилл. Сводный брат Юли, и кардинально отличается от нее. Я, впрочем, ничего о нём не знаю, он раньше в другом классе учился. Остаток дня прошёл спокойно. После школы мы с Линой вместе пошли домой. Ну, точнее, я домой, а она на остановку. Я как-то уместила в голосе всю информацию о своих одноклассниках. Думала только о том, что если Кирилл брат Юли, то почему она к нему не так дружелюбна и он не в свите? Ага, думать мне больше не о чем. Всё-таки, он был довольно привлекательным, чтобы о нём думать. Высокий, широкоплечий брюнет с янтарными глазами. И да, я не знаю, когда я успела разглядеть его глаза. Он всем своим видом так и манил. Выглядит как раз как основной состав класса. Вот, например, Дима, полная противоположность, блондин с веснушками и зелёными глазами, который болтает всегда, когда захочет и о чём захочет. Типичный альфа в современном мире. Однако, всё почему-то наоборот. Мне надо прекращать думать о парнях. Нет, серьёзно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.