ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком глупо, что бы быть правдой

Настройки текста
Новым местом проживания для Урашики, стал необитаемый домик посреди абсолютного ничего. По прибытию обнаружился сгнивший до скелета труп с гнилыми ошметками плоти, одетый в что-то отдаленно напоминающее платье. Так как оно воняло, Ооцуцуки отнес труп догнивать на улицу, закопав его. Вытерев пот со своего лица, он вернулся в дом и начал прибираться. Зная, как ему может вести, кто-то из врагов да найдет его. Будет неловко если кто-то придет и увидит срач. Но вскоре ему в руки попал шкаф с женским шмотьем, забив на уборку небожитель начал рыться в одежде. Ему пришла гениальная идея, если он станет женщиной его не узнают. А если никто не узнает, ему не устроят казнь через место откуда у Урашики руки растут. Вдохновившись этим Ооцуцуки начал подбирать себе наряд, предварительно раздевшись до трусов. Найдя рубашку бежевого цвета без рукавов, Ооцуцуки не думая одел ее, что бы потом подбирать уже к этому остальную одежду. Поняв что волоски на ногах надо скрыть, он напялил чулочки под цвет рубашки, с красными бантиками. От этого бантик оказался еще и на горле рубашки, такого-же красного цвета. ради того, чтобы сочеталось. На выбор было несколько юбок, сначала выбор пал на розово-белую обтягивающую юбочку, чуть выше коленок. Но пришлось отказаться, к сожалению или к счастью. Оно было выше чем чулки, что выглядело ужасно. Да и половой орган было прекрасно видно. Следующие, до чего дотянулись его ручонки, была свободная длинная до щитолок юбка, черная, как балетки Урашики. Счастливо улыбнувшись, он взял еще и корсет и одел это на себя. Решив, что образ был не полный, Ооцуцуки напялил еще и туфли на каблучках, перчатки с красными бантиками и без пальцев, покрасил ногти и о господи, расчесался. Но все еще душе его было неспокойно, хотелось большего, поэтому он начал искать. Но что же ему нужно? А нужна ему косметика. Найдя заветную косметичку, на него навеяли воспоминания с детских годов. В то время он впервые использовал эти чудо средства, но не на себе и даже не на Момошики. Жертвой стал отец этого самого семпая, чудом Уре удалось выжить, но игра стоила свеч-это было безумно весело. Поржав с этой истории разведчик наштукатурился и подойдя к зеркалу, сменился в лице хмурясь. Опять что-то не то! Вроде все идеально, но все равно, все равно чего-то не хватает! Побившись головой об стенку, он восторженно издал рык после чего побежал к одежде, взяв себе горсть носков. Грудью то парня природа не наделила, только носки могут его спасти. Сделав себе молочные железы и подойдя к зеркалу, он довольно улыбнулся. «Я охеренен» довольно выдал он у себя в голове, после чего от радости разбил зеркало к хренам. *** На улице было очень жарко, настолько жарко что Урашики на улицу не мог выйти. Даже не это вся беда, дома тоже было жарко. Жарко, что небожитель не мог и пошевелиться, все что было в его силах это лежать на диване, беспомощно постанывая. До ночи было еще долго и страданий будет еще море. Вдруг, как небо среди ясного грома, раздался стук в дверь. Небожитель глухо рыкнул и подошел открыть, велико было его удивление, когда пред ним оказался Саске Учиха. - Здравствуйте, мисс, вы не видели бледного, как вы бомжа с удочкой? Возможно голого.-Саске зашел в дом хотя ему этого не разрешали. - Фи! Как вы посмели сравнить меня с каким-то бездомным?! Это аристократическая бледность, вообще-то! - Высокомерно заявил Урашики. - Я не видела никого. - Позвольте остаться у вас ненадолго? Мне надо вызвать подкрепление, для его поимки.-Саске спросил это чисто для галочки, после чего в наглую прошел на кухню и сел за стол, аля «Галя неси жрать». - Как грубо! - Заявил Небожитель, после чего прошел с ним на кухню, дернув носом. - - - Уходите отсюда. - Одинокая женщина, это так привлекает. - Саске надменно оглядел его с пят до головы. - Да пошел ты! - Тише, тише, не шипи, иди лучше щи вари. - Саске улыбнулся, очень уж понравилась ему собственная шуточка. - Козлина! - Вскрикнул Ооцуцуки и взяв в руки половник, ударил Учиху по голове-Рот закрой, никто не смеет меня унижать! Урашики убрал свое новое оружие и дал Саске по щеке, снова и снова. Шиноби схватив его за руку, привстал и укусил в шею. От этого «женщина одинокая» ударил Саске в пах с колена и ускакал на верхний этаж плакаться. Затаившись за дверью «она» тихо всхлипывая от унижений, ожидала Саске. Саске долго ждать себя и не заставил. Войдя в дверь обладатель шарингана, глянул на обитательницу и лег в ее кровать, подразнивая Урашики пальцем. - Иди сюда, малышка, я тебя не обижу. Тебе нужен папочка на эту ночь? - Тебе нужна яйцедробилка на эту ночь? - Сказал Ооцуцуки в ответ, поджимая губу. - Ты такая красивая, только грудь маловата, не думаешь? - Да пошел ты! - Небожитель закрыл грудь руками, раскрасневшись-Моя грудь прекрасная и большая! Точно больше, чем у тебя и твоей бабы! - Тише, тише - Саске посмотрел Урашики прямо в глаза - Я принесу тебе завтра сладкое, если угомонишься. - Ох, так бы сразу! Располагайся поудобнее, сейчас вернусь, милый мой! - Наигранно восторженно заявил он - Скоро приду, милый! Урашики вышел за пределы комнаты и потопал на кухню, обдумывать план действий. Саске он частично признал, возможно он узнал Ооцуцуки и уже вызвал подкрепление, если это не так, то и Учиха себя бы так не вел. Улыбнувшись он создал небольшой отрезок струны из чакры и натянул ее в своих руках. В перспективе это может стать отличным орудием убийства. Позлорадствовав он вернулся к Саске, шепча милым голосочком «Н.Не поворачивайся, я стесняюсь.» Слишком доверчивый Саске, видеться и сидит к ней спиной. Она же подойдя ближе начал душить Учиху, стаскивая его с кровати и неистово крича на него благим матом, да так он кричал, что это могла слышать даже Кагуя, как-то, но могла. Мечась с ним туда сюда и врезаясь в стены, круша все на своем пути, небожитель притаскивает шиноби к лестнице и в стиле «Это СПАРТА» сбрасывает его с лестници. Усмехнувшись, тот элегантно притопал к Учихе и садясь сверху, поступил, как истинная леди. Начал добивать его вручную. И вот он с гордо поднятой головой, направляется к выходу, но удача сегодня не на его стороне. В дом врываются отряд анбу конохи и всей толпой заламывает Урашики, совершенно беззащитного в данной ситуации. - Что прикажете делать дальше, Саске-сан? - Спросил один из них, поглядывая на связанного Урашики. - Слушай! - Саске поднял руку в воздух - Доставьте его в Коноху. И вручите ему оскар за лучшую женскую роль. - Рука постепенно опустилась и Учиха, как нивчем не бывало отправился на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.