ID работы: 8981216

Evil comes if you call my name ...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Graf Kaliostro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда нужна простая случайность...

Настройки текста
      Нейт сидел у костра, который находился " в самом рассвете сил» и освещал большое пространство. Прошло довольно много времени, за которое парень успел выловить пару каменных окуней (вид рыбы) и главное-начать их готовить. То ли время пришло, то ли гость просто почуял запах рыбы, но он незнакомец в движение и завидев Нейта потянулся к кобуре и… Не смог найти своё оружие. -И не надейся, оружие я у тебя отобрал… На время, конечно… -Кто т… -Натан Лайт, надеюсь имя тебе ни о чём не говорит? -Я слышал что тебя недавно повесили… -Я тоже это слышал-, коротко сказал Нейт и перевернув рыбу продолжил-Я тебя чуть подлечил, кости не тронуты, рана не гноится. -С-спасибо что ли? Мне бы поесть чего… -Рыба жарится, терпи… А ты у нас? -Джон Джонсон, в бегах, преступник. -И ты это так легко рассказал? -Мне нечего терять… Да и ты не расскажешь, сам то… Разбойник… -Тут ты конечно прав, но обсудим всё это после ужина. -С радостью, Нат.       Нейт наколол дымящуюся, горячую рыбу на нож и протянул её Джону, тот же, взяв её, сразу принялся трапезничать. Нейт посмотрел на Джона. Не самый накачанный парень, такого же возраста как и у Нейта, волосы тёмные, а глаза, что странно для людей с тёмными волосами -зелёные. Через шею проходит короткий шрам, то ли от пули, то ли… Непонятно. Шляпа стиля «картёжник», с воткнутыми в неё (а точнее в ленту, опоясывающую шляпу) спичками. Ели парни в полной тишине, единственные вещи издававшие звук- это дерево, ветер, река и время от времени лошади. Тут Джон нарушил тишину. -Знаешь, а ведь если законники прознают что мы тут, то нам не избежать… -Виселицы? Пффф… Смерти я уже не сильно боюсь, за те вещи, которые я творил… Это самое «мягкое и пушистое» наказание. Я кажется знаю к чему ты клонишь… -Ага, да, я предлагаю тебе ограбить… Ограбить. -Что ограбить? Или… Ха-ха… Кого? -Есть один «знакомый"-, это слово Джон произнёс с таким омерзением, что даже Нейту стало не по себе-печатает газеты, открытки… Ну и конечно, падок на женщин и алкоголь, а главное, взяточник.Я слышал завтра у него «деловая встреча», он принимает гостей. -Всё ясно… Знаешь, давай-ка наведаемся к нему завтра. У меня есть пара сотен, можем купить костюмы. -Хе-хе, за какое-то время почувствую себя джентльменом… -Ладно, брат по несчастью, спи, отдыхай...Завтра будет тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.