ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 - "Морг"

Настройки текста
Радостно вскочив со своего места, даже не допив горячий напиток, омега рванул из квартиры, не теряя надежды на то, что его единственную зацепку на данный момент не похоронили. *** POV США Я забежал в небольшое здание, в котором исходя из прочитанного, скоро будет обследоваться мой объект. Нужно что-то срочно предпринять. Я заметил на стене медицинскую форму, кажется это мой шанс попасть в сам морг. Быстро сменив свою одежду на униформу, размереным шагом я направился к отделению с моими целями. Из статьи в новостях я понял, что мой объект - мужчина средних лет, низкого роста и слегка лысый. Думаю что смогу найти нужного, в конце концов пойму по остаткам кислоты в его ротовой полости. Побродив по узким коридорам морга, я уже отчаяслся, возможно мне не удастся сегодня уйти с ценной зацепкой и наконец продолжать идти по следу Ранара. Пока в поле моего зрения не попал очень интересный мужчина. С виду ему было лет 40, сам он был низенького роста и на его голове виднелась проплешена. Вот он! Стараясь не привлекать к себе внимание, я незаметно подкрался к трупу. На его животе красовалась непонятная окровавленая тряпка. Ох божечки зрелище будет не для слабонервных, и кстати говоря не для беременных. Как же мне быть в такой ситуации? Всё просто, смириться и терпеть.. На что я только не иду ради Россиюшки.. Аккуратно приспустив тряпку с живота мёртвого, я чуть не взблевнул! Его брюхо было вспорото, и кажется я уже вижу торчащие рёбра. Запах и данная картина всё таки вызвали у меня рвоту. Как же ужасно, во что я влип?! Так ладно, нужно сконцентрироваться. Осторожно открыв рот трупа, я обнаружил налёты кислоты в его ротовой полости, очевидно кислота прожгла его горло и рот. Скорее всего, в последствии, она попала в дыхательные пути, но умер человек явно не по этой причине, возможно из-за раны на животе он испустил дух. Спустившись ещё ниже я начал осматривать одно из самых проблематичных мест - живот. Как же-ш не приятно копаться во внутренностях трупа. Фу! Как и говорилось в новостях надпись "Россия" всё таки была. Интересно к чему же это всё? Скорее всего Ранар хочет написать надпись на нескольких своих жертвах, и видимо начать решил именно с этого бедняги. В таком случае мне стоит поторопиться, я не хочу чтобы обычные гражданские страдали из-за прихотей этой мрази! Нужно было ускорить темп своей работы. Стоп! Я кажется что-то вижу! Какой-то светлый кусочек выглядывает между рёбер мужчины. Осторожно вытянув непонятный предмет, я просто впал в ужас. Эт-это что? Человеческая кожа?! Через секунду меня вновь вырвало. Да что-ж такое-то?! Ранар не просто анархист, он самый настоящий канибал! Приглядевшись к клочку кожи, я разглядел еле заметную надпись, очевидно выцарапанную карманным ножичком : "Следующая жертва - Анна *неразборчиво* . Место встречи: ул *********, дом ***". Отлично, если я потороплюсь, то успею спасти несчастную женщину. Наверное я здесь уже ничего не найду, хотя... Может всё таки есть ещё что-то? Я скинул тряпку на пол, чтобы окончательно проверить, что я ничего не упустил. И лучше б я этого не делал. Очередная рвота. Казалось бы, чтож меня ещё в этом трупе удивит? Почему?! Почему мои глаза посмотрели на его достоинство?! По моему телу даже дрожь прошла, хотя по сравнению с рвотой, муражки - это цветочки. У него же там и часотка и аллергия и фолликулит - практически полный набор! Фу! Как можно быстрее я смотался оттуда. Оказавшись на улице, на свежем воздухе, мне стало гораздо легче. Глубоко вдохнув воздух полной грудью, я сел в свою машину и тронулся с места. О да моя любимая машинка, наконец то я забрал её из бывшего поместья моего отца. Теперь наша усадьба принадлежит Франции, слава Богу она дала мне время, чтобы забрать свои вещи. Я конечно не любил своего отца, да и чего греха таить? И сейчас не люблю, но всё же Франция могла бы быть полояльней с моим отцом, как никак столько лет вместе.. Могла хотя бы что-то ему оставить, а не выкидывать на улицу в одном неглиже. Но чтож поделать? Кстати его стоит переплавить Канаде, пускай хоть раз в жизни примет участие в перевоспитании спившегося в край отца. End POV США Машина омеги с каждым поворотом ускорялась, пролетая десятки домов и прохожих. Парень боялся что случится вновь ещё одно убийство. Это расследование набирает всё больше и больше неожиданных поворотов, куда же в следующий раз занесёт бедного американца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.