ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

В облаке

Настройки текста
Без особых проблем Урашики смог добыть чакру двухвостого демона. Близилась ночь и вставал вопрос об ночлеге. К счастью для Урашики вести о нем не дошли до скрытого облака, это место пока можно было считать безопасным. Можно было-бы снова переночевать на улице, но ранний опыт доказал, это плохая идея. Проситься жителям в дома на ночь он тоже не решался, гордость не позволяла. Да и мало, что могут надумать себе людишки, при том такие черные. Проходя по улице Ооцуцуки заметил возможное спасение, отель. Зайдя во внутрь перед ним встала новая проблема, у него совсем не был денег. Когда ему отказали даже в прихожей на коврике поспать, тот совсем отчаялся и отправился к выходу. Увидев Кира Би он знатно прифигел, не уж то он выжил?! Вздохнув он взял его за руку, ему нужно где-то переночевать, он уже был готов на все. Даже на то, что-бы поторговать своим телом. -Ты.-Кира Би сразу же узнал его- Ты тогда не спалил меня своему хозяину, когда я от вас сбегал, благодарен тебе я, чувак- Чернокожий улыбнулся. -Эээ, да.-Честно говоря он даже не заметил, как тот свалил.-Можно тогда об услуге попросить? Мне это ну очень необходимо… Я могу остаться на ночь у тебя? -Я собираюсь сегодня себе женщину снять и ты не в праве мне мешать, учел дурак-простак? Ооцуцуки на миг нахмурился, но потом радостно закивал, его полностью устраивали такие условия. Би подошел к вахте, а бледнолицый остался в стороне. Бывшему телохранителю райкаге не удалось сделать задуманного, он просто взял ключ и пошел в номер. Урашики последовал за ним. В комнате было грязновато из мебели были шкаф ну и двухспальная кровать. Нигер начал раздеваться, а Ооцуцуки и раздеваться не стал, просто лег как было и прикрыв глаза засопел. *** На утро Ооцуцуки в кое-то время был бодар, привстав он зевнул и улыбнулся. Сев он увидел все еще спящего восьмихвостого и то, что у него стоит. Сглотнув краснея «куропатка» стянул с него боксеры, зрея просто огромный член. Сглотнув он огляделся, почему-то он прямо-таки жаждал половой орган Кира Би, что-то в нем привлекло синеволосого. Приблизившись он раскрыл свой рот и вобрал член в рот, от этого невольно закатились глаза. Половой орган полностью заполнял полость глотки, что делало дыхание невозможным. Простонав тот протолкнул член глубже, после чего обмяк. Воздуха категорически не хватало, от чего тот начал терять сознание, перег глазами темнело. Не уж то он скончается именно так, при неудачной попытке сделать минет, какому-то хрену со зверушкой внутри? Это даже унизительнее, чем-то что сделал с ним Саске. В тот раз хотя-бы не Урашики самолично устроил это. Благо джинчурики вовремя проснулся и вытащил небесное существо из столь неловкого положения. Урашики начал жадно глотать воздух, перед глазами было мутно, но он чувствовал как его прижимают к кровати, снимают с него штаны вместо с труханами и на удивление плавно входят срау делая равномерные толчки. При этом входящий тихо шептал ему «давай лучше засунем это тебе в попку, чем в ротик». Каким бы большим не был член он чудом не разрывал его, хотя должен был. Бледный обладатель бьякугана в ответ сладко застонал высовывая язык, сжимая край одеяла. Он потерял ощущение времени от невероятного кайфа, получаемого от движения члена внутри. Прошло полчаса, может быть час, как младший брат прошлого райкаге начал кончать, закончив джинчурики восьмихвостого вышел, грохнулся на кровать и тяжело задышал. -Спасибо за приятно проведенное время и ночлег-Ооцуцуки, подмигнул, улыбнулся и натянув одежду обратно просто исчез, как будто испарился. В этот раз он держал путь в скрытый водопад. Не будучи одной из 5 великих деревень, новость об «наглой куропатке» которую разыскивает хокаге дошла бы туда не скоро. Да и в этой деревне водится чудо-зверушка по имени Чумей, он же семихвостый демон. Эти факторы делали водопад идеальным пристанищем для него на ближайшее время.На выходе из деревни он вновь глянул на небо. У него было много чакры после поглошение двухвостого Мататаби, даже очень много. Но глаза все еще не восстанавливались, что не позволяло ему и за пределы планеты выбраться. Усмехнувшись над собой-же, тот призвал свою любимую игрушку, наконец таки посох удочка снова был у него. Глухо поржав, опустил взгляд с небес на землю и продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.