ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 - "Подлость Ранара"

Настройки текста
- Хммм~ Всего лишь ночь, засранец~ - соблазнительно прорычал анархист, медленно крадясь к своей добыче... *** Не успел американец и глазом моргнуть, как оказался на, до боли знакомой простыне. Было чувство, что его буквально вжимали в кровать, тело отверженно прислонялось к мебели, лишь бы избежать косаний с телом совсем чужого альфы. Брезгливость, стыд и чувство предательства по отношению к умершему возлюбленному, овладели разумом омеги. Губы Ранара, насильно впивались в, потресканные от холода, губы Америки. Анархист чувствовал, что омега под ним чувствует колосальное напряжение, и даже скрытое отторжение. Руки альфы потянулись к футболке звёздного, которая была совсем не по размеру парня. Она буквально свисала с США. В этой футболке Штаты ходит со дня смерти возлюбленного, так как вещь напоминает ему о самых тёплых чувствах подаренных любимым альфой. Мурик всё бы отдал, лишь бы Россия - Хммм~ Всего лишь ночь, засранец~ - саблазнительно прорычал анархист, медленно крадясь к своей добыче... *** Не успел американец и глазом моргнуть, как оказался на, до боли знакомой простыне. Его буквально вжимали в кровать, тело отверженно прислонялось к мебели, лишь бы избежать косаний с телом совсем чужого альфы. Брезгливость, стыд и чувство предательства по отношению к умершему возлюбленному, обладели разумом омеги. Губы Ранара, насильно впивались в, потресканные от холода, губы Америки. Анархист чувствовал, что омега под ним чувствует колосальное напряжение, и даже скрытое отторжение. Руки альфы потянулись к футболке звёздного, которая была совсем не по размеру парня. Она буквально свисала с США. В этой футболке Штаты ходит со дня смерти возлюбленного, так как вещь напоминает ему о самых тёплых чувствах подаренных любимым альфой, ведь это была вещь Федерации. Мурик всё бы отдал, лишь бы Россия оказался рядом с ним хоть на одно мгновение, именно поэтому отчаянный омега шёл на столь радикальные меры. Вдруг послышался звук растёгивающейся ширинги на шортах звёздного. Момент настал. Одним движением руки, американец достал из кармана кольт 911, который сразу же прислонил к виску Ранара. - Грешить мне нельзя, ведь я ношу ребёнка.. Но запомни раз и навсегда, я пойду на всё, ради жизни своего альфы. - злощастно проговорил омега, начиная нажимать на курок. - Вот вроде взрослый омежка, а до сих пор не может запомнить, что играть с огнём опасно. - ухмыляясь произнёс анархист, швыряя пистолет из хрупких дрожащих рук звёздного. Но выстрел всё же раздался, к большому сожалению он врезался в рамку, с самой любимой фотографией Америки, на которой были изображены счастливые лица Мурки и Росси. На этом снимке, альфа трепетно обнимает одной рукой своего омегу, а другой нежно поглаживает животик Ами. Эта фотография всегда заставляла появиться на лице Мереки улыбку, и самое важное, искреннюю. Как жаль что ему не удалось выхватить её после "незапланированого переезда". На глазах Ами сразу же образовались слёзы, ведь пуля как раз попала в голову России, на самой фотографии. Разум словно отключился.. И пока Ранар "задыхался" от смеха, Мерек положил свои руки на его шею, и начал сжимать их с ярой злостью в глазах. Анархист тут же почуял что в любой момент "испустит дух", из-за недостатка кислорода и хорошо-ощущаемого удушья. Одним движением руки он оторвал от себя ручёнки капиталиста, и рванул к окну. США незамедлительно вскочил и подбежал к преступнику, который однажды уже украл счастливое будущее звёздного. Однако и Ранар был непромах, знал на что давить, чтобы омега отцепился, поэтому незамедлительно достал из кармана лезвие, и коснулся острой частью живота Штатов. Уже через мгновенье Мурик словно застыл в непонимании, а анархист спокойно выпрыгнул из окна здания, приземляясь на крышу соседнего. Альфе повезло что дома находились близко друг к другу, это дало ему шанс на спасение. А что же касается Мерека, резкая боль в животе будто пронзила всё тело с ног до головы. Он весь задрожал, как осиновый лист и громко взвыл, хватаясь за живот. Адская боль раздирала и парня и дочь. К счастью на крик прибежала Белка, она умела сконцентрироваться на поставленной задаче и незамедлительно вызвала скорую, в надежде на то что бедняжкам удастся выжить. После двух недель реабилитации, Америка решил отправиться по следам анархиста, дабы отомстить за причинённый вред. Естественно в квартире, что сейчас является чужой собственностью, дух Ранара и вовсе простыл. Искать его в одной огромной Москве, которая будто каждый день назло становится всё больше и больше, просто бесполезно. Мест для укрытия хватит на всю жизнь и искать Ранара, становится всё сложнее и сложнее. Однако очередное печальное утро, принесло в себе первую зацепку. Америка, наслаждаясь любимым горячим кофеёчком, по своей давней "традиции" заглянул в новостную ленту. И вот то, что он там увидел, просто не могло остаться без внимания. В тексте было написано, что некий неизвестный гражданин Российской анархии, самым ужасным образом, совершил убийство ********** гражданина. Тело было найдено в переулке **********, глаза "валялись" рядом с трупом, на животе жертвы было высеченно Россия.. Во рту убитого, после обследования докторами, были обнаружены остатки кислоты, которой очевидно напоили невинного человека. Читать дальше Ами даже и не стал, хотя знал, что если ему удастся обследовать этот труп, то вероятность того что он найдёт ещё зацепки, равна 80%. Мерек прекрасно помнил те времена, когда ему приходилось работать лекарем во времена первой мировой войны, он даже и представить не мог как сильно ему помогут навыки, изученные в молодости. За все время после смерти РФ, парень впервые смог искренно улыбнуться. Радостно вскочив со своего места, даже не допив горячий напиток, омега рванул из квартиры, не теряя надежды на то, что его единственную зацепку на данный момент не похоронили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.