ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Примечания:
Этот сумбурный день начался рано утром. Предвкушая это событие, я, наверное, даже забывала спать, и не жалея себя носилась по всему дому, как юла. Так вот, этот день наконец-то настал. Правильно говорят, что когда чего-то очень ждёшь, время тянется подобно резине. Минуты — словно года. Часы — словно столетия. Все эти дни счастье накрывало меня с головой. Я искренне счастлива: наконец-то я люблю и меня любят. О чём ещё мечтать девушке? Если бы меня когда-нибудь поставили перед выбором «карьера или счастливая семья», я определённо выбрала бы счастливую семью. Моё счастье заглушает лишь страх и волнение. Но чего я боюсь? Идти к алтарю? Связать себя узами брака? Вполне возможно. Для меня это впервые…и надеюсь что до конца моей жизни. Сейчас мне стало немного страшно, что у нас с Чунмёном что-то пойдёт не так. И у нас не получится стать «идеальной» семьей. Но я попыталась отогнать эти мысли. Мне и без того было страшно, а это только ухудшало ситуацию. Пожалуй, последний раз я так волновалась только на своём выпускном.

***

Мои родители заселились в гостевой комнате нашего дома, потому что захотели обосноваться в тех условиях, в которых теперь живёт их дочь. Сказать что я сильно была рада этому нельзя, ведь, представим такую картину: табун парней, постоянно скачущих по дому девушек. У родителей явно сложится…не лучшее впечатление обо всей нашей компании. Мама иногда кидала осуждающие взгляды на ребят, которые могли целоваться в гостиной. Мне было неловко, но я ничего не стала им говорить. Но они закрывали глаза на этот «проходной двор», ведь главной целью в конце концов являлась свадьба их собственной дочери, а не утехи ее неугомонных друзей. Поэтому мама потащила меня в салон готовиться к торжеству. Чунмена же я полностью доверила в руки его родителей, и все дружно договорились встретиться уже на месте проведения церемонии. Мне так было интересно посмотреть, как это чудесное место украсили, ведь мы только выбирали всё это, а готового варианта так и не видели. Так скажем, это был один из многочисленных сюрпризов, которые сегодня ждал меня.

***

Моя подготовка заняла почти два часа: мастер перекрасила меня в медный оттенок и теперь я окончательно распрощалась со своим блондом; красиво уложенные волосы; нюдовый макияж, с акцентом на чуть красные пухлые губы; и в меру пышное, дымчато-розовое платье. И вот, я стою около зеркала и любуюсь своим внешним видом. За всё это время, благодаря любимому человеку я смогла полюбить себя и жизнь, которая зарождается внутри меня. Срок беременности перевалил за два месяца, и живот уже проявлял себя достаточно, чтобы можно было его увидеть даже не нося облегающую одежду, но пышные юбки платьев каким-то чудесным образом его скрывали. Хотя, если бы даже он и был виден, мне было бы все равно. Я уже успела полюбить малыша внутри, пусть он и получился не слишком приятным способом.

***

Скоро должна была начаться свадьба. Этот момент я ждала с волнением в душе. Если бы мне несколько месяцев назад сказали бы, что я выйду замуж за НЕГО, то я бы просто рассмеялась, ведь, где он и где я. Но именно сейчас я понимала, что это вовсе не шутка. Все реально. Я — невеста, а Чунмен — мой жених. И вот он, этот момент: началась свадебная церемония. Вся улица была украшена к нашему празднику и я не смогла сдержать слёз радости. Украшенная дорожка вела к небольшому садику. Я прошла под белой аркой, и просто потеряла дар речи: небольшой прудик, дорожка, на которой были раскиданы лепестки роз. С обеих от меня сторон стояли ряды стульев на которых расположились все мои друзья и родные. Все их взгляды были прикованы ко мне. В самом конце дорожки стояла ещё одна арка, примерно такая же под которой я сейчас стояла, только в несколько раз больше. Мой отец подошёл ко мне и взял меня под руку. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, ведь в этот момент он вёл меня к моему жениху, который вскоре станет моим законным мужем. Всё внимание было приковано лишь ко мне, и от этого я невольно ощутила, что мои щёки вот-вот зальются краской. Мы подошли к алтарю. Я наконец стояла напротив Чунмена, он ободряюще улыбнулся и кивнул священнику. Тот же в свою очередь начал говорить быстро, порой не очень внятно. Но я не особо обращала на это внимания, ибо мне важны были из всего этого только самые главные слова. Ровно в этот момент он обратился к моему жениху: — Ты согласен взять эту прекрасную девушку в жёны? Связать себя узами брака, и быть рядом с ней в любви, богатстве и даже бедности? — Да — уверенно сказал Чунмен. Я почувствовала что мои ноги чуть подкосились от радости. Священник перевёл взгляд на меня, и я недолго думая дала положительный ответ. Ведь по-другому и быть не может. И вот мы обменялись кольцами. Я очень долго ждала этого и сейчас для меня эти секунды превращались в минуты, я хотела подольше побыть здесь и ощутить это вновь. Чунмен нежно взял мою руку и натянул колечко на палец левой руки, я проделала тоже самое и с ним. Мы посмотрели друг другу в глаза и невольно улыбнулись. — Можете скрепить свой союз поцелуем. И мы поцеловались. Этот поцелуй был настолько чувственным, что смог передать мне совершенно новые чувства моего, теперь уже мужа. Я хваталась за все, что происходило вокруг, чтобы запомнить этот момент навсегда. Все кинулись нас поздравлять, а я беспомощно вытирала слёзы, что тут же начали стекать по моим щекам. Чунмен повел нас в беседку, которая служила для принимания подарков. Традиции есть традиции, и изменять им как-то не хочется. Мы вошли в неё уже в традиционной одежде — ханбоке. У меня был нежно-розовый, а у Чунмена небесно-голубой. Мы сели рядом друг с другом и гости продолжили свои поздравления. Все дарили нам подарки, говорили приятные и тёплые слова, которые шли от души, чем очень согревали мне сердце. Сразу после получения подарков мы отправились праздновать. Все веселились и танцевали, ели и пили; а я просто обнимала своего мужа и уже не хотела от него отходить ни на шаг. Единственным моим желанием сейчас было провести с ним всю жизнь, до самой смерти. «По жизни вместе» Он поцеловал меня в макушку, так, просто, но я поняла, что даже в этот, казалось бы незначительный поцелуй, была вложена вся любовь ко мне и все его чувства.

***

Время пролетело незаметно и на улице уже виднелись звёзды. Моя мать подошла к нам. Она уже успела рассказать историю ее знакомства с родителями Чунмёна, которые теперь о чём-то разговаривали с моим папой. Увлеченная рассказом, я не сразу услышала, что меня позвал мой муж. Но праздничная атмосфера всё ещё витала в воздухе. Я знала, что все эти люди искренне рады за меня. — Дорогие мои, вам тоже стоит отдохнуть — прервал тишину голос матери Чунмёна. — Да, мисс Тэрён дело говорит — поддержала моя мама. — Прошу, называйте меня просто Тэрён, — улыбнулась женщина, — мы теперь, как никак, одна семья. Мы рассмеялись. Мама была такой счастливой, потому что обрела замечательных родственников, и я тоже была очень впечатлена ими, ещё с момента нашего первого знакомства. — Конечно-конечно, — влез в разговор мой папа, — мы обязательно будем вас так называть. — Ну раз все не против, — начал Чунмён, — мы, с моей любимой женой покинем вас, — он посмотрел на меня, а я лучезарно улыбнулась. Он наклонился ко мне и прошептал на ухо: — У меня ещё есть для тебя один подарок. Он тебе понравится, поверь. Я загадочно прикусила губу и молча кивнула. — Вы только там не шалите, хорошо? — рассмеялся мой отец. «Ох уж эти его грязные шуточки. Года идут, а он все ещё не меняется. » — Оставь их, они же уже взрослые. — поддержала меня, толкнувшая его в бок, мама. Я хихикнула. И мы ушли, прислушиваясь к утихающему смеху за нашими спинами. Держа друг друга за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.