ID работы: 8981293

Осуществление мечты

Гет
NC-17
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 152 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Быстрее! Мадара не церемонился с ней, за что Наруто была ему безмерно благодарна. Стоило ей только предложить устроить совместный спарринг, как он не только согласился, но и решил, что они должны сражаться в максимальную силу, иначе какой тогда смысл в тренировке? О, Узумаки обожала своего соулмейта. Мадара никогда не относился к ней, как к хрупкой статуэтке, а вместо этого воспринимал как равную и был готов на все, чтобы она могла за себя постоять. Даже если это означало, что он пару раз приложит ее об землю. Впрочем, стоило признать, если удары и доходили до Наруто, то в последний момент Учиха все равно смягчал их, боясь серьезно ранить. Что было небезосновательно, ведь несмотря на всю силу, что досталась Наруто от ее именитого клана, мощи закаленного боями мужчины она не могла достичь. — Я знаю, что ты можешь двигаться быстрее, — тяжело дыша, прорычал Мадара, и Наруто буквально силой заставила себя сосредоточиться на сражении, а не на том, насколько ей нравилось, когда эти рычащие нотки проскальзывали в голос Учиха. Что ж, он хотел быстрее… Ее отца не просто так назвали Желтой Молнией Конохи, даже Эй иногда не мог угнаться за Хокаге, так что не удивительно, что и свою дочь он с самого детства приучил к тому, что скорость можно увеличить. И не только за счет фуинов или Хирайшина, но и путем упорных тренировок. Быстрее, быстрее, еще быстрее… Она была маленькой и гибкой, а потому могла быть еще более ловкой и проворной. Там, где ей не хватало самой скорости, она могла уклоняться, избегая попадания в руки противнику. И пусть Учиха тоже были быстрыми, но с ее навыками им было не сравниться. Наруто резко нырнула вниз, когда Мадара в очередной раз попытался ударить ее своим гунбаем. Ей пришлось отказаться от использования чакры ветра, потому что проклятый веер его тут же отражал, а с камой в другой руке Мадары подобная контратака могла бы стать еще более печальной, но Наруто пока везло. Проскользнув буквально под боком мужчины, Узумаки резко развернулась, думая атаковать Мадару рассенганом, но не успела — Учиха, активировав шаринган, развернулся вслед за девушкой, не давая ей возможности нанести ему удар. Ей нужно быть еще быстрее! Наруто мысленно чертыхнулась, уворачиваясь от летящей в нее камы, и, отскочив от Мадары подальше, вызвала клона. Подмога тут же принялась отвлекать Учиха, пока Узумаки перевела дыхание и создала шар чакры. Быстро. Еще быстрее. Выложиться на максимум. Клон растворился с громким хлопком, как только Мадара, явно не сдерживаясь, оттолкнул его гунбаем. Отголосок силы удара прошелся даже по реальной Наруто и она невольно задумалась, какая же его настоящая мощь. Ноги несли ее как никогда быстро. Прыжок в сторону, увернуться от летящей в нее камы и заодно не запутаться при этом в кусари. Быстро встать на ноги и вновь бежать, не теряя в скорости. Гунбай, которым Мадара только что раскрошил позади Наруто огромный валун, теперь летел в нее, и понимая, что увернуться не успевает, Узумаки сделала, возможно, самую глупую и одновременно с тем умную вещь — она освободила цепи чакры. Толстая, цвета красного золота цепь проскользнула меньше чем в метре от Мадары. — Мимо! — раздраженно отчитал ее мужчина, на что получил в ответ дерзкую улыбку. — Нет! Обычно цепи использовали только для того, чтобы связать кого-то или же создать барьер, но никогда их не использовали как крюк. Так что вместо того, чтобы растянуть цепь дальше, Узумаки напряглась и… на максимальной скорости ринулась на свою родственную душу, притягивая не цепь к себе, а себя к застрявшей в земли цепи. Мадара застыл всего на долю секунды, ошарашенный таким использованием техники, и этого хватило. Налетев на мужчину, Наруто, позволив рассенгану рассеяться, чтобы никак не ранить соулмейта, вцепилась в него руками и ногами, заваливая на землю. — Кажется, в этот раз выиграла я! — довольная, широкая улыбка появилась на лице Наруто, пока она, святая наивность, в весьма провокационной позе расположилась на Мадаре. Учиха нервно сглотнул и кивнул, признавая свое поражение и стараясь не думать о том, что она сейчас верхом на нем, вся взмокшая и раскрасневшаяся от тренировки и… Ками, ему надо остыть! — Ужин на мне, я помню, — произнес Мадара, пытаясь сесть, что подразумевало, что Наруто должна с него слезть и стоять, а не дальше лежать так, будто в мире не существовало ничего более удобного, чем его тело. — Нару? — Да, да, встаю… — недовольно проворчала Узумаки. Когда в этот раз она прибыла к нему, Мадара говорил уже нормально. Как оказалось, его голос всегда был с хрипотцой, низким и глубоким, из-за чего Наруто решила тотчас, что теперь говорить больше должен именно он. Ей нравился его голос, его звучание, низкие рычащие нотки в некоторых словах. Но лежа на его груди, слышать, как он говорит — было совершенно новым опытом, и она правда хотела продлить его как можно дольше. Увы, не получилось. Встав на ноги и отряхнув с себя пыль, Наруто протянула мужчине руку, помогая ему подняться. Мадара с благодарностью принял помощь, а после, криво улыбнувшись, что тут же заставило Наруто забыть, что она хотела сказать, потому что Учиха улыбался не часто, а если и делал это, то выглядел слишком уж хорошо, подхватил ее на руки и закинул себе на плечо. — Эй, поставь! Быстро! Ты же не пещерный человек! «Ино, порой твои фразы оказываются слишком пророческими!» — раздраженно подумала Наруто, не больно, но ощутимо ударив Мадару по плечу. За что тут же получила шлепок по своему мягкому месту, из-за чего тихо взвизгнула. Это еще что было? Но вырываться прекратила. Поставил ее на ноги Мадара только в пещере и тут же потянулся стаскивать с себя покрытую потом и пылью рубашку. Наруто нервно сглотнула. Не то, чтобы он в первый раз был перед ней только в брюках, он часто менял верх в присутствии Наруто, но после этого легкого удара по попе отчего-то в горле резко пересохло. Отвернувшись от родственной души и демонстрируя ему свою спину, если вдруг Учиха решит оглянуться, Узумаки торопливо стянула с себя грязный верх, оставшись лишь в одних туго наложенных бинтах на груди и шортах, которые никогда не сковывали движений. И именно в этот момент все произошло. Ей было стыдно в этом признаваться, но дочь Четвертого Хокаге и Кровавой Хабанеро, крестница Джирайи-саннина, одна из лучших шиноби своего поколения, подруга Девятихвостого и родственная душа Мадары Учиха чертовски боялась крыс. Она спокойно относилась к абсолютно любым животным, насекомым, членистоногим, водоплавающим, неважно к кому, но грызуны… Как это маленькое писклявое чудовище оказалось в пещере Мадары, а теперь еще и смотрело на Наруто своими черными глазами-пуговками, Узумаки не знала, но вместо этого понимала совсем другое — у нее была паника. Громко, испуганно, даже истерично закричав, со слезами на глазах и дрожью во всем теле, Наруто молнией промчалась мимо ничего не понимающего Учиха, стараясь как можно скорее оказаться на улице, только бы убраться подальше от монстра с его лысым хвостом и пепельной шерстью. И чего Наруто тоже не ожидала, так это того, что вот в таком полураздетом виде она едва не врежется в собственного отца.

***

Минато ничего не знал о соулмейте своей девочки. Когда в раннем возрасте она так никого и не нашла, он даже сперва обрадовался — пока дочери его друзей начинали сходить с ума из-за мальчиков, все, о чем думала его Наруто, были тренировки и желание стать сильнее. Когда же и сыновья товарищей поголовно начали находить свои половинки, Намиказе впервые задумался, все ли в порядке с его дочкой. Но все было нормально. Где-то существовала ее родственная душа, с самой Наруто все было хорошо, ни одна из связей между ней и соулмейтом не были разрушены, и Цунаде точно знала, о чем говорит, когда он ее об этом спросил. Просто избранника Нару не было рядом. Так что и в тот раз он успокоился. В ее пятнадцать лет, когда на Наруто обратили внимание люди с достатком и без собственных партнеров, Минато впервые взволновался по-настоящему. Почему? Что именно было не так с Наруто? Почему только его дочь все еще одна, когда у нее точно есть где-то соулмейт? И когда недавно она, наконец, нашла своего избранного, Минато ни о чем не спрашивал не потому, что ему было неинтересно, вовсе нет. Он просто был слишком рад, что Нару все же не одна. Что ее ожидание было не напрасным. А если учесть еще и то, с каким энтузиазмом она говорила о своем соулмейте, пусть и крупицы информации, Намиказе понимал — это ожидание того стоило. И он был готов ждать еще, пока они оба с Наруто не придут к нему знакомиться официально, он правда был не против быть терпеливым отцом, вот только это было ровно до прошлой недели. Пока Наруто случайно не сказала Саске, что ее родственная душа опасен. Намиказе не знал точного контекста. Опасен для его дочери или в целом? Опасен для окружающих? Врагов? Для Конохи? Любой другой скрытой деревни? Так что как бы сильно Минато не хотел быть идеальным отцом и дать дочери свободу в том, что касается ее пары, это он не мог упустить. Ему нужно было узнать как можно больше о том, кто в будущем планировал жить в его деревне и с его дочерью. Метка Хирайшина Наруто, на которую он ориентировался, привела их на границу с деревней Скрытого камня. Какаши напрягся, сразу же узнав место — неподалеку был мост Каннаби, где они когда-то едва не потеряли половину своей команды, а вот самому Минато понадобилось время, чтобы понять точное местоположение, потому что разместились они возле каменных холмов и пещер. Намиказе тут же настроился на чакру дочери. Немного взволнованная, но не критично, и находилась сразу за насыпями, куда Хокаге тут же и направился в сопровождении всех, кто прибыл с ним. Кушина выглядела скорее заинтригованной, чем встревоженной, а Саске и Сакура излишне напряженными. Какаши же был воплощением спокойствия и непоколебимости, как прежде на своих миссиях, пока был в Анбу. Открывшаяся им местность была ухоженной, к чему явно приложил руку человек. — Соулмейт Наруто живет здесь? — с сомнением протянула Сакура, обводя взглядом маленький огород, высыхающие на веревках шкуры животных, выпотрошенных куропаток и отсутствие хоть чего-то, что напоминало бы дом. Вряд ли она имела в виду только столь спартанские условия жизни, скорее уж сомневалась, что родственная душа Наруто был цивилизованным. Минато ее понимал. Сам он надеялся, что мужчина не окажется дикарем, выращенным животными; с фермером он готов смириться. — Ну, он хозяйственный, — попыталась найти плюсы во всем происходящем Кушина. Как всегда — полна оптимизма, который никто не разделял. Вот и его дочь оказалась такой же — встретила соулмейта и наверняка от радости не обратила внимания на все эти странности (отшельник… Намиказе запретил себе об этом думать, потому что это свелось бы к тому, что Минато бы только и размышлял, а не сошел ли в одиночестве здесь с ума соулмейт Наруто?) Все дальнейшие разговоры прервал истошный, испуганный крик Наруто. Минато тут же дернулся на голос, и спустя секунду все из их команды замерли — полуобнаженная блондинка в слезах вылетела из пещеры, а за ней, в одних только брюках, выскочил мужчина. Высокий, чертовски высокий, с растрепанными длинными волосами и хмурым, напряженным лицом, которое казалось злым. — Твою ж мать, Узумаки… — первым пришел в себя Саске и тут же обнажил катану, по которой мгновенно прошлись разряды молний. Минато не должен был застывать каменным изваянием, но ничего не мог с собой поделать. Этого просто не могло быть! Это же… — Всем быть осторожнее, это Мадара Учиха! — рявкнул Минато, приходя в себя и мгновенно доставая свои кунаи. — Папа? — голос Наруто не казался больше испуганным, а скорее удивленным, но Намиказе уже ни о чем не думал, кроме как устранить угрозу. Как по команде, все ринулись в бой. Да, с точки зрения этики и морали — пятерым вооруженным людям нападать на одного безоружного было не слишком гуманно, но не стоило забывать, что перед ними был никто иной, как сооснователь Конохи и один из самых опасных (если не самый) шиноби всех пяти наций. Мадара отбивался жестко и сильно даже голыми руками. Он уворачивался от всех их ударов, ловко уходил от любых атак, а ответные удары ногами и руками были просто чудовищными. Минато боялся представить, что сможет этот проклятый Учиха, если вдруг активирует свой шаринган, потому что пока что он сражался с ними даже без своего додзюцу. — Эй, хватит! Прекратите! — неожиданно раздался голос Наруто, но никто даже не обратил на нее внимание, пока она вдруг не помчалась обратно в пещеру. — Наруто! — тут же окликнул ее отец, на максимальной скорости подбегая к Мадаре и намереваясь оставить на нем свою метку Хирайшина, но не удалось, как и несколько раз до этого. В самый последний момент Учиха увернулся, так еще и смог выбить сразу оба куная из его рук. Намиказе выругался, хотя обычно себе этого не позволял. Наруто вернулась почти сразу, крепко держа в руках каму и гунбай, связанные между собой довольно длинной кусари, но, услышав сдавленный хрип Какаши, Минато отвлекся от дочери, чтобы посмотреть, что произошло с учеником. Хатаке согнулся пополам, держась за живот, куда, судя по всему, пришелся удар коленом от Мадары. — Держи! — раздался крик Наруто. Намиказе тут же обернулся, чтобы увидеть, как оружие вместо его рук попадает к Мадаре. — Идиотизм неизлечим, — прорычал где-то неподалеку Саске, уклоняясь от камы, которая летела точно ему в ноги. Только шаринган помог ему увернуться от опасности. — Ты хоть бы целилась! Сакура тут же заняла место своего соулмейта, вдвоем с Кушиной нападая на Мадару. Руки Хабанеро были изрисованы бессчетным множеством до этого невидимых печатей, которые делали ее удары сильнее, могли причинить боль, поджечь что-то, ударить током… Они вдвоем разрабатывали каждый из фуинов, но Минато не думал, что хоть когда-то они понадобятся. Тем временем Какаши пришел в себя и теперь, стоило только женской части отступать, чтобы не попасть под удары Учиха, он тут же сменял Кушину и Сакуру, вместе с Саске и Минато нападая на Мадару. Тактика была хороша — пока они имели несколько мгновений, чтобы отдохнуть, сменяя друг друга в нападении, Мадара отбивался от них постоянно. Рано или поздно он выдохнется и тогда… — Достал! — низкий, рычащий голос Учиха прозвучал в тот момент, когда клинок Саске едва не коснулся его обнаженного живота. Глаза Мадары загорелись ярким красным оттенком, и менее, чем за долю секунды, сокомандник Наруто замер, пустым взглядом наблюдая за происходящим. — Саске! — взволнованно воскликнула Сакура и ее потеря контроля ситуации стоила ей отличного удара, чем тут же воспользовался Мадара — резким взмахом гунбая он создал порыв ветра, который тут же заставил Харуно буквально отлететь не несколько метров назад. — Наруто, цепи! — неожиданно воскликнул Учиха, быстро взглянув на девушку, которая ошарашенно смотрела на все происходящее и даже не шевелилась. — Цепи? Какие еще цепи? — непонимающе пробормотала Наруто, сосредотачиваясь только на Мадаре и нахмурившись, но ее лицо быстро посветлело, будто она поняла, в чем же дело. — А, цепи! Никто не ожидал, что сразу же после этого озарения Наруто Узумаки резко развернет свои цепи чакры и тут же свяжет ими… всех тех, кто пришел к ней на выручку. — Наруто, ты!.. — Какаши не договорил, наткнувшись на предупреждающий, холодный взгляд Учиха. Мадара быстро обвел всех взглядом, нахмурившись при этом еще сильнее, чем был до этого, а потом, ничего не говоря, ринулся в пещеры, которые, видимо, служили ему домом. Вернулся он быстро, уже без оружия, но зато с длинным темным плащом, который тут же накинул на Наруто и застегнул его на все пуговицы. — И зачем? — полюбопытствовала дочь Минато совершенно невозмутимо. — На тебя пялятся, — недовольным голосом ответил мужчина. — Здесь моя команда и родители. А Саске и вовсе не у дел твоими стараниями, — Намиказе мог с уверенностью сказать, что Наруто сейчас сдерживала улыбку, и совершенно не мог ничего понять. Разве не она только что плакала и убегала от Учиха? — Он здесь, а мне это уже не нравится. Как и то, что другие все равно смотрят, — Мадара сузил глаза, критично рассматривая девушку, а потом заботливо подвернул длинные рукава плаща так, чтобы они не мешали Наруто — Собственник, — довольно хихикнула в ответ Узумаки. — Я могу их отпустить? — Если не будут нападать, — кивнул Учиха и волком взглянул на всех незваных гостей. Минато не понимал совершенно ничего.

***

Мадара тяжелым взглядом обвел всех присутствующих, особое внимание уделив мальчишке, который уж слишком сильно был похож на Изуну. Внешне. Потому что по характеру был явно полным кретином. Не верить своей родственной душе в оценке парня он не собирался. Они с Наруто расположились с одной стороны стола в пещере, а остальные на противоположной, из-за чего Мадаре пришлось занести скамью с улицы, которую в последнее время облюбовала Узумаки только потому, что та стояла обычно у реки точно напротив кучи белых и розовых кувшинок. Учиха невольно порадовался тому, что не успел избавиться от цветов, хотя планировал установить там сети для рыбы. — Так значит, — прокашлялся светловолосый мужчина (отец Наруто, ему стоило запомнить это) после того, как Нару бегло представила их друг другу. — Ты — Мадара Учиха и родственная душа моей дочери? И ты не пытался ее только что обесчестить? Возмущение готово было вырваться наружу бурным потоком, но мягкая ладонь Наруто, которая легла точно на его напрягшееся предплечье, несколько успокоила. — Папа! Дара никогда бы мне ничего не сделал! — рассерженной кошкой зашипела Узумаки. — Но ты была полуголой, испуганной и заплаканной, — беспомощно посмотрел Хокаге на своего ребенка. — Да, потому что у нас был спарринг, мы пришли переодеться и я увидела крысу! — возмущенно ответила Наруто и тут же напряглась. Ее взгляд метнулся вниз, на пол, и она незамедлительно поджала ноги под себя, только бы они не касались земли, а потом испуганно прошептала. — Эй, Мадара, ее же больше нет в доме, да? — Больше нет, — утвердительно кивнул он, аккуратно беря соулмейта за руку и мягко ее сжимая. Он не врал — крыса действительно сбежала, когда он приходил за плащом для Наруто. Удрала из-под кровати (главное, не сказать об этом Нару, иначе у нее опять начнется паника) на улицу, как только он тяжелым шагом вошел в пещеру. — Хорошо, — тут же лучезарно улыбнулась Узумаки и расслабленно привалилась к его боку. — Я ответила на ваш вопрос, теперь вы говорите — почему вдруг решили за мной проследить? Все пятеро переглянулись, и на долю секунды взгляды родителей и учителя Наруто подольше задержались на розововолосой девушке, Сакуре, и младшем Учиха. Почему Мадара даже не был удивлен? — Ты сама сказала, что твоя родственная душа опасен, разве это можно было оставить без внимания? — ощетинился Саске, но быстро отвел глаза от Наруто, когда наткнулся на тяжелый взгляд Мадары. Щенок. — А сперва спросить, что именно я имела в виду? — недовольно скрестила руки на груди Наруто, при этом еще ближе придвигаясь к Мадаре. — Твое восприятие ситуации могло быть смазано из-за того, что ты только встретила своего соулмейта, — немного нервно произнесла Сакура. — Вы вдвоем выглядите просто чудесно! — совершенно неожиданно и даже несколько неуместно произнесла мать Наруто, из-за чего Мадара едва не дернулся, не привыкший к подобным заявлениям. Узумаки рядом с ним выглядела не менее потрясенной, а потом широко улыбнулась (о, улыбка ей явно досталась от мамы). — Ты тоже так думаешь? — Да! — Кушина даже подпрыгнула на месте, не в силах усидеть на месте и переводя взволнованный взгляд с дочери на Мадару. — Я хочу познакомиться с тобой поближе! Ты же легендарный Мадара Учиха, лучший друг Первого Хокаге, тебе уже больше ста лет, хотя физически ты даже моложе меня, но главное — ты родственная душа моей Наруто, так что я обязана узнать тебя получше! Учиха нахмурился, пытаясь осмыслить сказанное и придумать, что ответить, и за это тут же получил локтем в бок от Наруто. Несколько возмущенно взглянув на девушку, что уже едва не залезла ему на колени, чему он, стоит признать, был не против, он добился лишь того, что она мягко провела пальцами по его переносице, разглаживая небольшую морщинку, которая там появилась. Взгляд Мадары тут же смягчился. Может, ему и правда стоило меньше хмуриться, но привычку, выработанную долгими годами, было уже не искоренить. А вот новые он начал приобретать с завидной частотой и скоростью. Например, как сейчас, когда в очередной раз заметил, что Наруто заламывает свои пальцы. И если у большинства людей это был верный признак того, что они нервничали, то Узумаки же этим обозначала свой голод. Подавив тяжелый вздох (Ками, у этой девушки был просто бездонный желудок), Мадара нежными движениями усадил Наруто прямо и, сопровождаемый удивленными взглядами свидетелей их с Наруто взаимодействия, пошел к продуктовым полкам, с одной из которых тут же снял сушеные ягоды. Других сладостей у него не было, но для перекуса сойдет. — Обожаю тебя, — мгновенно засыпав в рот пригоршню ягод, произнесла Наруто, как только Мадара вернулся к ней, и опять полулегла на мужчину. — Ты всегда знаешь, когда я хочу есть. — Это нетрудно понять. — Мы, вообще-то здесь, — Хатаке, казалось, был смущен, хотя Наруто настаивала, что никогда в жизни не встречала более бесстыжего человека, за исключением своего крестного. — И что? — как ни в чем не бывало спросила Узумаки. — И тут твои родители. — Да, я их вижу. — И все это становится еще более неловким, чем могло показаться изначально. Что ж, с этим Мадара был согласен. Вся ситуация действительно была неловкой, странной и даже абсурдной. Он был на своей территории, когда на него напали, посчитав, что он собирался навредить Наруто, а сейчас они все пытались делать вид, что все в полном порядке, хотя на деле все было похоже на очень плохую комедию. Они не знали его, он не знал их, а единственным связующим звеном была Наруто, которая жевала ягоды и искоса посматривала на своих друзей и родных и выглядела при этом крайне… злорадной в столь необычной ситуации. Хм, наверное, имела на это полное право, раз уж ей не доверяли достаточно, что отправились следом. Исправить все пыталась, видимо, только Кушина. — Итак, ты теперь переедешь в Коноху? — поерзала на месте старшая Узумаки, игнорируя ошарашенный взгляд своего мужа и не сводя глаз с Учиха. — Да, — кивнул Мадара не столько потому, что действительно планировал это сделать сразу же, раз уж о нем знали, сколько для того, чтобы увидеть вытянутые лица остальной команды по спасению Наруто. — Чудесно! Я поговорю с Микото и Фугаку, думаю, на территории клана Учиха есть пустые дома, они все подготовят к твоему переезду! — тут же радостно хлопнула в ладоши Кушина, совершенно не обращая внимания на то, какими испуганными вдруг стали выглядеть Какаши и его ученики. Намиказе же резко побледнел. — Думаю, за пару недель они справятся. Минато за это время сообщит всем о том, кто именно родственная душа Нару, а Нара Шикаку я попрошу найти сведения, которые подтвердят твою невиновность, и подготовить документы о восстановлении как шиноби! Уверена, что Наруто не связала бы свою жизнь с подонком — не принимай на свой счет — так что скорее всего история врет и нужны лишь доказательства твоей невиновности. А по поводу работы надо будет подумать: что бы ты предпочел — быть свободным ниндзя или пойти в полицию? Ею как раз заведует клан Учиха. Я не настаиваю, просто предлагаю варианты, рано или поздно все равно нужно будет что-то искать. С каждым словом матери Наруто рядом словно расцветала, а потом взволнованно посмотрела на Мадару. Они обсуждали многое из того, что сейчас говорила Кушина, но тогда это были просто разговоры между ними, теперь же, когда это было произнесено женой Хокаге, которая входила в Совет Конохи и была уважаемым шиноби деревни, да еще и одной из последних Узумаки, все вдруг обрело совершенно другую окраску. — Полиция для начала, — произнес Мадара твердо, с мрачным удовлетворением замечая, как вдруг посерело лицо Саске, а Намиказе беспомощно смотрит на свою жену, которая уже все и за всех решила. — Чудесно! — довольно воскликнула Кушина. — А теперь давайте выпьем чаю и обсудим все подробнее. И для начала — как именно вы встретились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.