ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урашики меняет професию

Настройки текста
Шла третья неделя пребывания Урашики в холодной сырой темнице. Верхушка деревни листа никак не могла решиться на казнь Ооцуцуки, если подумать он просто делает работу на которую его натаскали в клане, ничего же плохого? О этом задумывался лишь сам хокаге, которому была до жути знакомая ситуация, когда приходится выполнять одну и туже работу. Ведь это его долг! Долг просиживать штаны за бумагами, вместо того чтобы просиживать их дома в компании жены, дочери и вечно недовольного им сына. Хотя сам Урашики мог мечтать сейчас лишь о смертной казни. Смерть сейчас ему казалась сладким подарком, что избавит его от позора перед кланом и гниения в тюремных цепях. Но обидно будет лишь за то, что оскар за главную женскую роль ему так и не вручили. — Все еще не сгнил тут? — Спросил Боруто подойдя к решетке с зачем-то закрытой плащом головой. — Скоро на выход, завтра утром. — Урашики вздрогнул услышав, какой-то чуждый, как для этого тельца голос. — Постебаться пришел? Ну наконец-то меня уже казнят, серьезно, я так устал от всего этого… то у тебя с голосом? — прохрипел Урашики. — Ты не узнал меня? Такая досада… —Скинув с себя плащ, для Уры открылся вид на активированную карму на пол рожи, бьякуган и конечно же рог. — Как ты мог не узнать, это же, я, сам Момошики-семпай! — Напыщенно сказал Момо, с высока смотря на некогда своего прислугу. — Семпай, это правда ты? — В глазах у него блеснул огонек надежды. — А кто же еще? Завтра ты станешь гражданином Конохи и я буду искать тебе работу. — Урашики подполз к решетке. — Разве ты сможешь так долго держать контроль? — Это уже мое тело, но мне пора идти, а то мамка прибьет, до завтра… - Отправив Урашики воздушный поцелуй, Момошики ушел. *** Птички пели, цветы распускались, лучше погоды и быть не могло для того, чтобы покинуть тюрьму и стать наконец то свободным. Урашики вышел из резиденции после долгой воспитательной беседы, но встретив Боруто, Ооцуцуки подбежал к нему, сразу обнимая. Он знал, что это семпай и поэтому позволил себе его обнять. — Как дураком был, таким и остался… — Заключил Момошики, отталкивая его — Пошли уж, работу тебе искать. — Р-работу?! — Урашики явно был поражен. — Да, да, пошли уже. Для начала куда бы сам хотел пойти? — Момо осмотрел улицу, высматривая потенциальные места работы. — Как насчет борделя? — Предложил Урашики увидев его, он сможет заниматься единственной радостью жизни, что у него осталась, да еще и платить будут. — Дурак! У тебя совсем гордости нет? Лучше заткнись, я все сам сделаю. — Прошипел «Боруто», ударив себя по лицу. — Кстати, Момо-семпай, как ты так быстро захватил его тело? — Близость с тобой, как с членом клана ускорила процесс. Или думаешь я бы стал вызволять тебя, не будь в этом пользы? Кстати, мы уже пришли. — Ооцуцуки остановились у оружейного магазина. — И что мне тут делать вообще? Ладно, если бы я был, как Киншики, но мне то зачем? — Ты много ноешь в последнее время, не замечал? — Зайдя во внутрь, Момо сделал Борутовский голос и громко произнес. — Здравствуйте, Мисс Тентен! Я вижу, что у вас большая поставка товара? — Давно не виделись, Боруто, как видишь товара море, разбирать не успеваю! Ныне снова в почете стало входить стандартное оружие, плюсом недавно мне поручили распродать простые модели нинджетов и других технологичных штук. — Тяжко вздыхая сказала Тентен. — Я привел тебе в помощь оболтуса, можешь устроить его? Батя приказал куда-то деть его, дабы по улицам не шастал. Можешь устроить его к себе? — Мне то не трудно, но может он сам хочет куда-либо? — Тентен оглядела Урашики. — Хотя, да, он пригодиться. Как тебя зовут? — Урашики Ооцуцуки, где-то потерял свою гордость. — Урашики протянул ей руки, чтобы она дала ему, что-либо, аля задание в стиле «подай, принеси». Но за место этого Тентен пожала ему руку. — Что вы делаете? — Руку вам пожимаю, но ладно. — Тентен отошла от него и дала в руки коробку. — Видишь вон ту дверь? Это складское помещение, просто отнеси это на склад, разложи и напиши сколько чего пришло. Тебе же ума хватит? — Ха, да вы меня обижаете! — Усмешливо сказал Ура и удалился. — Я думала, что будет намного хуже. Надеюсь он правильно все понял… — Удрученно сказала Тентен. — Не хочешь чего приобрести? — Спасибо, тетя Тентен, я завтра с Сарадой зайду. Мы умудрились растеряли почти все кунаи и сюрикены. Досвидание! — Боруто улыбнулся ей, после чего помахав ушел. *** Вечер приблизился довольно скоро, за пределами магазинчика была мерзопакостная погода, дул сильный ветер и дождь лил, как из ведра. Все это так забило мысли Тентен, что та ушла, совсем позабыв про работника нового. Урашики не найдя никого сам понял, что произошло. Вздохнув Ооцуцуки глянул на запасные ключи, небрежно брошенные на стол и уже потянулся к ним, но вдруг его, что-то остановило. Одернув руку небожитель стал рыться по всем шкафам. Что же он ищет? Раз временная черепаха оказалась тут, в Конохе, то кто исключает вариант с нахождением здесь других артефактов? Их Урашики и пытался сыскать, но пусть поиски его разочаровали, как и вся его жизнь, после кончины господина, Ура не унывал. Унывать дальше было некуда. Но все же, артефакты могут храниться в резиденции. Ооцуцуки обязательно туда еще заглянет. Но сейчас, что ему делать? Ответ был достаточно очевиден и нет это не пойти домой. Завалившись на пол Урашики устроился поудобней и в одно мгновение смог заснуть. Утром Ооцуцуки был на удивление бодр. Ох, как давно он не высыпался. Выйдя в основной зал Ооцуцуки понял две вещи. Первое, что магазину пора открываться и второе, что Тентен опаздывает. Тяжко вздохнув, он сам открыл магазин и встал у кассы, искренне надеясь на скорое появление Тентен. — Что он тут забыл?! — возмущенно закричала Сарада узрев перед собой Урашики. — Че орешь? Что хотели? — Подозрительно дружелюбно спросил Ура. — Дай нам десяток кунаев и пятнадцать сюрикенов. — Невозмутимо сказал Боруто, смотря тому в глаза. — Уже обжился? — Да есть такое? Мне их в вас кидать или просто дать в руки? — Урашики достав нужное количество, не понимал, как же лучше их преподнести. — Дай в руки, странно, что тебя спокойно отпустили. — Раздраженно произнесла юная Учиха. — Будь я хокаге, я бы просто отправила тебя обратно к своим, нечего тебе тут делать. — Когда вырастешь обязательно проголосую за тебя! Я домой хочу — Проныл Урашики, от чего получил от Момошики по щеке. Не сдержался, ну с кем не бывает. — Не раскисай, а мы сейчас уходим, раз ты за кассой один и не знаешь, что мы должны оплатить. — Нахально лыбясь заявил Момошики голосом Боруто и схватив Сараду за руку быстро убежал. Урашики лишь осталось любуясь наблюдать за тем, как убегает неподконтрольное самому Боруто его тело, что в скоре станет семпаем. А он то наконец-то сможет забрать остатки положенной клану небожителей чакры и притащить непутевого разведчика обратно. Наверно сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.