ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Первой мыслью в данной ситуации была «Что произошло?» Я открыла глаза и увидела больничную палату, поэтому быстро сообразила что к чему. Я не нашла ответов ни на один вопрос, возникший в голове, но проще сказать, что не успела: в палату ворвался Чунмён. Он бросил взгляд на больничную койку. Казалось, что к нему всё ещё не пришло осознание того, что я смотрю на него. Видимо прошло очень много времени. — Ну…привет что ли… — сказала я, не придумав ничего лучше. Он сразу же подлетел ко мне и поцеловал меня в губы. Как же мне этого не хватало. Запах чистых волос, его тела, вкус губ… Всё это будоражило сознание и кружило голову до безумия. — Неужели я дождался! — воскликнул он, — я так скучал по тебе, ты не представляешь. Я рад что ты жива! По моему телу пробежал холод. — Всё…было настолько плохо, да? — тихо проговорила я, обвивая рукой его затылок. — Неважно… — он чмокнул меня в лоб, подобно заботливому отцу, — я люблю тебя…и сына нашего люблю. Больше жизни. — Джинён…где он? С ним всё хорошо? — я вскочила и нервно взяла его руку в свою ладонь. — Всё хорошо. Он дома, с моей мамой. Знаешь, — Чунмён как-то радостно ухмыльнулся, — он очень славный мальчик и делает большие успехи! Поскорее бы ты увидела его… — Увижу. Обязательно увижу, — я поцеловала его в щёку, — как только меня выпишут. Чунмён ещё долго сидел и воодушевляюще рассказывал мне то о сыне, то о чём-нибудь ещё. Он попрощался со мной ближе к ночи, когда мне уже невмоготу было что-либо делать. И правда: я отрубилась моментально.

***

Я проснулась и почувствовала лёгкую истому впервые за долгое время. Сладко потянувшись в кровати, я заметила Чунмена, сидящего рядом на стуле. Сказать честно, меня немного напугал такой неожиданный поворот событий, но я быстро пришла в себя. — Ой, а ты чего здесь делаешь? — удивленно спросила я. Парень поцеловал меня в макушку. — За тобой пришёл, — проговорил он мягким, нежным голосом, обнимая мои плечи, — нам пора домой. — Уже? — шёпотом спросила я. Мой муж лишь удовлетворённо кивнул. Я улыбнулась в ответ. Мы потихоньку собрали вещи, заполнили все документы, а я прошла окончательный медосмотр и вот я уже стою и вдыхаю свежий воздух в лёгкие. Погода неимоверно теплая и солнечная, аж душа радуется. Впрочем, и не только от окружающего мира, но и волнительной встрече с ребенком. У меня серьёзно поднялось настроение от одной лишь мысли. Радостные чувства переполняли меня всю дорогу до дома. Когда перед моим взглядом предстал наш дом, Чунмён нежно отстегнул ремень от сиденья и повёл меня в комнату. Я и не знаю, что именно там хотела увидеть. Джинёна? Свекровь? Да, пожалуй. Я чувствовала себя прекрасно, ведь наконец-то я увижу его, моего родного сына и его замечательную бабушку. — О, дорогая, с возвращением, — с порога мне в объятья кинулась Тэрен, — вы наверное хотите побыть втроем, да? Я тогда внизу подожду вас. Вам нужно насладиться присутствием друг друга. — Держи вот здесь, — Чунмен, улыбаясь, протянул мне внушительных размеров комочек. Я аккуратно взяла сына, придержав его за головку. Смотря в его глаза я видела любовь. Да-да, любовь. Этот малыш был чёртовой ошибкой жизни…но одновременно являлся частью меня, и частью Чунмёна тоже. Дети ведь не виноваты в ошибках взрослых. А это, как никак, моя кровь. Он похож на меня как две капли воды, только азиатские гены немного оказали влияние на полукруглых и узких глазках, довольно светлой коже. От Чимина ему, похоже, достались пухленькие губки… Несмотря на этот изъян, по моему лицу всё равно потекли слёзы радости. Я была рада этому ребенку, даже с таким прошлым. В такие моменты осознаешь, что быть матерью это полнейшее счастье. Смотришь на свою кроху и понимаешь, что это твоё — родное. Я не ожидала, что моя жизнь сложится так. Я не хотела ребенка, будучи сама не такой уж и взрослой, но сейчас я понимаю, что безумно рада тому, что случилось. От будущего не уйти, да? Так ведь говорят. В комнату зашла Тэрен и Чунмён бросил на меня ехидный взгляд. «Что же он значит?» — Ну, девочки, вам столько надо наверстать, оставлю вас одних, — он лучезарно улыбнулся, напоследок чмокнув меня в щёку, — я на тренировку, удачи, — прошептал он мне на ушко, и ушёл, хлопнув дверью комнаты. — Итак, тут лежат подгузники, — начала свекровь. Она показала на белый комод, — тут разные уходовые средства: крем, присыпка и т.п. На кухне бутылочки и питание, — она о чём-то неожиданно задумалась, — а молоко…оно у тебя осталось? — Я не думаю, ведь я так долго была в отключке… — Не волнуйся, солнышко, — она нежно сжала мою ладонь, — в этом нет твоей вины. Продолжай кормить смесью, он уже взрослый мальчик, — она взяла со стола бутылочку с белой жидкостью, — ему как-раз надо покушать, хочешь его покормить? — Да, конечно, — я с уверенностью взяла её в руки, пытаясь удержать малыша. — Он стал таким тяжёленьким, я помню, что при рождении он был совсем крохой…так сладко лежал на животике и почти не чувствовался…а вот сейчас. Бабушка тебя откормила, да? — я неловко хихикнула. Малыш обволок губками силиконовый кончик бутылочки и начал непринуждённо посасывать. Я смотрела за этим и невольно умилялась. Длинные реснички его, полностью закрывали карие глазки, а аккуратный носик был дуто кверху, на щеках красовались ямочки. Лицо мальчика показалось мне довольным, ведь он уже почти опустошил бутылочку. — У него огромный аппетит, — Тэрён посмеялась, а я лишь улыбнулась, — я оставлю вас, надеюсь, ты справишься? — Да, конечно. Можете не переживать, — с уверенность заявила я, — а он часто плачет? — О нет. Дорогая, этот мальчик — чудо. Он никогда просто так не плачет, а уж если и начнет хныкать, то только негромко, — она как-то тепло улыбнулась, — я благодарна тебе за него. И очень рада за вашу, нет, НАШУ семью. Мой мальчик так счастлив рядом с тобой…а уж что говорить про ребёнка. Он в нём души не чает…пусть он и не его сын. Я немного опешила. — Так вы знали? — мне внезапно стало очень стыдно, и я не знала, что скажу этой женщине дальше. — Конечно. Но я тебя не виню, правда, — она сжала мою ладонь и вполне себе радостно улыбнулась, — Чунмен любит вас от всего сердца…и я буду любить тебя как родную дочь, ведь я уважаю его выбор и буду поддерживать во всём. — Спасибо вам, мама — я с нежностью обняла её одной рукой. — Да. Называй меня так, я буду очень рада. Она поцеловала меня в щёку и вышла из комнаты. — Ну что, сынок…теперь о тебе будет заботиться твоя мама, — шёпотом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.