ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Следующий день мы провели рядом с его родителями. Я помогала Тэрен готовить еду, убираться в доме, хотя она всячески запрещала мне напрягаться лишний раз. Отец Сухо и сам мой жених куда-то уехали и вернулись только к обеду, после чего опять уехали. Миссис Ким говорила о каких-то «семейных» делах, да и я не вмешивалась в это всё. Вообщем день прошёл довольно-таки обычно: я смотрела телевизор, общалась с Тэрён, играла с собакой и ждала своего будущего мужа домой. Когда начало вечереть, Сухо забрал меня в «общежитие». Мы попрощались с его родителями и поехали.

***

Мы с Чунмёном сидели совершенно одни в полупустом доме. После его предложения, знакомства с родителями, я целыми днями ходила счастливая, чего не часто могла себе позволить в прошлой жизни. Ведь, человека, которого я любила, вскоре должен стать моим мужем. Я думала, после того случая стану ему не нужна, но он всё же не перестал любить меня, а лишь отвечал взаимностью.

***

— Знаешь, а может, мы поедем к моим родителям в Россию? Меня дома давно уже не было, и надо как-то объяснить всё маме. — неуверенно начала я, обращаясь к своему жениху, — это ведь совсем не телефонный разговор. — Почему бы и нет, — ответил мне парень, легко чмокнув меня в губы, — позвони ей и сообщи, что мы скоро приедем. — Спасибо, ты самый лучший! — крикнула я, обнимая Чунмёна, — А когда мы поедем? — Давай…. дня через три, договорились? Я как раз улажу все дела, — спросил он, глядя в мои счастливые глаза. — Конечно, — ответила я, снова целуя его и наслаждаясь моментом.

***

Три дня до отлёта в Москву тянулись невозможно долго. Правильно люди говорят: когда ужасно хочешь чего-то, время тянется подобно резине. Я лежала на кровати, ела и смотрела дорамы. Впрочем, чем ещё заняться беременной девушке? Сухо был всегда рядом, и он учтиво помогал мне скоротать время: готовил мне еду и постоянно шутил. Я улыбалась столько, сколько не улыбалась никогда в жизни. Вечером третьего дня мы лежали вместе на кровати и смотрели телевизор. Там шла какая-то передача про приготовление различных блюд. Я слушала в пол уха, ибо такие вещи меня всегда не особо интересовали, а вот Чунмен смотрел передачу с интересом. «Мой прирождённый кулинар» — я мысленно усмехнулась. Парень обнял меня за талию и поцеловал в макушку. — Ты переживаешь? — Ким буквально читал меня, как раскрытую книгу. — Ну…да. Я немного побаиваюсь встречи с родителями, — честно ответила я, смотря любимому в глаза. — Не волнуйся, все будет хорошо, — лидер поцеловал меня сначала в щеку, а потом в губы, — а теперь время ложиться спать. Завтра придётся рано вставать. — Ага, — сказала я, включая свет в комнате и накрывая нас одеялом.

***

Перелёт я перенесла нормально, что не сказать о такси от аэропорта до дома, я держалась как могла. Правда дорога уже успела обессилить меня: 8 часов перелёта без сна и сплошной тошноты — не самая лучшая поездка за всю мою сознательную жизнь. Через два часа мы подъехали к моему дому. Он был все таким же, как и тогда когда я уезжала, но мне казалось, что что-то изменилось в нём за всё то время, пока меня тут не было. Я не предупреждала родителей что приеду с кем-либо — решила сделать сюрприз. Я постучала в дверь и на пороге тут же оказалась мама, которая, кинулась меня обнимать, но потом бросила какой-то недоброжелательный взгляд в сторону Чунмена. Он лишь ответил ей поклоном, но после того как я толкнула его, он просто сказал: Здравствуйте. Моя мама ничего не ответила и провела нас в дом. На кухне уже сидел папа, который вовсе не обратил внимание на Чунмена, а сразу ринулся ко мне. — Как же мы по тебе скучали, — сказал он, обнимая меня. — Тебя там в твоей Корее совсем откормили что ли? — она посмотрела на мой живот, — ты так поправилась. Я улыбнулась и посмотрела Чунмену в глаза, и наши счастливые взгляды встретились. Родители же переглянулись. — Мам, пап, я хочу вас познакомить, — начала я, подбирая дальше слова, — это мой жених— Чунмен. — Твой…кто? — переспросила мама. Ну конечно, я бы на их месте тоже была бы в шоке. — У нас через две недели свадьба, — сказал Чунмен, обратив свой взгляд в сторону моих родителей, которые сидели и пытались переварить услышанное. — А ещё…у нас скоро будет ребенок. я беременна мам, никто меня не откармливал. И на этой ноте моя мать конкретно впала в шок. Они сидели около десяти минут уставившись кто в стену, кто в пол. «Не стоило всё-таки вот так с порога то» Родители медленно осели на стулья и стали смотреть на нас. — Чем вы занимаетесь, Чунмен? — вдруг спросила моя мать. — Если вы про карьеру, то я на данный момент являюсь одним из директоров корейского агентства, и лидером одной музыкальной группы, — он улыбнулся, явно довольный собой. — Певец, значит…— пробурчал мой отец. — Да папа…это мой кумир. Тот самый…— я нервно сглотнула. — Ты.....и…он? — хором воскликнули они. — Да. И такое бывает. Но мы действительно любим друг друга.

***

Был уже вечер. Я расстелила постель, моя кровать была большая и поэтому мы вдвоем могли обойтись и без раздельных комнат, тем более, что сейчас мне нужна его поддержка. Спустя минут пятнадцать, когда я уже успела принять душ, и теперь вытирала свои волосы полотенцем, именно в тот момент, когда в ванную зашёл Сухо. — Привет, принцесса. — улыбнулся парень, резко поднимая меня на руки. Я радостно взвизгнула, оказавшись в его крепких руках. До захода Чунмена в ванную, я уже успела натянуть на себя одну из его футболок, так как все мои футболки, что были у меня дома, стали мне уже немного…не по размеру. — Ей, куда ты меня несёшь? — хихикнула я, когда Сухо открыл дверь из ванной и выскользнул в коридор, в котором царил приятный полумрак. — А ты догадайся. — Эээ, в мою комнату… эй! — я громко втянула воздух, почувствовав руку Чунмена на своей груди. Этот Чертов развратник стал мять рукой мою грудь, а я почувствовала, как внутри меня растёт возбуждение. — Нравится? — хмыкнул Сухо, крепче прижимая меня к себе и открывая ногой дверь в комнату. — Милый…ну не сейчас же! — усмехнулась я. Спустя несколько секунд мы оказываемся на моей кровати. На кровати, в которой я спала всю свою сознательную жизнь. И теперь мой самый любимый человек оказался именно в ней. У меня дома знаменитость. Популярный Айдол в моей кровати. Кажется, что я никогда не смогу свыкнуться с этим. — Какое милое постельное белье с принцессами.— Сказал Сухо, целуя меня в лоб. Я покраснела. — Эй, для меня в мире есть только одна принцесса, и это — ты. Он схватил одеяло и накрыл нас, словно закрывая от внешнего мира. Целовались мы уже в темноте. И я была действительно счастлива, что все складывается именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.