ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 - "Приглашение"

Настройки текста
Теперь то нам никто не помешает.. - лукаво облизнулся он, медленно крадясь ко мне. Не взирая на его попытки остановить меня, я кинулся к ребёнку в соседнюю комнату. То, что я увидел - просто из ряда вон выходящее.. *** На обшарпанных стенах красовались кровавые пятна размером с руку. В каких-то местах с пятен текли капельки крови, что придавало ситуации всё больше и больше безысходности. Меня затрясло, руки дрожали, а ноги подкашивались. Было чувство что я вот-вот упаду в красную лужу на полу и потеряю сознание.. Взглянув прямо перед собой я охренел окончательно.. В колыбельной лежало бездыханное тело маленького ребёнка.. Тельце было окровавлено с ножек до шеи. Голова же валялась прямо у кроватки. Меня тут же вырвало, в глазах помутнело.. Сзади раздался раздражительный смех Ранара.. Он подошёл ко мне со спины и обнял за талию. В моих глазах не было даже слёз, наверно я уже привык к подобного рода картинам. Его губы прикоснулись к моей шее.. У меня было непреодолимое желание оттолкнуть этого ублюдка, но тело не подчинялось мне, поэтому единственное что мне оставалось - наблюдать за  действиями Ранара и моей плоти. Его зубы прокусили мою нежную кожу, и из ранки тут же потекла алая жидкость. Я чувствовал его горячее дыхание на моей шее, анархист почти сразу же слизал мою кровь своим шершавым языком. Он резко развернул меня и впился своими губами в мои. Я почувствовал жар его тела, это будоражило сознание. Неужели именно вот так я расстанусь со своим возлюбленным? Но вдруг я всё же смог овладеть своим телом, поэтому незамедлительно оттолкнул этого придурка. Не теряя времени я уже подлетел к двери, но Ранар схватил меня и поднял на руки. Уже через пару минут я лежал полностью раздетый на просторной кровати. Он надвисал надо мной и смотрел мне прямо в глаза. Без лишних движений он дерзко вошёл в меня, и я не смог сдержать своего крика. Резко крикнув я проснулся.. Вновь с меня стикали струйки холодного пота. Даже не вдумываясь в свой последний сон, я вскочил с кровати и рванул к стакану с холодной, бодрящей водой. После того как я привёл себя в порядок, в поле моего зрения попала очень странная вещь. На кровати где я спал, лежала фуражка Ранара. - Что за херня?! - неосознанно выкрикнул я. Под вещью этого чурбана, лежала маленькая записка, в которой говорилось что анархист будет ждать меня в одном из элитных ресторанов нашего города. Судя по всему, в ресторане в это время будет какое-то значимое мероприятие. По началу мне хотелось смять это приглашение и выбросить в мусорное ведро, но потом до меня долшло, что именно там-то и придёт конец анархии, я вновь буду вместе с моим Росси. От этой мысли я был на седьмом небе от счастья. Именно поэтому я начал усердную подготовку к вечеру. Ранар будет ждать меня ровно в 22:30. Времени подготовиться было предостаточно, потому я приложил максимум усилий чтобы убийство анархиста прошло идеально. Хоть раньше я и думал, что убивать в состоянии беременности это пожалуй самый больший грех из всех существующих, но сейчас мне совершенно срать на это, потому что мне нужен мой возлюбленный. Без него я уже не тот... Без него нет привычного меня.. Мою голову охватило безумное желание быть рядом с ним, чего бы мне это не стоило.. Из-за всего этого я совершенно позабыл про свою беременность, это ужасно.. Но у меня просто нет выбора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.