ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Я проснулась в объятиях своего будущего мужа, я лежала у него на груди, а его рука находилась у меня на бедрах. Я подняла взгляд на его лицо: закрытые глаза говорили о том, что он ещё спит, его губы, о эти губы, я готова целовать их всю оставшуюся жизнь, кожа на его лице была мягкая, когда я проводила по ней рукой, он аккуратно вздрагивал, но боже, это выглядело так мило. Его сильные руки, они по прежнему обнимали меня, и я могла видеть каждую извилину его мышц, что было очень эстетично. Я спустилась вниз, чтобы принять душ (в ванной комнате на втором этаже не было душа, а ванную я не могла принимать) и поняла, что родители уже не спят, судя по разговору на кухне. Я незаметно прошла и спокойно сделала то, что и хотела, но как только я вышла и направилась в сторону лестницы, мама заметила меня и потащила в комнату напротив.

Роv Чунмен.

Я проснулся, и не увидел рядом свою девушку. «Может Полина уже пошла завтракать? Но почему меня тогда не разбудила.» — пронеслось у меня в голове. И я решил не гадать, а просто встать с кровати и тоже спуститься вниз. Увидев на кухне её отца, я поздоровался, и он заявил, что завтрак скоро будет готов. Я коротко кивнул. — Я…пойду помою руки…— сказал я более чем уверенно. Я пошёл в сторону ванной. Но позже я услышал голоса Полины и её матери. Я знал, что подслушивать нехорошо, но я все же уловил их разговор: — Ты совершила ужасную ошибку, когда доверилась ему. Ты никогда не была и не будешь ему нужна, его держит только ребенок, и он остался только из-за уважения к тебе и ответственности к этому. Он же взрослый, Полина! Опомнись! Ты же сама понимаешь, какой он, и какая ты, вы не пара…жаль, что ты до сих пор этого не поняла. Какая же ты наивная. Подумай, либо ты останешься с ним и будешь обманутой, либо остаёшься с нами, мы поможем тебе с ребенком, или если будет нужно, ты сделаешь аборт, чтобы он наверняка не вернулся,— говорила без остановки её мать, которая явно испытывала большую агрессию в мою сторону, но с чего? Я знаю, что такие знаменитые люди, как я, чаще всего используют таких, как Полина: поуши втюренных фанатов. Но в ней есть что-то особенное, я так и не понял что, но оно меня в ней и поразило, ещё тогда… — Нет. Я останусь с ним, даже если ты не хочешь этого, и не можешь осознать, что я люблю его, по-настоящему люблю. И он меня любит! — она…плачет? — ты не знаешь всего того…что мы пережили за такой короткий промежуток времени… — Какая же ты упрямая… — она вздохнула. В этом вздохе было что-то необычное. И я услышал шаги в мою сторону, поэтому быстро закрылся в ванной, чтобы они меня не увидели.

Роv Полина

Я не думала что мама так сильно возненавидит его. Он ничего ей не сделал, почему она не может дать ему шанс? Надо как-то переубедить её, и показать ей, что он на самом деле хороший. Надо обсудить это с Чунменом. Я вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. Там стояли папа и Чунмен. Они что-то обсуждали, и выглядело это вполне дружелюбно. Да…папа у меня легко находит общий язык с людьми. Чуть погодя, подходит мама и вот оно: Конец нашей с Чунменом мечты. Мне казалось, что мама начнёт кидаться оскорблениями на него, начнёт выяснять отношения и всё в этом духе. Она у меня с характером, и это было вполне ожидаемо. И внутри я уже приготовилась к «третьей мировой» Но…вдруг она предлагает ему чашку чая и немного поговорить про нас с ним.Я остепенела, но и слова не вымолвила. После небольшого разговора за чашкой чая и моими любимыми печеньками, которые мама испекла накануне нашего прилёта, она сразу вспомнила ту поездку, и как один раз даже поймала нас на крыше, она как-то даже поменялась в лице. Я тоже участвовала в этой беседе. Она шла довольно долго, но я была очень сильно рада исходу: Мама и папа одобрили наше решение. Как оказалось — Чунмен еще и превосходный переговорщик. Ну конечно, набрался опыта, оно и видно. Я с лёгкостью выдохнула. Впервые за эти дни в настолько напряжённой ранее обстановке. И вот сейчас всё снова было идеально: покой и умиротворение снова поселились в этом доме и в сердцах мной горячо любимых родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.