ID работы: 8981093

Птенчик

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Дима»

Настройки текста
Дима не прекращал попыток выплавить меня со своей парты. Даже как-то попытался меня подкупить. — Чёрт с тобой, сиди ты на этом грёбанном месте! — через неделю сказал он мне. Я почувствовала этот великолепный вкус. Вкус победы. Но, не успела я им насладится, как я услышала первые слухи из уст Лины. — А ты знаешь, Маша узнала от Нади, что Дима изменяет Юле. — Чего? И с кем же? — Хах, а вот это самое интересное! С тобой! — от этой фразы сок, который я пила в тот момент, чуть не вылился у меня через нос. Выпучив глаза, я довольно громко спросила: — Кто распространил эти бредни? — Не знаю, а ещё не знаю, почему и как это все скрывают от Юли. Обычно, такие слухи быстро доходят до всех. Это всё показалось мне больше, чем подозрительно. После звонка на химию, Елена Викторовна, как обычно, задерживалась в лаборантской, и я не упустила возможность поговорить об этих слухах с Димой. — А ты знаешь… — я только начала фразу как он уже: — Да знаю я об этих сплетнях! И тут, конечно, я как обычно: — Я вообще-то хотела спросить, знаешь ли ты ответы на контрольную по химии. А о каких сплетнях ты говоришь? — ехидная улыбка проглядывалась на моих губах, да я и не пыталась её скрыть. — Всё ты знаешь, Орлова! — кажется, он даже покраснел! Ненавижу, когда меня называют по фамилии. — Я-то знаю, но не понимаю откуда пошли эти слухи. — я не успела больше ничего сказать, потому что химичка резко распахнула дверь лаборантской с криком «Тихо!». Во время урока Дима поглядывал на меня с ухмылкой, ну той, противной. Меня это как-то не радовало. Учительница повернулась к доске и начала долго что-то писать. Дима уронил ручку. Тут всё и началось. Как это так вышло что ручка укатилась прямо к моим ногам. Неплохим таким ногам, обтянутыми тёмными капроновыми колготками, непрерываемыми до начала весьма короткой юбки. Чёрт! Он прижался губами к моим коленям и, тянувшись за ручкой, начал нежно касаться моих икр своими руками. Я, конечно, не тупая, но мне хотелось верить, что это случайность. Когда он поднял ручку, кистью другой руки он сильно схватил мою щиколотку, а потом нежно провёл вверх. Я резко отдёрнула ногу. — Неужели тебе не нравится, куколка? — опять это противное прозвище. Я ничего не ответила, лишь подняла руку, спросила можно ли выйти и, не дожидаясь ответа, вышла из класса. В туалете я испытывала невероятный прилив адреналина. Ещё бы, его касания выглядели так, будто он меня изнасилует прямо на уроке химии! Со мной такого никогда не случалось. И как мне вернуться в класс? Как он так может поступать с Юлей? Слишком много вопросов. Кстати Юли сегодня нет… Фу, это так ужасно! К счастью, долго мне ждать не пришлось, потому что тут же прозвенел звонок. Выждав ещё немного я вышла из туалета. Тут же меня встретила Лина с моим рюкзаком. — Что случилось? Всё в порядке? — девушка выглядела действительно обеспокоено. — Никогда не поверишь. Расскажу по дороге домой. — так как это был последний урок, Лина не стала возмущаться. Когда мы шли к остановке, я рассказала ей всё в подробностях. Её это веселило, но не удивляло. — Да, подруга, везёт тебе, великий король отбросов не ко всем пристаёт! — это высказывание она неоднократно прерывала приступами смеха. — Вот тебе смешно, а мне ещё завтра с ним сидеть и, не дай Бог, с Юлей общаться! — это рассмешило её ещё больше. — Прости, просто это всё напоминает мне какую-то дешёвую мелодраму 50 оттенков серого. Мы дошли до остановки, я посадила её на автобус и спокойно пошла к своему дому. У своего подъезда я встретила весьма ужасную личность. Моего бывшего одноклассника — Лёшу. — О, птенчик, привет! — ненавижу это детское прозвище, данное мне по моей фамилии. — Лёш, ты чего тут? — с недоумением спросила я. — Вот, друга жду. — значит я не знаю его друга, странно. В этот момент открывается дверь и из-за неё выходит мой новый одноклассник. Никто иной, как Кирилл. Почему я раньше его не видела? Но я сразу вспомнила слова Юли. Он, очевидно, добрался до дома куда быстрее, чем я. Заметив меня, парень ухмыльнулся и язвительно сказал: — Лиза, я всё хотел спросить — ни привет, ни здрасте, — зачем Дима всем говорит, что мутит с тобой, и зачем вы устроили свои брачные игры на химии? Я конечно не лажу с Юлей, но это по-свински. — он фыркнул в мою сторону и вместе с удивлённым Лёшей завернул за угол дома. Я просто стояла минут 5 в недоумении. Он всё видел. Почему именно тот парень, который хоть немного меня заинтересовал, видел эти домогательства. Дима сам распускает слухи. Ничего не понимаю. Это ещё одна попытка выселить меня с парты? Браво, блять! Теперь Кирилл считает, что я свинья и предала его сестру. Какого хрена, Дима? Тут я решила не стоять как псих больная у подъезда и зайти в дом. Весь вечер я думала об одном — как я теперь ненавижу Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.