ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 - "Нить оборвалась"

Настройки текста
Машина омеги с каждым поворотом ускорялась, пролетая десятки домов и прохожих. Парень боялся что случится вновь ещё одно убийство. Это расследование набирает всё больше и больше неожиданных поворотов, куда же в следующий раз занесёт бедного американца? *** POV США Забежав в здание, только внутри я понял куда меня занесло. Это же чёртов бордель! Твою ж мать.. Через пару секунд ко мне подлетела женщина в возрасте, и невинно улыбаясь пролепетала казалось бы безобидную фразу: - Что-то я вас не припоминаю, вы у нас в первые? Я почувствовал что мои щёки начали краснеть, по телу прошла дрожь, а в моих глазах скорее всего читалось недоумение.. Но у меня нет выбора, из-за моих стеснений пострадают и люди, и моя психика.. - Д-да.. М-мне посоветовали некую Аннету.. - запинаясь произнёс я. - Ах да, вы неверно к сладкой Аннеке? Извините но вам придётся подождать, она сейчас наверху с очень обоятельным мужчиной. - Ага спасибо! - прикрикнул я, убегая от неё к лестнице, ведущей на верх. У меня всего пару минут, не больше. Сквозь скрежет зубов я подбежал к нужной комнате. Тихонько приоткрыв дверь, в поле моего зрения сразу попала злостная ухмылка Ранара. Он попался! Резко распахнув дверь, я влетел в комнату с пистолетом в руках. - Только тронь её! - и давно я заделался спасителем проституток? - Твою мать. Америка... Мало тебе было в тот раз? Учти, что мы выстрелим одновременно, ведь эта сучка у меня под прицелом! - ухмыляясь проговорил анархист. - Не смей Ранар! Из-за такого уебана как ты, не должны страдать гражданские! - завопил я, с надеждой на то что, мой враг всё таки уберёт оружие. - США, США.. Ничему тебя жизнь не учит.. Анархия мать порядка! Хочешь ты этого или нет, но я промою тебе мозги! Может тогда уже поймёшь что вся твоя жизнь в том же месте где и твой "возлюбленный"! Знаешь где? Хахах в твоём тёмном прошлом! А почему же тёмном? Хахахах да потому что всё, чем ты живёшь-муть! Анархия откроет тебе глаза на мир! И ты тоже станешь анархистом, и сам ещё будешь рад смерти России! - после этих слов, Ранар крече сжал свой пистолет и зашёлся в истерическом смехе. Его глаза округлились, он распахнул окно и тут же бежал, пока я нервно сжимал своё огнестрельное оружие и будто бы входил в транс.. - Хей парень, прошу тебя *всхлип* помоги мне... - промолвила девушка, привязанная к стулу. - Д-да... Конечно.. - проговорил я, подходя к ней. Уже через пару часов, я бездушно блуждал по городу.. Я так скучаю по Росси.. И казалось бы что всего миг отделял меня от него, как тут же шанс вновь пропал в неизвестность. Я даже не знаю где мне теперь искать Ранара.. Последняя ниточка оборвалась.. А Слова анархиста всё ещё повторяются в моей голове.. Тёмное прошлое.. Откуда ему может быть известно моё прошлое? О моем прошлом знают только мои близкие друзья: Канада, Япония, Южный, Франция, отец... Хах.. Если бы была возможность родиться по выбору, то я уж точно выбрал бы себе другого отца... Он разрушил многое, чего я достиг.. А всё моё детство я был для него всего лишь боксёрской грушой.. Хмм.. Интересно а каким  отцом был бы Россия? Надеюсь что не таким как его отец.. Боже Union... Он был хорошим парнем, но плохим отцом, потому как изменять собственной семье - неправильно как не крути.. И именно я прекрасно знаю его главный секрет.. Мне так жаль что именно из-за меня распалась их семья.. Если бы мы с ним не встретились, то семья Росси сейчас была бы полным составом.. Может на мне какое-то проклятие? Почему меня вечно тянет на русских? Сначала РИ, потом Union, теперь Росси.. И со всеми русскими всё время такая лажа.. Я вечно плещусь в луже безысходности, зализываю раны и опять всё с начала, цикл повторяется.. А может просто я зацыклился на этой семье? Интересно, а если бы Росси узнал что я встречался с его отцом, то как бы он отреагировал? Столько вопросов, и не одного ответа.. Это вызывает лишь больше вопросов и воспоминаний.. Хм.. А если я прочту свой дневник, моя память освежится? Думаю мне стоит начать с самых первых страниц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.