ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Я осталась с ребенком один на один в пустом доме. Я понимаю свою свекровь очень даже хорошо: провозиться с младенцем целый месяц не каждая, даже опытная мать могла бы такое пережить. Однако она справилась, за что я ей безумно благодарна. Я изо всех сил пыталась приучить себя ухаживать за ним, и, на удивление, это было не так сложно. Он уже покушал, и ему ничего не требовалось, но я захотела проявить к нему материнское внимание…любовь. Я так долго ждала воссоединения с моим сыном, что не знала, куда себя деть от радости. Я держала его на руках, чуть покачивая. Джинён улыбался мне, а мое сердце просто трепетало от счастья. За эти быстро пройденные часы мы поменяли всего лишь один подгузник, ещё разок поели, помылись, и я успешно уложила его спать. Пока я укачивала его, сама того не замечая — задремала. Проснулась я уже вечером. Совсем измотавшись к концу дня, полусонная, я спустилась на кухню и моему взору предстала целая гора немытой посуды. Знали бы вы, с каким облегчением я выдохнула, вспомнив, что у нас есть посудомойка. Щелчок, пару кнопок и посуда уже принимает пенную ванную. Больше всего на свете я хотела сейчас только бокал чая. Чай с ромашкой — лучшее средство для мамочек, отвечаю. Заварив свой любимый чай, я уселась на кресло и в полнейшей тишине этих глубоких комнат я сидела, размышляя о смысле бытия, уставившись в белоснежную стену. Я даже успела отметить, что она не то чтобы белая, а прям именно белоснежная, и не такое подумается из-за стресса, мда уж. Тут я услышала шаги и мой муж вошёл в комнату весь вспотевший. — Я после тренировки, дорогая, — он поцеловал меня в щёку и в нос ударил резкий запах пота, но он не был противным, это был запах родного человека. Невольно для себя я заметила, что по моему телу пробежала волна возбуждения. У нас не было близости почти всю беременность, как же он держался…хранил мне верность. Он мой навсегда, и этим все объясняется. — Хорошо, иди-ка в душ, — я ответила коротким поцелуем в губы, он хотел задержать его, но я обманом вынырнула из-под его рук, — я буду в спальне. И с лучезарной улыбкой на лице я оставила полупустую кружку на столешнице. Сейчас я собиралась пойти в свою комнату и посмотреть телевизор или же почитать книгу. Я подошла к двери в комнату и заметила Чунмена. «Так быстро помылся?» Парень стоял, облокотившись на дверной косяк и смотрел на меня. Я невольно смутилась, ведь на мне были всего лишь шортики и майка, через которую, вероятно, просвечивались соски. Да, мы были женаты, но я все ещё немного неловко себя чувствовала. — Ты в комнату? — как ни в чем не бывало спросил Ким. — Ага — буркнула я. Сухо хмыкнул. Я и ахнуть не успела, как он обхватил мою талию своими огромными руками и прижал к себе. Наши губы встретились. Каждый поцелуй с ним, словно в первый раз. И мне все ещё казалось, что это сон, и я вот-вот проснусь. Чунмен подхватил меня на руки, не прерывая поцелуй. — Я хочу тебя. У нас так давно не было секса. — сказал он, оторвавшись от меня. Я чувствовала, как сильно стучит его сердце и видела, как блестят его карие глаза. — Я тоже тебя хочу. — прошептала я, понимая, что он действительно соскучился по мне, во всех возможных понятиях. Мы упали на кровать, не разрывая объятья. Я так скучала по нашему сексу. Я таяла, когда Сухо касался моей шеи, когда присасывал мочку уха, когда аккуратно водил руками по моей груди. — Моя… — шептал Ким, стаскивая с себя футболку. Я хотела почувствовать его присутствие в себе и уже, буквально умирала от предвкушения. Парень вцепился в мою тоненькую футболку, а я выгнула спину, расставляя свои ноги по бокам от его. Я услышала, как рвутся швы и через секунду поняла, что никакой майки на мне уже нет, а то, что когда-то ей было, бесформенной тряпкой висит в руке Кима. Я хихикнула. Ему было неловко, но я могу его понять. Через пару секунд на мне уже не осталось одежды. Я ощущала, как напряжённый ствол парня трется об мое бедро, а сам Чунмен посасывал мои не менее напряженные соски. Вот зубы сжали его чуть сильнее, кровь потекла по моей груди. Я застонала, впиваясь ногтями в его лопатки. Член моего мужа вошёл в меня. Он сделал это резко, а я прикусила губу, но мне было не больно, а наоборот, приятно. Каждый раз, когда парень спал со мной, я будто открывала новую неизданную для себя страницу отношений. Чунмен стал двигаться быстрее, то почти доходя до выхода из моего влагалища, то вдалбливая почти до основания. После родов мне было сначала не очень приятно, но потом я привыкла. Кровать ходила ходуном, а я стонала так, как никогда раньше. Но мне было плевать. Единственное, что было для меня сейчас важно — это Сухо. Наши поцелуи не заканчивались. В перерывах от поцелуев и стонов, я, как-то умудрялась оставлять засосы на его ключицах и плечах. Это могло было длиться вечно, и я была бы не против, но парень вышел из меня. К моему большому удивлению он сразу же излился на низ моего живота. Сперма растеклась чуть ниже моего пупка, а Ким слизнул струйку, которая уже успела побежать к бедру. — Нам сейчас не стоит так рисковать. Я рассеяно кивнула. Парень прижал меня к себе так крепко, как только мог. Я откинулась на его плечо, пытаясь отдышаться и хватая ртом воздух, который не хотел попадать в мои лёгкие. — Я тебя люблю. — А я тебя ещё больше. Я не стала спорить, только сильнее прижалась к нему, не желая никогда его отпускать. Мы так и уснули…как раньше. Только теперь мы семья. Полноценная, любящая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.