ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 - "Прошлое, настоящее, будущее"

Настройки текста
Мы жили на окраине потому, что отец не хотел чтобы люди слышали мой болезненный визг, от каждого удара по спине, тупым концом алебарды. *** Мои глаза окончательно сомкнулись.. Разум постепенно отключался.. Моя душа покидала тело уносясь в направлении царства снов... Утром она снова вернётся в свою оболочку, суета, проблемы, прошлое... Всё это ждёт её впереди.. Картины сна постепенно сменяли друг друга одна за одной, предсказывая будущее, показывая прошлое, и всё что в моей судьбе могло пойти не так.. По иному пути.. Первый свой сон не помню, но отчётливо вспоминаю как я проснулся в поту с желанием опустошить стакан холодной воды, а может даже и не один.. Кажется мне снилось моё будущее, а может даже последствия моего выбора.. Вновь сомкнув глаза, я тут же погрузился в новый сон.. Кажется я слышу звуки красивой мелодии.. Может она покажет мне дальние острова? Странствия в открытом океане? Величественые галеоны, которых шугаются моряки на небольших суднах? Однако, звуки усиливались, в мелодии слышалась игра на других инструментах. Оркестр? Определено. Я оглянулся вокруг, пространство вокруг похоже на бал. Интересно, какой сейчас год? Судя по нарядам гостей, век XIX точно. А это кто? Он очень похож на моего отца.. Стоп! Это действительно он, мой отец! Стоит ли мне его опасаться? Обернувшись назад, я заметил зеркало, в котором отображались большие выпученые, не понимающие происходящее глаза. Постойте, это же я! Невероятно, я будто очутился в прошлом. О да я прекрасно помню как обожал ходить на балы, столько всего нового! Правда я очень редко бывал на столь великосветских мероприятиях. - Юноша, с вами всё в порядке? Вы довольно странно выглядите. - раздолось над моим ухом. Кажется мне знаком этот акцент.. И я не прогадал, передо мной величественно стоял высокая статная империя. Взгляд его был суров, в глазах читался холод, безразличие и мания величества. - С-со мной всё в п-порядке. - еле слышно вымолвил я, перекручивая в голове все моменты наших реальных встреч с Россией. И кстати сказать, большинство из этих встреч вылились в неудачу и безотвеную любовь, а затем и в расколотое сердце, мечты и надежды.. В груди что-то невольно сжалось, мне будто стало тяжело дышать, глядя на империю невольно вспомнился Федерация... На моих глазах застыли слёзы, ещё мгновение и я закричу от боли.. Но в один момент всё исчезло.. Словно ничего и не было.. Чернота поглотила всё вокруг, бал исчез, испарились гости, папа, мама, РИ.. Никого нет.. Я один остался в этом ничтожном выдуманном мире.. Я хочу проснуться. Я хочу очнуться.. Я не хочу быть один.. Я боюсь быть один.. Неужели меня все бросили? - Америка... До боли знакомый голос раздался у меня в ушах, повернув голову я увидел то самое лицо, которое хотел видеть всю жизнь.. Его серые глаза, наполненные вечной мерзлотой, пораждали во мне надежду на свет.. Его улыбка, вечно показывающая сверкающие белоснежные клыки. Его большие грубые руки, которым достаточно лишь охватить моё тело, чтобы не выпускать никогда.. - Росси.. Из моих глаз градом потекли солёные слёзы, я кинулся в объятия мужа.. - Прошу... Не уходи.. Не бросай меня! Я задыхался, томно ревя в его правое плечо, он гладил меня по спине, говоря что он рядом.. Что он жив.. Что он всегда будет со мной.. - Почему же ты плачешь? Я ведь теперь рядом.. - в его голосе чувствовалась теплота и забота.. - Всегда есть риск заплакать, если ты дал себя приручить... - еле вымолвил я, всё так же захлёбываясь в слезах.. Он лишь усмехнулся, и постепенно начал растворяться в моих руках.. Мне хотелось кричать и выть от боли в сердце, но я не мог.. Я дрожал как осиновый лист, такой слабый и уязвимый, и просто смотрел на его улыбку.. Прикрывая глаза, на последок он оставил после себя единую фразу: - В конце лабиринта страданий и поиска, ты найдёшь то что ищешь, главное не смей сдаваться и сходить с предначертаного пути, я верю в тебя... Я очнулся.. Что же это за сон? В конце лабиринта страданий, я найду что ищу.. Что это может значить? Во всяком случае, я очень рад этому сну.. Росси сказал что "жив", но как? Каким образом? Возможно он имел ввиду, что у меня ещё есть время чтобы вернуть его к жизни?.. В таком случае мне нельзя терять и минуты! Я посмотрел на свои наручные часы. Время было всего 5 утра.. Слишком мало, чтобы продолжить поиски анархиста.. Мне нужно хорошо выспаться, чтобы быть довольно бдительным... По этой причине, я снова свернулся "калачиком" на кроватке, и моя душа вновь покидает тело, отправляясь на поиски, новых странствий и неожиданностей. На этот раз, я очутился в квартире Росси, интересно, что будет на сей раз? - Ну что? Ты готов мой малыш? - голос доносился из соседней комнаты, однако он не принадлежал объекту моих воздыханий. Тогда кто же это? И почему он называет меня "малышом"? Я сполз с просторной кровати, и крадясь подходил к шкафу, желание спрятаться с головой захлестнуло меня. Мне стало страшно. Из соседней комнаты вышел Ранар.. Его лицо было искажено в пошлой улыбке. В его глазах я видел лишь животное желание взять меня и жёстко отыметь.. - Чего ты хочешь от меня?! - вскрикнул отчаянно я. - Разве ты до сих пор не понимаешь? - с этими словами, он грубо схватил меня за шею, и бросил на кровать. Из соседней комнаты раздался детский плач. Мне стало не по себе. - Агрх чёрт! Ты не представляешь как меня задолбал твой ребёнок от первого брака! Ну неужели у тебя не было возможности на аборт?! Ах кстати... - на его лице вдруг возникла самая страшная ухмылка, которую я когда либо видел. От одного только вида этой улыбки, мои волосы встали дыбом, а страх пробирал до костей.. Он резко развернулся и вышел из комнаты. А уже через несколько минут, анархист зашёл в комнату полностью окрававленый. - Теперь то нам никто не помешает.. - лукаво облизнулся он, медленно крадясь ко мне. Не взирая на его попытки остановить меня, я кинулся к ребёнку в соседнюю комнату. То, что я увидел - просто из ряда вон выходящее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.