ID работы: 8981216

Evil comes if you call my name ...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Graf Kaliostro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лошадь и пушка, единственные вещи которым я могу доверять...Наверное...

Настройки текста
      Нейт всё так же сидел у обрыва и разговаривал. То ли сам с собой, то ли с лошадью. Природа поражала своей красотой и свежестью ночи. Протекающая рядом река увлажняла воздух и создавала водяные брызги, а на землю тихонько наползал туман. -Вот увидишь, Молли-, чуть громче сказал Нейт-мы накопим денег и отдадим все долги. Каждой семье. Если конечно я смогу себе это позволить…       Нейт коротко зевнул и осмотрел пространство впереди. Может ему показалось, но далеко впереди мелькнул бледный огонёк и тут же скрылся за деревьями. Парень насторожился, вряд ли конечно это по его душу, но всё может быть. Несмотря на туман, луну было видно очень чётко, она придавала туману очень странный эффект. Ещё один огонёк мелькнул вдали, теперь уже Нейт был уверен, что это люди и идут они пешком, без лошадей. Кто-то ухватил парня за плечи и развернул к себе. Перед Нейтом предстал… Он сам? -Я нашёл тебя… Отодвинуть самого себя далеко, на задворки разума… Ты поступил глупо… --Ооо, нет, я поступил правиль… -Правильно? Ты ошибаешься, Нейт. Я это ты и знаю тебя лучше всех… Зачем носить маски, если ты не можешь их правильно одевать? -Ты… Ты прав… Стоит начать их сбрасывать? -Знаешь… Есть одна которую ты отлично умеешь носить, и это… -Злобный психопат? -Злобный психопат.       Нейт проснулся. Сон был очень коротким, но времени прошло достаточно, что бы наступил рассвет. Молли спокойно стойла у дерева… А солнце просто начинало свой рабочий день. Рядом, на мокрой от росы траве лежал старый, потрёпанный временем платок-бандана, чёрного цвета и с "колючим" узором. -И вот, мы едины, я снова тут...Время не лечит...       Нейт повязал платок на шее и встал на ноги, предварительно проверив оружие. Вдруг, не так уж и далеко на тропе замаячила фигура лошади и всадника, что странно, ехал он лёжа. Нейт достал револьвер и решил проверить кто этот человек. И лошадь, и Нейт двигались на сближение, поэтому встретились быстро. Порода лошади была рабочая, сильные ноги, мускулистое телосложение. Издав пару чикающих звука парень остановил лошадь и погладив её осмотрел человека, без чувств лежавшего на лошади. -Эй, парень, ты живой? Парень...       Нейт потряс его, но он всё равно не подавал признаков жизни. Вскоре Нейт понял причину...Пробитое насквозь пулей плечё, причём не одной. Снайпер из стрелявшего похоже был никчёмный, ведь в кости он не попал. Человек был бледен и похоже потерял много крови, Нейт снял его с лошади о понёс к месту своего ночлега. Лошадь которую парень погладил побрела за ними. Выдохнув Нейт положил парня на землю, а после, сняв с лошади матрас, постелил его и переложил человека на него. Нейт достал из сумки спирт и бинты...Перебинтованная рана больше не сочилась кровью, а Нейт решив помочь ещё своему гостю, залил тому в рот тоник. Кое-как проглотив тоник гость расслабился, а Нейт пошёл искать дрова для костра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.