ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость из листа

Настройки текста
Урашики жил себе спокойно недели 3 в водопаде. Семихвостого он поймал сразу по прибытию, так что тут он был только до того момента, пока не выпадет возможность пойди за другими демонами. Отдыхая себе под деревом перед его глазами предстал, тот кто почти его убил, Боруто Узумаки. Пацан нагло улыбаясь смотрел на Урашики, собираясь разобраться с ним. Урашики вспоминая ранний опыт усмехнулся и подошел к нему, схватив за горло. Замахнувшись он сделал невероятное, начал его избивать, Боруто не ожидал такого. Он просто думал что Ооцуцуки спокойно сдастся после парочки хороших звездюлин. Наклонившись к его уху, бледнолицый прошипел. «Знаешь ли жалкий человечишка, у меня так ноет в заднице, не хочешь ли помочь?» швырнув нинзя в сторону тот оперативно снял с себя штаны и лег на него задом к его лицу, подогнув ноги. Вместе с этим он начал надрачивать пацану, в ожидании пока член станет достаточно большим, чтобы его удовлетворить. - Ну и дырень! - Восторженно воскликнул Боруто глядя на анальное отверстие - Да в тебя можно членом 7 вставить и не порвать! А если бы ты был девкой то все 15! - Ой, не умеешь ты считать, досадно то как. - Ооцуцуки был разочарован тем какого размера оказался член Узумаки. Сев мальчику на лицо, что б много не болтал тот сказал-Твой член такой крохотный. - Да с такой дыренью ты даже не почувствуешь! - Зло прокричал Боруто пытаясь скинуть того со своей морды. Когда это не помогло Боруто призвал 3 клонов, кое-как шиноби скинул его с себя. - Это уже выглядит поинтереснее-Урашики встал раком, раздвигая руками ягодицы, демонстрируя анальное отверстие.-Не заставляй меня ждать, а то хуже будет. Боруто решил побыть хорошим мальчиком и согласился, хмуро кивая. Клоны кое-как устроились и вошли в Ооцуцуки одновременно, от него послышался громкий стон от наслаждения. Сам Боруто остался обделен, Урашики не мог оставить это просто. Позвав Узумаки он раскрыл свой немалого размера рот, показывая мальчику куда еще можно вставить. Боруто вспомнив комментарий об его члене создал еще одного клона, что бы наверняка ему хватило. Урашики ужаснулся смотря на два члена прям перед своим лицом и сделал самое логичное, что на ум пришло. Он отгрыз член у клона, от чего тот исчез. Боруто сразу понял намек и оставил идею о двойном проникновении через рот. Честно говоря он и просто стал побаиваться засовывать туда член в страхе, что его откусят. Урашики взял член болта и начал его посасывать, непроизвольно закатывая глаза. То как член пульсировал у Ооцуцуки в глотке вызывало дрожь по всему его телу. Честно говоря член у того же Кира Би доставил намного больше острых ощущений, но сейчас выбирать не приходится. Небесное существо прикрыл глаза и вновь замечтался о семпае. Раньше Момошики вспоминался с грустью, но не сейчас. Ведь Боруто, как сосуду предстоит стать им. Тело блондина было слишком различно, с первичным телом Момо. Да и в будущем это так бы вероятно и осталось, если различий и вовсе не станет больше. Но плевать на это, тело всего лишь вместилище для кармы и души, его всегда можно заменить на более подходящие. Помечтав о былых временах и о возвращение Момо, разведчик небожителей распахнул глаза, глянув на очи Узумаки. Шиноби словил его пристальный взгляд в свои глаза, заставший его врасплох. От этого и так находящийся на грани генин кончил. Следом кончили клоны и исчезли. - Ты впечатлил меня - Тяжко вздыхая говорил сын бати Боруто.-Ты делаешь это слишком уж хорошо, кажется твоя специальность далеко не разведка. - Ой, да завались ты - Усмехаясь говорил Ооцуцуки стирая со своего лица семя, усмехаясь.- Хочешь я в тебя вставлю? Тебя это разорвет. У меня хотя бы полноценный член есть. - Ну нет, но все же. Ты понимаешь, что я вынужден тебя задержать? - Хах, я бы тебя сейчас убил, но ты еще пригодишься. - Урашики взял его за волосы и ударил головой об ближайшее дерево. -Сладких снов, семпай… Сказав это Ооцуцуки присел оделся полностью. Подойдя к отрубившемуся после удара Боруто, тот нежно улыбнулся, прикрыв глаза. Поцеловав ладонь с кармой небесное существо повторил «сладких снов, семпай», после чего вновь начал уходить. Тут уже не безопасно оставаться, пора искать новое убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.