ID работы: 8981205

The power of revenge and love.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. The heat of our bodies.

Настройки текста
      Вечер наступил настолько внезапно, что Шая и Карма, посмотрев в окно, удивились тому, насколько время быстро пролетело. Найти что-то нужное девушки так и не смогли, поэтому совсем обессиленные и расстроенные сидели на полу в окружении книжек, но несмотря на это они понимали, что им нужно всё это убрать до того, как придёт Ирелия, ибо они без разрешения хозяйничали в её домашней библиотеке. Через всю ту лень, которая у них была, они всё-таки принялись за работу и уже через час книги были на своих местах, а комната выглядела так, будто ничего и не происходило. Когда Ирелия пришла, девочки сидели за столом и пили вкусный ионийский чай. — Привет, дорогие мои. — Привет - сказали подруги в один голос.       Ирелия уже собралась идти в другую комнату, как вдруг вспомнила, что должна была кое-что передать прекрасной вастайской девушке. — Совсем забыла. Шая, это тебе. — Что это? — Эта записка была у меня в почтовом мешочке.       Взяв записку из рук Ирелии, Шая аккуратно раскрыла её и прочитала то, что там было. — Что там? - с любопытством спросила Карма. — Очередное патрульное задание. — Надо же, вроде бы приехала к нам в гости, а тебя и здесь успевают засыпать заданиями. — Я этим живу, Карма. Тем более, почему бы не помочь? — Я ничего против этого не имею, просто удивляюсь. Главное, чтобы тебе не в тягость было.       Улыбнувшись, Шая встала со стула и направилась к двери, натягивая на себя свой капюшон. Когда она оказалась на улице, ещё раз посмотрела на записку чтобы понять, в какое место ей нужно отправляться.

***

      Путь Шаи оказался недолгим. Записка привела её к загадочному домику, возле которого цвела прекрасная сакура. Аккуратно идя, Шая оглядывала всё что было вокруг и подошла к домику. Постучав, ей никто не ответил, после чего она решила самостоятельно войти, надеясь на то, что никто её за это не убьёт. Попав во внутрь, Шая была поражена красотой самого помещения. Вокруг были прекрасные розовые цветы, горели свечи и очень вкусно пахло, а на полу были рассыпаны лепестки сакуры, по которым было очень приятно ступать. Она всей грудью вдыхала тот приятный, свежий запах и в этот же момент слегка улыбалась. — Какая встреча.       Шая резко дёрнулась, так как внезапный голос её напугал. Развернувшись, она была поражена тем, кого видела перед собой. — Опять ты? — Смотрю, что ты удивлена тому, что я здесь. Собственно говоря, я тоже немного не понимаю, что ты здесь делаешь.       Сетт ехидно улыбался и ходил по комнате, осматривая свечи и розовые цветы. — Так что ты здесь делаешь? — Не поверишь, но этот же вопрос у меня и к тебе. — Но всё же будь добр ответить на него. — Так уж и быть, отвечу. Я должен был встретиться здесь с одним человеком, но никак не думал, что этим человеком будешь ты. Теперь твой ответ. — Ирелия передала мне записку, в которой было указано место и то, зачем я должна туда идти. — Интересно. И зачем же ты должна была сюда идти? — Какая тебе разница? - грубо и холодно отвечала вастайская девушка. — Оу, полегче, птенчик, а то перья осыпаться начнут.       Было видно, что Шая начинала злиться, ибо само присутствие Сетта дико раздражало, даже несмотря на то, что он когда-то спас её. — Собственно говоря, раз уж ты здесь, значит я могу сказать это тебе прямо в лицо.       Шая насторожилась и внимательно смотрела на него, после чего на её лице появилось удивление от того, что она видела перед собой. А именно, она видела своё перо, которое тогда метнула в Сетта. — У тебя очень красивые перья. — Отдай. — Отдать? Не думаю, что я хочу это делать. Тем более, у тебя силёнок не хватит, чтобы напасть на меня.       Девушка разозлилась настолько, что в её руке появилось другое перо и она резким движением кинула его в близстоящего парня. Он спокойно увернулся от него, после чего пропал из обзора Шаи. Вдруг Сетт резко схватил её и прижал к стене, не давая ей ни единого шанса на то, чтобы выбраться, но даже несмотря на это, она дёргалась и пыталась выбраться. — Чего же ты так дёргаешься, будто я сейчас тебя по стене размажу? — Отпусти меня.       Сетт лишь ухмылялся и смотрел на то, как она всяко-разно пыталась вдруг. Когда Шая уже окончательно сдалась, её глаза смотрели прямо в его глаза. Когда до неё дошло осознание того, что выбраться не удастся, она резко поцеловала его. Удивлённый парень не ожидал этого и даже не стал отдаляться несмотря на то, какой он человек.       Его руки медленно спустились на талию девушки, а её руки опустились на его плечи. Вдруг Сетт одним движением положил Шаю на пол и застыл над ней, просто оглядывая её. Никто из них не понимал происходящего, но даже несмотря на это они выполняли действия, которые никак не могли контролировать. Парень медленно стянул платье с вастайки и потянулся к её шее. Его губы шли медленно от шеи, после чего спускались всё ниже и ниже. Линия из поцелуев протянулась до самой ножки, после чего пошли по её внутренней стороне. Совершенно неожиданно для Шаи, губы Сетта оказались там, где никогда не должны были быть. В один момент комната наполнилась сладкими стонами, а дыхание мгновенно сбилось. Когда это неожиданное действие закончилось, глаза Шаи были закрыты и никак не могли открыться. В это время Сетт закинул сначала одну её ножку, затем вторую на свои плечи. Девушка уже была в ожидании того, что будет дальше, но парень всё никак не хотел начинать. Он прекрасно видел, как она требовала продолжения и уже не в силах терпеть, Сетт вошёл в Шаю. Один толчок, второй, третий. Темп периодически менялся и был иногда слишком бешеным. Парень обращался с девушкой настолько жёстко, что по её щеке потекли слёзы, но даже несмотря на это ей было приятно. Шая давным-давно не испытывала таких эмоций и ощущений. Иногда у неё возникало чувство, будто она предала свою верность Рэйкану, но оно мгновенно забывалось, так как грубые и сильные толчки заставляли забыть абсолютно всё. Сам Сетт наслаждался и любовался тем, как девушка извивалась под ним и удивлялся ей всё больше и больше. Когда парень остановился, он не заметил, как Шая оказалась на нём. На последних силах она прыгала на нём, а её ноготочки впивались в его сильную грудь. Парень лишь иногда шлёпал девушку, но большую часть происходящего он держал свои руки на её прекрасной талии.       Спустя некоторое время всё подошло к концу и два обессиленных тела лежали на полу. Их окружали прекрасные розовые лепестки и даже ощущался лёгких ветерок, который немного освежал их и помогал остыть. Шая обнимала Сетта, а он прижимал её к себе. В этот момент он даже немного боялся того, что она от него убежит, поэтому прижимал её достаточно сильно, чтобы девушка не смогла от него убежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.