ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Чимин стоял и смотрел в глаза своему врагу.В его голове было ничтожно много мыслей, но только что он собирался делать с этим дальше, не знал и он сам. Как он оказался здесь? Ноги сами привели его сюда. Он говорил себе, что это не то, что ему нужно, но в тоже время другая его половина ликовала от всей этой затеи. Он запутался. В его груди большой комок, который может размотать лишь она. Парень до сих пор так и не смог понять, когда же всё изменилось: после первой встречи с ней или задолго до этого? Он был жутким холостяком: жил один, пил, курил, а по выходным позволял себе натрахивать проституток. Ещё ни разу в жизни ему никто не сопротивлялся — все сами прыгали к нему в койку. А он же никогда не заводил отношения. Если вместо привычной проститутки попадалась какая-нибудь обычная девчонка — он использовал её для одноразового секса. Он был настолько эгоистичен, что продолжал общение с такими девушками, внушая им что у них отношения…а потом просто разбивал хрупкие невинные сердца. Сейчас этот мальчишка вспоминает о том, как новость о рождении сына заставила его сердце трепетать и привычная усмешка вылезла на лице счастливой улыбкой. Всё это время он не понимал своих чувств и считал всё это полнейшим абсурдом. Он считал, что она просто красивая фигуристая сучка, за душой которой нет ничего, что могло бы его зацепить. Но ему ещё никогда не хотелось так сильно овладеть кем-то, а добившись своего, сделать всё, чтобы она была не чьей-то там, а именно его. Игрушкой? Вряд ли. Девушкой? Женой? Вполне возможно. Он всем своим нутром жаждет получить её…и своего сына. Чимин влюблён, спору нет, и только время было неподвластно этой любви.

***

Кулаки чесались у обоих, но Чимин был сдержан и не подавал виду. Ему нравилось дразнить Чунмёна и следить за тем, как на его лице играют желваки. Терпение было на пределе, и будто сорвавшись с цепи, Чунмён поддался искушению и схватил Чимина за ворот его белоснежной рубашки, прижав к стене. Парень ударил в нос сначала раз, потом ещё один. Но в ответ его соперник лишь рассмеялся. Его забавляет вся эта ситуация настолько, что даже сопротивляться нет желания, да и смысла в общем то тоже. Для него самого он всё равно был лучше, сильнее. Он верил в себя как в никого другого. — Когда-то ты мне так же вмазал из-за этой девчонки, — он потёр свободной рукой нос, будто вспомнив ощущение, — давай будем честными. Ты заслужил её? А ребёнка? Да если бы не я, его бы вообще не было, а твоя любимая жёнушка никогда бы не вышла за тебя. Ты мне ещё спасибо сказать должен. — Да пошёл ты — Чунмён ударил того в челюсть. Разбитая до крови губа и острая боль пронзили молодого парня. Он лежал на полу и продолжал смеяться: Вся эта игра, борьба за чью-то любовь и семейное счастье…его ведь не должно это волновать, но чувства въелись глубоко в душу и растопили оковы льда, которые сковывали её. — Забавно, — вытерев рукавом кровь со своего лица, произнёс Чимин, — хочешь повеселиться? Ну давай. Парень всем весом навалился на противника, ударяя его в живот и иногда задевая пах. Чунмен сопротивлялся, пытаясь поддеть где-нибудь чтобы найти удачный момент или место для удара, но всё было тщётно. Вот только Чимин не успел закончить то, что начал Потому что именно в этот момент в палату ворвалась медсестра, делающая вечерний обход. Хрупкая, но боевая женщина вышвырнула двух парней на улицу. — Нужен ты мне больно, руки о тебя марать, — Чимин сплюнул окровавленную слюну, — ещё увидимся, не-у-дач-ник. И усмехнувшись он покинул территорию больницы, а Чунмен продолжал смотреть ему вслед. — Простите, — молодая девушка потрепала мужчину за плечо, — похоже, ваша жена очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.