ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 - "Росси... Я сдался.."

Настройки текста
- Прекрасно, а теперь поговорим о том, ради чего я позвал тебя сюда.. - его глаза подозрительно заблестели... *** - Вообщем я не слепой и прекрасно вижу что ты за омега... Признаться честно, я поражён.. Никто ещё так сильно мной не увлекался, это льстит.. - продолжал он с заигрывающей улыбкой. - Да что ты, мне тоже очень льстит тот факт, что ты рассказал мне как вернуть моего супруга. - с презрением ответил я. - *смеётся* Я продолжу? Спасибо. Ты очень смышленая омега, рассудительная и справедливая, ты паразил меня прямо в сердце. Давай забудем все обиды и будем жить вместе, как муж и жена? - ехидно закончил анархист. Моё терпение лопнуло. Он всерьёз считает что я променяю того, кто меня очень любил на эту обезьяну-Ранара?! Он слишком высокого мнения о себе. Однако мне срочно нужно что-то придумать, иначе всё полетит к херам, я просто упущу возможность.. Я резко смотрел по сторонам, в надежде на то, что у меня получится что-то предпринять. - В прочем можешь не давать мне окончательный ответ, я сделаю тебя своей омегой, совершено самостоятельно.. Считай это новым этапом нашей войны, ты станешь моим и только моим!! Никто и ничто нам не помешает!! - завопил Ранар. Пора валить, вряд ли у меня получится что-то сделать в таком окружении людей, меня либо посадят за убийство, либо он завладеет мной. Пора сматываться, пока ещё есть силы. Резко вскочив со стула, я бросился к двери. Боковым зрением я заметил, как анархист погнался за мной. Он слишком наивен, даже не подозревает что я к такому повороту событий был готов. Как только я оказался на улице, ко мне тут же подъехала Беларусь на новом автомобиле. Я мгновенно влетел в транспорт и заблокировал дверь. К моему несчастью Белка опешила меня: - Всё в порядке? Аме, с тобой всё хорошо? - Белка, умоляю тебя, жми на газ, быстрее!! - запаниковал я. Как только Белка нажала на газ, к нам подлетел Ранар, он вцепился руками в дверь машины и что-то кричал. Я требовал чтобы девушка не останавливалась, как вдруг анархист выбил стекло на двери. - Вернись Америка! Не смей уезжать от меня!! - он кричал всё громче и громче, однако мы уже отдалялись от него. - Господи... Что за херня?! - отдышавшись спросил я. - Капец... Как же я его ненавижу, подлец! - сказала Беларусь. - Куда теперь, Мурик? - спросила девушка. - Домой, давай... *вздох* домой... - еле вымолвил я. Это не конец, совсем скоро мне придётся вновь встретиться с анархистом, и возможно именно тогда я буду готов.. Несколько дней мне пришлось продумывать всё, до мельчайших подробностей.. Но я совершенно не учёл того, что и Ранар без дела не сидел. Каждый день он мне писал, и твердил что я обязан вернуться к нему, иначе дорого за всё заплачу... Но однажды он явно перешёл черту, и в одном из сообщей, я увидел следующее: *Сообщение* Америка, я слежу за тобой, и куда бы ты сейчас не ушёл, я найду тебя. Сегодня ночью я приду к тебе, и вскрою твой живот, больше никто не помешает нашему счастью.  Я не позволю чтобы ты родил от России. Помни, я люблю тебя 💖 *Конец сообщения* Я тут же захлопнул ноутбук. Нет.. Он никогда не получит меня! На часах было примерно 3 ночи.. Идеально.. Я прошёл на кухню и достал нож, который как раз точила сегодня Беларусь.. Аккуратно я прошмыгнул в душ, закрыв за собой дверь. На мне всё ещё висела длинная футболка Росси, от которой всё ещё чувствовался запах альфы.. Такой родной запах.. Как же мне не хватает тебя.. Росси.. С моих глаз скатывались слезинки, оставляя за собой мокрый след.. - Прости меня Росси, я сдался.. Я больше не могу существовать без тебя.. Именно существовать.. Ты был единственным моим смыслом жизни.. Я больше не могу без тебя.. Ты мне очень нужен... - после этих слов я чуть не взвыл.. Мне нельзя подавать звук, иначе Белка всё услышит. Включив воду, которая тут же намочила мои плечи и голову, я взнёс над рукой нож. Прикусив свою нижнюю губу, я вонзил нож в руку. Сдерживая крик, я углубил порез, проводя острым предметом по всей руке. В моих глазах начало мутнеть.. - Ещё мгновенье, и мы встретимся Росси... - с этими словами я начал закрывать глаза, и медленно опускаться на пол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.