ID работы: 8981205

The power of revenge and love.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Unexpected guest and unpleasant memory.

Настройки текста
      Наступило утро. Небо, которое обычно светлое и голубое, было необычайно чёрным и заселённым тёмными тучами, из которых тянулись нитки дождевых капель и молний. Это была достаточно специфичная погода для светлой деревушки в Ионии, так как обычно здесь бывает лишь хорошая и благоприятная погода. На улицах не было ни привычной ярмарки, ни животных, ни людей, которые обычно бегали, как муравьи в муравейнике. Из-за этого деревушка казалась совсем безлюдной и мёртвой.       Стоя у окна, Ирелия была насторожена и серьёзна, так как нынешняя погода её очень пугала. В голове девушки было много различных мыслей по поводу этого, начиная от ненависти богов и заканчивая новой войной, но вдруг кто-то прервал её раздумья неожиданным стуком. Подойдя к двери, Ирелия открыла дверь и увидела перед собой девушку, которую так хорошо знала. — Карма? — Я зайду? - спросила девушка серьёзным голосом. — Да, конечно. Заходи быстрее.       Насквозь мокрая Карма быстро зашла в домик, после чего Ирелия закрыла за ней дверь. Как только измученная девушка вошла в дом, взволнованная ионийская дама задала тот вопрос, который её волновал с самого начала. — Так что же ты делала на улице в такую ужасную погоду?       Чуть переведя дыхание, Карма начала свой небольшой рассказ. — Ирелия. Дело в том, что я не просто так к тебе пришла. Пожалуйста, не перебивай только.       Девушка сразу же насторожилась и приготовилась слушать то, что пыталась донести до неё старая подруга. — Вообщем. Когда я практиковалась в гармонии со своими братьями и сёстрами на нашу деревню напал орден тени, но было такое чувство, что это был совсем не Зед, а кто-то другой. — Кто-то другой? Но кто как не Зед мог напасть с орденом тени? — Ирелия, я точно уверена, что это был не Зед, так как он давным-давно просто так не нападал на деревни. Тем более, я видела красные цветы на месте смертей и хочу предположить, что орден тени мог захватить Джин. — Если орден тени действительно захватил Джин, то это очень плохо, ведь если он напал на вашу деревню, то он нападёт и на эту. — Именно за этим я к тебе и пришла. Ты же способна влиять на армии и войны, так скажи, что на нас пытаются напасть. — Прости, Карма, но я не буду этого делать.       Шокированная и слегка недовольная Карма резко встала со стула, после чего перешла на крик. — Но почему? Ты понимаешь, что могут быть самые жуткие последствия, если ничего не делать? — Во-первых, успокойся, а во-вторых, у меня есть немного другая идея, как можно всё предотвратить. — Да? И какая же? — Я в скором времени расскажу тебе об этом, а пока посиди у меня до окончания всего хаоса на улице.       Успокоившаяся Карма видела, как Ирелия переживала и думала о том, как осуществить свой план, поэтому решала не мешать своей давней подруге в раздумьях и отошла к полке, медленно просматривая всевозможные книги.

***

      Дождь стал сильнее. Он ещё громче стучал в окно слегка освещённой комнаты, где на кровати лежала раненая Шая. Сначала всё было спокойно, но вдруг в её голове началась та история, которую она так желала забыть. — Нам нужно атаковать! — Нет! Вы убьёте его! - кричала девушка во весь голос. — Шая, послушай - спокойно говорила Ари — Мы отведём Зои и убьём её на расстоянии. Рэйкан не пострадает, я обещаю тебе.       Недолго подумав, Шая успокоилась и согласилась с данным планом. — Разделяемся! Быстро!       Как только поступила команда, Защитники разделились на две команды и стали выполнять всё то, что обговаривалось. Люкс, Джинкс, Жанна, Лулу и Поппи боролись с тёмными воинами, Эзреаль и Синдра пытались обезвредить тёмную сферу, чтобы та не взорвалась, Шая должна была разорвать тёмную нитку, которая шла от Зои к тёмной сфере, а главной задачей Ари, Мисс Фортуны и Сораки было помочь ей в этом, так как тёмную нитку мог разорвать лишь тот, кто раньше был заражён тёмной силой и тот, кто был давно избран.       Разбежавшись, Шая и Ари разделились по двум сторонам. Бросив очарование, лисица попала точно в Зои и потянула её за собой, тем самым смогла отвлечь злодейку от генерирования воинов. В этот момент храбрая девушка, собрав всю свою силу и перья, выпустила их в сторону нити, а затем притянула к себе, но даже этой силы не хватило, чтобы окончательно разорвать нить. Увидев всё это, Ари кивнула Саре, после чего на нити обрушилась не только волна пуль Фортуны, но и вся лидерская сила лисицы. После последнего удара зловещая нитка разорвалась не только с оглушающим звуком и искрами, но и с сильным взрывом. Когда Шая открыла глаза и встала, то увидела, как бездыханное тело её возлюбленного лежало на земле. Подбежав к нему, она упала на колени перед ним. — Рэйкан! Ты слышишь меня? Рэйкан!       Она надеялась услышать хоть что-то от него, но ответом ей стало молчание. — Ты не можешь умереть.. Ты не можешь бросить меня, слышишь? Ответь же мне, Рэйкан. Прошу тебя..       Вдруг такая знакомая ей рука дотронулась до её щеки и она услышала тихий голосочек, который так желала услышать. — П-прости меня..       После сказанных слов рука потяжелела и упала на землю, а по щекам Шаи потекли слёзы. — Рэйкан, нет! Прошу тебя, очнись! Нет..       Склонив голову, девушка дотронулась до тела любимого своей макушкой, а за её спиной послышались медленные шаги. — Мне очень жаль, Шая. — Жаль?       Девушка медленно поднялась с колен, после чего её захлестнула совсем ей не знакомая волна злости и небольшой обиды. Сжав ладонь в кулак, она медленно развернулась к близ стоящей лисице с яростными и заплаканными глазами. — О нет, Ари. Тебе совсем не жаль. Ты с самого начала всё так и планировала. — Нет. Я не думала, что всё.. — Не ври мне! Ты знала, что нить, соединяющая Зои и сферу, точно так же тянулась и к Рэйкану! — Шая, успокойся пожалуйста - говорила Сара — Она не виновата в том, что он умер. — Да, думаю ты права. Ведь в этом виноваты не только вы, но и звезда, которая избрала его! Именно из-за неё он погиб! Именно из-за Звёздных защитников! — Не говори так. Тебя ведь точно так же избрала звезда - спокойно говорила Люкс. — Да, звезда избрала и меня, но когда мы сражались с Зои и нас поглотила тьма, трусливая Нико и вы все просто убежали, бросив нас на вечные муки и страдания. — Мы не могли вас спасти, так как у нас был выбор. — Выбор? И какой же выбор не дал вам спасти нас?       Вдруг, неожиданно для самой себя, Мисс Фортуна сорвалась на громкий крик, который обрушился в сторону вастайской представительницы. — Если бы мы пошли вас спасать, то умерли бы абсолютно все, поэтому нам пришлось прийти к такому выбору. — Но вы же могли попытаться.. — Попытаться? Ты эгоистка, Шая!       После услышанных слов, девушка хотела сказать последние слова, но вдруг все начали постепенно пропадать и вместо видения воспоминания, появилась лишь чернейшая пустота, а по щекам Шаи потекли реальные слёзы. — Рэйкан.. Нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.