ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Как же всё-таки приятно вновь почувствовать свет тёплого солнышка сквозь неплотно задвинутые шторы. День только начался, но у меня возникло чувство того, что я жива. Я могу дышать, чувствовать, любить и быть любимой. Я повернулась на другой бок и невольно бросила взгляд на пустую половину кровати и в эту же секунду я отметила детский плач за стеной. «Привет ещё один день из жизни молодой матери» Я села в кровати, пытаясь отогнать сонливость, потирая глаза ладонями. И хоть всё было тщетно, через мгновение это чувство как рукой сняло, взамен отдавшись болью в груди. Прокручивая в голове отрывки минувшей ночи, я усмехнулась, ведь именно в них и был ответ на это чувство. Я встала, натянув первые попавшиеся шорты и майку, и пошла в детскую комнату. Открыв дверь, я увидела Чунмёна с ребёнком на руках. Я улыбнулась при виде данной картины, смотря на двух дорогих мне людей — мужа и сына. Совсем недавно я бы и не подумала, что буду настолько счастлива рядом с этим ребёнком, который, как тогда мне казалось, будет каким-то бременем для меня. Но сейчас всё изменилось. Обретя любовь всей своей жизни, начинаешь на всё смотреть по-другому, уж это могу сказать по собственному опыту. Разве это не прекрасно? — Дорогая, — из раздумий меня вывел мягкий басистый голос, — ты уже проснулась? — Что? А, да, — растерянно ответила я, — я услышала как Джинён плачет, и пришла его успокоить, — я подошла к Чунмёну ближе и посмотрела в глаза, — спасибо, что помогаешь с ним. Я не знаю, чтобы без тебя делала, — я поднялась на носочки и легонько чмокнула мужа в щёку. На его лице расплылась радостная улыбка. Я была готова смотреть на нее вечно. — Не хотел тебя будить, ты так сладко спала, — ответил мне муж, своим привычным бархатным голосом. Чунмён бросил взгляд на настенные часы и слегка поменялся в лице. — Дорогая, я могу опоздать, поэтому я пойду на работу, — он переложил ребенка на другую руку, — прости, что в первый твой день оставляю тебя одну, обещаю, что чуть позже я получу несколько выходных. Поцеловав меня в губы на прощание, Сухо отдал ребёнка мне, и, приняв нужное положение у меня на руках, Джинён начал легонько посапывать носиком, смотря на меня своими маленькими глазками. Чунмён поспешно вышел из комнаты, а я осталась стоять посреди детской, разглядывая сына. — Пошли кушать, сынок — тихо сказала я, мягко спускаясь по лестнице с младенцем на руках. *** Каждый подобный день затягивал меня в бытовуху с головой. Несмотря на вполне облегчённые условия по типу посудомоечной машины, шкафа для автоматической глажки, сушилки для обуви, одежды и тому подобных штук, я чувствовала себя полностью уставшей под конец дня. Ведь в мои обязанности входило не только убираться дома, готовить мужу еду, я в первую очередь была матерью, и ребёнок требовал гораздо большего ухода и уделяемого времени. Едва коснувшись головой подушки, 5-6 полноценных часов сна превращались для меня в быстротечные минут пятнадцать-двадцать. Я даже собственные сны толком-то и не видела. Бытовая рутина — вещь вполне серьёзная. В принципе, к чему-то такому я морально и пыталась подготовить себя на протяжении как минимум половины беременности, но даже моральной подготовки было просто недостаточно для того чтобы сменить уровень своего сна, активности и прочих мелочей, которые при частом возникновении перестают таковыми являться. Можно было бы с уверенность сказать что лёгкий нервный срыв мне обеспечен. Благо уже за неделю я привыкла к обычному ритму моей семьи и этого дома. Мой муж всячески поддерживал меня и помогал, Ира с Чаном часто заглядывали в гости, играли с малышом, помогали в уборке и прочих немаловажных вещах. *** Начался новый день, и, как только я открыла глаза, сразу же продумала всё то, что мне будет просто необходимо сегодня сделать по дому. Вообщем-то можно сказать что я опять начала свой день с одного и того же: проводила мужа на работу, успокоила ребенка, накормила, напоила, уложила спать и всё в таком духе. Когда я в очередной раз после обеда стояла и качала маленькую кроватку, в надежде что Джинён уснёт, я начала вырубаться вместе с ним. Но мой «сон» прервал оглушительный звонок в дверь. Я нехотя спустила к источнику звука и, не спросив даже банального «Кто там?» просто открыла дверь. И тут я чуть не потеряла сознание, ведь тем, кто сейчас стоял передо мной, был сам Пак Чимин. — Привет, скучала? — до моих ушей донёсся всё тот же прокуренный и насмешливый голос, который ранее я слышала лишь в кошмарах. И сейчас этот кошмар, по-видимому, происходит наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.