ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Всё, что предначертано нам судьбой — это дорога в никуда. Дом. Милый дом. Да, за этот короткий промежуток времени я приучилась называть съемный коттедж своим домом. Почти 8 часов перелёта, и, наконец я ощущаю его под своими ногами. Оставив позади входную дверь и начало коридора, я остановилась: Впереди меня, все равны как на подбор, стояли мои подруги и почти весь состав мужчин, заполняющий этот дом. Они стояли и улыбались, как будто что-то закрывали. — Ребят, к чему так официально? — вдруг подошёл Чунмен и улыбнулся, — это всего лишь «семейный» праздник. — Кхм, — я нарочито кашлянула, — а что, мы собственно празднуем, дорогой? — Как, что? — он улыбнулся ещё шире, — теперь мы можем спокойно готовиться к свадьбе! На секунду я подумала что это какой-то прикол. Я никогда не видела, чтобы он радовался таким мелочам, но вскоре его настроение передалось и мне. И я, наконец увидела, что же скрывалось за спинами наших друзей: по приезду они накрыли праздничный стол…и чего же там только не было. Каждая беременная была бы на седьмом небе от счастья. Я кинулась в объятия к подружкам, и все тотчас расселись за стол. — А где Тао и Крис? — спросил Чунмён, видимо по привычке пересчитав всех. «ох уж эти лидерские качества» При упоминании этих двух я увидела, что подруга залилась краской. Что, чёрт возьми, произошло за эти три дня? Их уже совсем одних оставить нельзя?! Все переглянулись… — Ну,тут такое дело, — начал было Бэк, но не успел договорить, как долгожданный гость ворвался в дом. — Тао умер — выкрикнул Крис, пристально смотря в сторону Сони. И тут моё сердце ушло в пятки. Тао умер? Просто взял и умер? Ничто не могло сейчас прояснить ситуацию…ведь случилась, блин, гребанная смерть! Что может быть ещё хуже? Вот тебе и «семейный» праздник.

FlashBack

Тао решил сделать своей девушке сюрприз. Но он видимо не знал, что у неё и помимо него есть другие «ухажёры». Соня, видимо, утонув в мужском внимании, не смогла выбрать "того самого" и решила принять ухаживания всех парней сразу. Нет, я вовсе не осуждала подругу, хотя, возможно стоило бы, но, это её личная жизнь, и я не вправе ей командовать. Ведь личная жизнь на то и считалась личной. У нас в доме часто находился Крис, когда Бэкхён уезжал куда-то, или просто был слишком занят, он разрешал девушке позвать его, как «лучшего друга». И как впрочем, они всегда запирались в комнате, но парень был слишком занят, наверное, чтобы понять, или действительно был глуп. Тем не менее, я бы не сказала что все они глупцы. Крис всегда мне улыбался и относился с уважением, не только, как к беременной женщине или будущей жене высшего по его статусу человека, но и как к близкому ему человеку. Впрочем, я бы сказала, он относился хорошо ко всем живущим в этом доме. Так же у нас часто появлялся Лухан, но, он приезжал вовсе не к Соне, а к Исину. Но пару раз я видела, как она пыталась произвести на него впечатление, тот в свою очередь не подпускал к себе в этом плане, потому что «ты мне укладку испортишь». Зато было очень забавно и приятно наблюдать за атмосферой, которая царила между его отношениями с Исином. Двое взрослых мужчин дурачились словно малые дети, и порой, я была счастлива наблюдать за ними. Но ладно, речь сейчас вовсе и не об Исине и Лухане. Вернёмся к «любовному треугольнику» Тао так же не отлынивал и напару с Бэкхёном и Крисом ухаживал за Соней. Но он не появлялся в доме, скорее, я бы сказала, он чаще сваливал подальше от дома, забирая её с собой. Однажды он как-то спросил у Веры (которая естественно поделилась этим со мной), любит ли Соня его больше всего. Ну и обдумав это все она рассказала ему так, как парень хотел бы слышать. Он хотел сделать ей некий сюрприз, якобы заявившись в коем то веке в наш дом. Когда наступил подходящий день, мы все слиняли на прогулку. Вера в то время гуляла со мной, потому что Чунмен был слегка занят.

Pov Автор

Тао зашёл в дом и подошёл к комнате, в которой жила Соня. Но он услышал тихий разговор, слегка переходящий в еле слышные, но страстные стоны. Его это очень насторожило…и по голосу, а позже и по картине, которую он увидел через маленькую щель в двери, он понял, что с его девушкой в этот момент кувыркался Крис. Чему он был не очень доволен. Тао буквально ворвался в комнату, и его вовсе не смутил их внешний вид. Бросил на стол цветы, которые он принес для Сони, и вымолвил, уже явно теряя терпение: — Можешь забыть обо всем, что между нами было. Забудь, что я вообще есть. И громко хлопнув дверью, он вышел из дома, не дав им и слова сказать.

Pov Tao

«Я поднимался в свою квартиру. Этаж за этажом, ступенька за ступенькой. Что будет дальше? Я без понятия. Я ненавидел Криса, я ненавидел всех, черт побери.» Я с силой сжал бутылку виски, которую нёс в руке. Спустя несколько бесконечных минут я добрался до двери в свою квартиру. Попав ключом в замочную скважину раза с пятого, я зашёл в прихожую. Закрыв входную дверь на все имеющиеся замки, я с силой пнул ногой маленький диванчик, который стоял рядом с вешалкой для верхней одежды. Мне хотелось кричать, а лучше материться. Материться так, чтобы услышал весь мир. Я ее упустил. Соня ушла сквозь пальцы, как вода из только что растаявшего кубика льда. Крис оказался подонком, который снова перевернул ситуацию в свою сторону. Я фактически дополз до кухонного стола, плюхнулся на табуретку и вытащил зубами пробку из бутылки. Виски приятно обжигало горло, а потом разливалось внутри. За первой бутылкой пошла вторая, и я невольно понял, что плачу. Эмоции накатились с новой силой, и я, подгоняемый чувством отчаянья, вскочил со стула. Я достал из шкафчиков тарелки и без раздумья стал швырять их в стену. Звук разбивающего фарфора стал для меня самым лучшим и незабываемым. Вслед за тарелками полетели и многочисленные чайные сервизы. Спустя пол часа весь пол на кухне был усыпан осколками, стол и стулья валялись рядом, дверцы с нескольких шкафчиков были вырваны, а мне было все мало. Я пошёл в зал. — Ненавижу, — закричал я, бросая тяжёлую статуэтку в дорогой телевизор. Плазма мгновенно треснула. Я крушил зал пока там не осталось целой мебели, а мои руки не стали красными от крови, которая сочилась из многочисленных порезов на руках. Я подошёл к гладкой стене, на которой уже не осталось рамок, и стал медленно сползать вниз. Из-за слез я почти ничего не видел, а мир перед глазами плыл. Я чувствовал себя глупым и обманутым ребёнком. Я плакал всю ночь. Плакал, пока красные лучи восходящего солнца не стали просачиваться в мое окно. Нет, так больше нельзя. Это уже не жизнь. Решение само пришло ко мне. Я должен это сделать. «Вскрыть вены?» Слишком грязно. «Наглотаться таблеток?» Найти б эти таблетки. «Повеситься?» Перед глазами сразу появилась эта картина, и я невольно улыбнулся. Я принёс стул в развороченную гостиную. Но тут я понял, что если повешу петлю на люстру, и собственно сам не ней повисну, то злосчастная люстра оборвётся к чертям. Окно. Я жил на 8 этаже. Точно. На подгибающихся ногах я подошёл к окну. На улице был рассвет. Сеул просыпался. Люди спешили по своим делам, а я понял, что больше никогда не проснусь. Я встал на подоконник и открыл окно. Шаг и я на улице, стоял на козырьке с обратной стороны подоконника. Слышу внизу пронзительный крик, но не обращаю на него внимание. Рассвет. Последний рассвет в моей жизни. — Прощайте, — тихо сказал я, отгоняя подходящие слезы. Ветер растрепал мои волосы, и я, отпуская своё прошлое, закрываю глаза и лечу в бездну. Я ухожу свободно, словно птица. Я ухожу в рассвет, чтобы потом переродиться и прожить жизнь снова. Без сожалений…

Конец FlashBack

Вот и всё. Сейчас я стою на кладбище, меня держат подруги, а сама я едва стою на ногах, ведь буквально несколько часов назад я лишь переваривала услышанное, а позже и вовсе устроила истерику, пытаясь смириться с потерей друга. Кладбища всегда наводили на меня ужас. Всю жизнь я пыталась держаться от них подальше, но видно судьба решила иначе. Мне хотелось взять и убежать, а лучше вообще исчезнуть из этого мира. Но ноги будто вросли в землю и я с ужасом смотрела на новую могильную плиту, которая красовалась не небольшом холмике чуть раскопанной земли. Мой мозг отказывался понимать того, что Тао больше нет. В Корее не принято зарывать человека под землю, как правило, его кремируют, прах собирают в горшочек и относят в специальное место. Но мы захотели именно так. Ведь почва — только она способна опустить его грех. Да и я сама не могла воспринять то, что больше никогда не увижу его улыбку и не услышу его смех. Хотелось рыдать, но слезы уже просто не шли. У меня подкашивались ноги и если бы не Сухо, который придерживал меня за плечи, то я уже давно бы осела на кладбищенскую землю. В голове крутились тысячи фраз, которые я уже никогда не смогу сказать Тао. Ведь его больше нет. Его больше не существует. Он лежит в холодной земле. Он умер. Умер навсегда. До этого дня я смутно понимала фразу: «Только потеряв, мы начинаем ценить», но сейчас, чувствуя всю боль утраты, я понимала, что была полнейшей идиоткой. Краем глаза я заметила, как Соня кладёт красную розу на его могилу, моё сердце сжалось, а в горле встал комок. Солнце клонилось к закату, разукрашивая небо в фиолетовые тона и пуская по земле легкие тени заходящего солнца. Вера присела на корточки рядом с могилой и повела по ней рукой. — Он бы не хотел, чтоб мы по нему горевали, — произнесла девушка, смотря на нас. — Она права, — тихо произнёс Чунмён, сильнее прижимая меня к своей груди, — Давайте будем вспоминать только хорошие моменты связанные с ним. Давайте позволим Тао уйти с чистой совестью. А кто знает, может загробная жизнь существует и он будет смотреть на нас свысока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.