ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Все уже спали, все, кроме Насти. Было уже 5 утра, девочка сидела на лавке на крыльце. Она и сама не понимала, что сегодня произошло... В кучерявой голове были мысли только о "ненавистном" ей парне. Почему он её так волнует? Настя открыла соц. сети. Обычно они отвлекали её от всего, но только не сейчас... Она опять задумалась, в голове всплывали моменты... Как встретились на пляже, как привели его домой, и как потом нашли его пьяного и избитого на пляже. Вдруг голос вывел её из раздумий. -Чего не спим, малая? -Потап сел рядом, складывая руки в замок перед собой. -Тебя забыла спросить, что мне делать... -Хмыкнула кучерявая, отодвигаясь подальше от него. -Детское время вышло... Мультики уже давно прошли, иди спать. -Отвали по-хорошему... -Повисла пауза. Настя опустила голову, ей стало жаль парня, ведь она действительно была виновата в том, что его избили... -Ты это... -брюнетка запнулась и кашлянула. -Прости меня.... Я не хотела, в общем-то, чтобы тебя избили... Просто ты меня выбесил... -Потап в шоке смотрел на девочку... Потом сделал вид, что задумался прощать ли её или нет... -Ну... Ладно, ты тоже прости. -Мужчина сел поближе, одной рукой приобнимая девочку, вторую запустил в кудри, массируя голову Насти. Брюнетка повернула голову, их глаза встретились, лица начали приближаться, но... -Кхм... Кхм... -Пара отпрярула друг от друга. Смотря на Катю, которая смотрела на в упор. -А что это вы тут делаете? М? -Вот сидим, Настя попросила прощения. -Лёша первый пришёл в себя, убирая руки от кучерявой. -И... -И я простил её. -А ты чё не спишь? -Спросила Настя, поднимая голову. -Режим свой убьешь, иди спи... -Только вместе с тобой... -Катя взяла за руку Настю, уводя за собой. *** Весь день все были в делах. Настя с Катей на огороде, пололи, окучивали и обрабатывали урожай. Лёши же Катя дала задачу переколоть все дрова. Она заметила, что отношения сестры и парня немного изменились... Девочка смеялась над его шутками ща обедом, сама дополняла где-то его анекдоты, а её они практически не замечали. К вечеру ей позвонили из города, срочно нужно было быть на ночном рынке, где иногда работала девушка продавцом. Ей ничего не оставалось делать, как оставить Настю и Лёшу одних. *** Настя сидела на диване, смотря какое-то шоу по телевизору. Потап проходил мимо с кружкой чая, и сам заострил своё внимание на телевизор, вставая прям перед лицом брюнетки. Как бы Настя, не пыталась взглянуть, из-за него у нее ничего не получалось. Тогда она взяла подушку и бросила её прямо в парня. Чай был не сильно горячий, но одежда пострадала, так как от неожиданности он пролил всё на себя. Потап развернулся, зло смотря на девочку. -Что? Сам виноват! Я смотрела... -Мужчина начал приближаться к ней, сначала она вжалась в кресло на котором сидела. Но он просто взял вазу со столика стоящего рядом. Вытащил букет, и вылил всё содержимое на голову девочки. -Ты придурок? -Настя толкнула в грудь Лёшу. Но подняв глаза, утонула в них. Потап приблизился к ней. Девочка сама поддалась, целуя его в губы. Мужчина от неожиданности аж глаза раскрыл широко, брюнетка схватила его за щёки, углубляя поцелуй, языки сплелись в танец, глаза в глаза, им больше никто не нужен. Потап начал покрывать поцелуями шея Насти, скрепляя руки за спиной девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.