ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Настя проснулась из-за шума в коридоре. Девочка встала и открыла дверь. Катя, разъяренная, ходила по гостиной. Она увидела, заспанную сестру. - Его нет...... Ещё нет.... Понимаешь! - кричала она на кучерявую, которая сложила руки на груди, смотря из под лобья, нахмурившись. - Что смотришь! Это ты виновата! - Я не виновата, что твой ухажер, идиот! - закричала Настя, немного отступая. - Найдётся! - Он никого здесь не знает! - не могла успокоиться сестра. - Вдруг он потерялся! Или, или....., - девушка закрыла лицо ладонями, её плечики тряслись от рыданий. Настя, очень любила сестру, и не хотела, чтобы она так убивалась. Девочка подошла, обнимая Катю, со спины и целуя в затылок. - Он, придурок, - негромко произнесла брюнетка. - Нечего с ним, не случится. Придёт. - Уже час ночи. Его ещё нет. Настя, - девушка повернулась, сложив руки перед собой. - Пошли, поищем его. - Вот мне делать нечего! - Ты его оставила. Не хочешь? - девочка тряхнула головой, поджав губы. - Тогда я сама! А ты! - Катя ткнула в сестру пальцем. - Наказанна! Ясно? Катя вышла за дверь, громко ей хлопнув. Настя откинула за спину, шикарные волосы, струившиеся по спине, непокорным водопадом. - Черт бы тебя побрал, козёл! Девочка, понимала - сестру одну, она не отпустит. Матеря Лёшу, самыми отборными матами, Настя вышла на улицу. *** Сестры уже с час, бродили по посёлку, но парня и след простыл. Настя была, в лёгкой пижаме: тонкие шортики и маечка. Катя была одета немного теплее, её платье было длиннее и рукав до локтя. Девочка охватила себя руками, дул прохладный ветерок - хоть и лето. - Кать, - позвала она сестру. - Пошли домой. Холодно. - Вдруг с Лешей, случилась беда? - голос старшей, дрожал, что раздражало брюнетку. - А он..... - Он, взрослый мужик! - взорвалась Настя, сверка глазами. - Позаботится о себе, как-нибудь. - Настя! - прикрикнула Катя. Девочка замолчала, сворачивая к озеру. Они дошли до воды, когда услышали стон в кустах. Сестры испугались, крепко взявшись за руки. - Если что, - шикнула Настя, она всегда принимала решения, в любых ситуациях. - Бежим. - Ладно. Но что, если это Лёша? - тихо отозвалась девушка. Тихо приблизившись к кустам, брюнетка посвятила фонарём, прихваченным из дома. Это был Лёша. - Лешенька! Катя упала на колени, рядом с ним. Парня, кто-то избил - сделала вывод Настя, он не смог бы так, себя сам. Сестра рыдала, смотря на разбитое лицо Лёши, даже брюнетке, стало не по себе. - Головаааа! - протянул парень, поднимая глаза на Катю. - Катюша! - Вставай, - девушка была на грани, но поднять Лёшу, не получилось. - Настя! Помоги мне! - Вот ещё, - насупилась младшая, сложив руки на груди. - Нааасть! Фыркнув, девочка взяла парня, под другую руку, помогая встать. Им это удалось, но Лёша, еле стоял. - Лешенька! - причитала Катя. - Тебе плохо? Кто тебя так? Девушка забросала его вопросами. - Я не знаю, малыш, - выдохнул Лёша. - Я тут вообще, никого не знаю, кроме вас, - парень ткнул пальцем в плечо брюнетки. - А она, меня бросила. Катя, осуждающе посмотрела, на притихшую сестру. - Настя, девочка с характером. Но она сожалеет. Правда? Они остановились, глядя на девочку. Сестра осуждающе, а парень с видом, победителя. - Нисколько, - Настя выскочила из под руки Лёши, собираясь уйти. Но тот, сделав выпад, ухватил её за запястье, притягивая к себе - максимально близко. Отчего чувствовал её дыхание, на своей шее. - Да он пьян! - взорвалась девочка. - Пусти! Урод! - Настя! - ахнула Катя, прижав руку ко рту. - Извинись! - Вот ещё! - Настя перешла на крик, глаза зло горели. - Ты за него переживаешь. Мы полночи бродим, разыскивая этого, - девочка стукнула Лёшу по груди. - А он..... Он нализался, как свинья! Вдруг, из глаз девочки, брызгнули слезы. Она и сама не ожидала. Лёша повернулся, прижимая её, к себе. Катя, ошарашенно смотрела, Настя редко плакала, особенно на людях. Девочка уткнулась, холодным носиком, в шею парня, шмыгая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.