ID работы: 8981205

The power of revenge and love.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава. An unexpected meeting and new suspicions.

Настройки текста
      Шая медленно открыла мокрые от слёз глаза и устремила свой взгляд в потолок. Складывалось такое чувство, будто она смотрит туда уже не 5 минут, а целую вечность и даже несмотря на дождь, в комнате повисла мёртвая тишина, которая нарушилась скрипом двери. — Шая? Я могу зайти? - спрашивал едва знакомый ей голос.       Когда ответ не был получен, Карма сама зашла в комнату и увидела неподвижную девушку, которая лежала на кровати и смотрела лишь в одну точку. Подойдя к ней, она немного испугалась тому, что у Шаи были заплаканные глаза, которые вообще не моргали. — Шая! Ты слышишь меня? Шая!       Карма различными способами пыталась достучаться до неё, но никак не получалось. В итоге, спустя несколько минут девушка всё же откликнулась и вернулась в настоящий мир. — А? Что? — Шая! Почему ты молчала? С тобой всё хорошо?       Ионийская девушка буквально засыпала вастайку вопросами, после чего та немного помолчала, а потом задала уже свой вопрос. — Мы знакомы? — Возможно ты меня не помнишь, но я Карма. Ирелия много рассказывала мне о тебе, да и я сама когда-то виделась с тобой на мероприятии посвящённом дню рождению Ионии. — День рождения Ионии? — Да. Он ещё проходил в прекрасной долине, где ты была со своим спутником. Не помнишь? — Теперь немножко припоминаю. — Шая, ты так и не ответила на мой вопрос. — Какой? — Почему у тебя заплаканные глаза? И по какой причине ты минут 10 не отвечала мне, а просто смотрела в одну точку? — Заплаканные глаза? Смотрела в одну точку? Что?       Шая говорила и удивлялась этому так, будто совсем этого не помнила. — С тобой всё хорошо? — Вроде бы да, а что? — Может тебе что-то приснилось? Просто это как-то странно, что ты не помнишь того, почему у тебя мокрые глаза и по какой причине ты смотрела в одну точку.       Шая попыталась вспомнить последние события, но лишь с трудом вспомнила свой сон. — Я лишь помню, как мне снился сон. — Что тебе снилось? — Мне снился тот бой, в котором.. — В котором?       Девушка немного помолчала, но потом закончила свою мысль. — В котором погиб Рэйкан. — Рэйкан погиб? Что? Как? - без остановки спрашивала Карма. — Это долгая история, но могу сказать лишь то, что в этом виноваты Звёздные защитники. — Звёздные защитники? — Да. В один из дней Нико и некоторые другие Звёздные защитники оставили нас с Рэйканом на заражение тёмной материей. Это было просто отвратительное чувство. Будто кто-то ударил ножом в спину. Эта горечь предательства..       Шая опустила глаза вниз, а близ сидящая Карма немного помолчала, после чего вспомнила, зачем пришла к ней. — Кстати. Я же не просто так пришла. — М? — Ирелия мне говорила о кое-чём, связанном с тобой. — Что она говорила? — Я, конечно, не хотела этого говорить, так как она сказала мне это по секрету, но неподалёку в лесу раздался какой-то шум и никто не знает что там произошло. Уже была назначена группа, которая пойдёт туда разбираться, но оказалось так, что предводитель группы куда-то пропал и теперь группу некому вести. — А в чём проблема найти нового предводителя? — Проблема в том, что она хотела попросить тебя, но побоялась за твоё состояние, так как.. — Я пойду. — Что, прости? — Я сказала, что пойду с группой в лес.       Шая резко встала с кровати, привела себя в порядок и уже направилась к двери, ведущей к выходу, как вдруг Карма остановила её, взяв за руку. — Шая, ты уверена? — Абсолютно. Тем более, из-за того что я недавно видела этот зловещий сон, мне нужно хоть как-то отвлечься. — Хорошо, как скажешь. Только прошу тебя, не говори Ирелии, что это я тебе рассказала об этом. — Хорошо - улыбнувшись сказала Шая и побыстрее покинула дом Ирелии.

***

      Священный лес. Вокруг лежали трупы людей, а под ногами хрустели стрелы в перемешку с листьями. Шая уверенно продвигалась всё дальше и дальше в чащу леса, а немалая группа воинов следовала за ней. Вдруг она резко остановилась и дала свой первый приказ. — Слушайте мой приказ. Одна группа пойдёт налево, а вторая направо. Я же пойду вперёд и проверю всё там. — С вами нужно кому-то идти? — Нет. Выполняйте приказ. — Есть! - крикнули все разом и принялись выполнять приказ.       Бесстрашная девушка, держа в руке перья, шла всё дальше и дальше прислушиваясь к каждому звуку, чтобы ничего не пропустить. — Кому ты служишь? Отвечай! - кричал грозный голос.       Услышав это, Шая устремилась на крик и увидела перед собой того самого парня, ради которого приехала в прекрасную Ионию. Пустив одно перо, крикливый боец увидел его и не поворачиваясь посмотрел назад. — Отпусти его. Сейчас же! — Опять ты - прошептал он и медленно отпустил бедолагу. — И это твоя благодарность за спасение, птичка? — Как ты меня назвал?       Шая уже приготовила новую партию перьев, как вдруг дебошир развернулся к ней лицом и встал спиной к дереву, стоя в позе с сложенными руками на груди. — Птичка. Как же ещё я могу назвать вастайку? - усмехаясь говорил он. — Как угодно, но не так оскорбительно. Или твои родители не научили тебя манерам общения?       Эти слова, как нож, нанесли удар по нему, после чего он схватил храбрую девушку и прижал её к дереву. — Не смей ничего говорить о моих родителях. Иначе я разнесу твою маленькую черепушку и даже не посмотрю на то, что ты девушка. — Я прекрасно знаю, что ты можешь Сетт, но этим ты меня не напугаешь.       Сетта удивил тот факт, что она знает его имя, поэтому задал достаточно-таки глупый вопрос. — И откуда же ты знаешь моё имя? — Твоё имя известно по всей Ионии и не только. Трудно его не знать.       Усмехнувшись, сильный парень всё так же прижимал девушку к дереву и крепко держал её руки. Он долго смотрел в соседние глаза и тщательно всматривался в них. Со стороны казалось, что между ними могла возникнуть какая-то связь, но внезапные голоса воинов прервали их близость и Сетт отдалился от девушки, отпустив её руки. — Ещё встретимся, Птичка.       После сказанных слов, Сетт быстро убежал из поля зрения, а злобный взгляд Шаи лишь провожал его. Когда она хотела забрать перо, которое оставила в дереве, она заметила, что оно пропало, после чего её охватила небольшая злость. — Чёртов Сетт! — Что простите? Вы его видели, командир? - оказался рядом воин. — А? Что? — Вы видели здесь Сетта? — Нет. А вы нашли что-нибудь? — Да. Пройдёмте.       Воин повёл Шаю за собой и привёл её к месту, где было очень много красных цветов и сильных ударов на земле и деревьях. — Вот.       Осмотрев всю картину и оценив ситуацию, Шая сделала фотографию всего происходящего. — Собирайтесь. Мы возвращаемся. — Есть!       Все воины стали собираться, после чего отправились обратно в деревню вслед за своим предводителем.

***

— Карма, где она? — Кто? — Шая. Её нигде нет, а вдруг с ней что-то случилось пока меня не было? — Ирелия, успокойся и послушай. Как с ней могло что-то случиться, если я была тут? — Тогда ты мне скажи, где она?       Вдруг их спор прервала внезапно открывшиеся дверь из-за которой появилась та девушка, которая заставила Ирелию волноваться. — Шая! - подбежала к ней девушка и обняла — Как же я за тебя волновалась. Где ты была? — Ирелия, подожди. Мне срочно нужно вам кое-что сказать, только, пожалуйста, сядьте и не перебивайте меня.       Ирелия посмотрела на Шаю с взглядом непонимания, о всё же решила послушать её и села за стол, после чего Карма сделала тоже самое. — Итак. Я ходила с небольшой группой воинов в священный лес, откуда донёсся громкий звук и вот что узнала. На том месте было много трупов и стрел, но это не самое главное. На большом поле было обнаружено большое количество красных цветов и сильных вмятин от ударов на земле и деревьях. Вот фотография.       Шая положила фотографию перед ними на стол, а Ирелия и Карма принялись разглядывать её. — Стоп. Это же те красные цветы, которые я видела - говорила Карма. — Так точно. И у меня всего два подозрения на то, кто это мог быть. — Ты думаешь, что это.. - говорила Ирелия. — Да. Я думаю, что это Джин и Сетт. И они вполне могут быть в сговоре. — С чего ты взяла, что это именно они? — Ирелия, а кто ещё может оставлять на месте убийств красные цветы и такие сильнейшие вмятины? — Я согласна с Шаей. Тем более, когда на мою деревню напали, я видела точно такую же картину, только в меньших масштабах. — Хорошо, допустим, но какие доказательства этого? Ведь без доказательств мы не можем этого заявлять. — Одно из доказательств уже перед вами. Остальное это лишь дело небольшого времени. — Хорошо, но я предлагаю разобраться с этим потом, так как у меня сейчас важное собрание.       Карма и Шая кивнули головой, а Ирелия быстро удалилась из дома, после чего вастайская представительница обратилась к близ стоящей девушке. — Я предлагаю начать хоть какой-то поиск информации о них двоих. — Согласна. — Тогда я возьму Сетта, а ты бери Джина. — Хорошо.       Поскольку домашняя библиотека у Ирелии была немалой, девушки решили начать поиск самых различных книг и историй, где могло быть упоминание этих двоих. Также они пытались найти различные фотографии и истории, подтверждающие предположения Шаи. Поиск предстоял очень долгий, так как найти такое количество информации за малое количество времени было просто невозможно. Именно поэтому на это у них ушёл целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.