ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 - "Интригующее предложение.."

Настройки текста
Из-за всего этого я совершенно позабыл про свою беременность, это ужасно.. Но у меня просто нет выбора... *** 22:30 Я уже нахожусь в назначеном месте в назначенное время. На данный момент обстановка очень даже спокойная, но из-за тревожащего чувства у меня закружилась голова. Именно по этой причине я сел за первый попавшийся столик и ко мне тут же подлетел официант. - Вам плохо? Может принести воды? - любезно выразился молодой парень. - Да, я не откажусь от вашего предложения. - кратко изложил я. - С газом, без? - уточнил персонал. - Без, спасибо. - ответил я, одновременно махая меню, будто веером возле своего лица. Мне становилось паршиво жарко, голова же перешла в новый режим нападения, она начала болеть. Может всё из-за беременности? Кстати говоря я уже довольно давно не был у врача. Размышляя о всякой херне как мне казалось, я даже не заметил как ко мне подошёл официант. - Ваша негазированная вода. - ласково произнёс парень. - Огромное спасибо. - и с нескрываемым наслаждением я опустошил весь стакан прохладной воды. Мне стало гораздо легче, но всё же ощущение совсем скорой беды, не покидало моей головы. Официант же лукаво улыбнулся, решая продолжить со мной диалог. - Как вас зовут? - совершенно безобидно спросил персонал. Хотелось ответить колкостью, но первое мнение зачастую бывает ошибочным, но может парень не такой уж и плохой? - Нас? Нас зовут Америка. - ну всё, не удержался.. Я перестаю себя контролировать, прекрасно.. - Америка, какое красивое имя. У меня к вам деловое предложение, от которого вы просто не сможете отказаться.. - начал парень. И что же это у него за предложение? С вероятностью в сто процентов мне это не будет интересно. - Ну? - вяло спросил я, помаксимуму стараясь показать своё безразличие. - Мы можем вкусно поужинать в этом ресторане а после... Продолжить в моей квартире.. - с этими словами он положил свою руку на моё бедро. Вот же сука! - Мистер.. Как вас?.. - бодро спросил я. - Виталий, но для вас Америка, Аполлон.. - сказал он, прикусывая свою нижнюю губу. - Уважаемый Виталий, с прискорбием сообщаю вам, что мой муж работает наёмным киллером и он довольно ревнив, так что в случае такого исхода обстоятельств, в скором времени ваш детородный орган будет пришит ко лбу. А ещё я думаю, что вам стоит взять свои руки в свои ноги и уходить работать, ибо где находится кабенет директора этого заведения, знаете не только вы. - я смотрел на него непоколебимым укоризненным взглядом. - Простите, думаю вы абсолютно правы, ещё раз извините. - с этими словами Виталий удалился от моего столика и от его присутствия не осталось и следа.. Да конечно мне пришлось нагло наврать этому пареньку, но я абсолютно не жалею. Мне кажется он даже пинок под зад заслужил, притом не один. Молодец Мурка, только начал успокаиваться из-за смерти россиянина, опять его вспомнил.. Ну вот кто меня за язык тянет?! Лишь бы растрепать всем свою личную жизнь, как кашёлка... Как же я себя ненавижу, сидел бы на своей территории ничего бы не произошло, вот кто меня сюда тянул?! Кому я тут нахрен сдался?! И тут совершено случайно, я подслушал разговор приближающихся девушек. - Ты посмотри на него  *смеётся*  интересно кому такое *указала пальцем в мою сторону* может понравится? - начала одна девушка. - Дааа такой "красавец" , веснушки на пол лица, красные глаза как у наркомана, а мешки то на веках! Господи, интересно кому такое чудовище досталось?.. - подхватила другая. - А в чём это он явился? Какая безвкусица, явиться в такое приличное заведение в чёрной толстовке? И как ему только не стыдно! - включилась третяя. Ну вот опять... Я опять кому-то не угодил.. Почему общество всегда относится ко мне в штыки? Что я сделал им? Да, я перестал за собой следить, а разве у меня есть время на это? Никто в этой сраной жизни, больше не поддержит меня, это очень обидно.. Почему все те, кто очень любил меня и принимал таким какой я есть, и кем я сильно дорожил, умерли?! Слёзы автоматически потекли из моих глаз, мне очень тяжело без них... В этом мире больше никому нет дела до меня.. И именно в такие моменты... я просто опускаю руки... Но неожиданно для меня наконец в ресторан вошёл тот, ради которого я и пришёл. Он незамедлительно прошёл ко мне за столик. Я же быстрыми и резкими движениями стирал со своего лица слезинки, не хватало ещё чтобы этот паразит видел меня слабаком. - А вот и мой маленький киллер~ - облизывая губы произнёс он. - Давай-ка сперва договоримся, я не поднимаю руки на тебя, а ты не поднимаешь руки на меня. В противном случае я найду Беларусь и перережу ей горло, твоими руками.. - на этих словах, он внезапно прищурился. От такой фразы меня передернуло. - Причём здесь девушка?! Это только наш конфликт! - не выдержал я. - Разумеется только наш, но мне нужны гарантии, что я останусь жив сегодня.. - томно проговорил Ранар. - Хорошо... Я согласен.. - с разочарованием произнёс я. - Прекрасно, а теперь поговорим о том, ради чего я позвал тебя сюда.. - его глаза подозрительно заблестели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.