ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Настя вышла на сцену, перед ней были развёрнутые спинками кресла... Волнение сковало её изнутри, она очень боялась... Ей казалось, что сейчас произойдёт что-то, что изменит её жизнь. Она выбрала песню Адель "Hello"... Когда брюнетка её услышала в первый раз, то сразу вспомнила Лёшу... Сейчас же она ненавидела его за то, что спал с её сестрой и с ней одновременно... И даже не сказал ей это в глаза. Просто исчез... Заиграла мелодия, брюнетка поднесла микрофон к губам, начиная напевать песню. Судьи затихли внимательно вслушиваясь в каждое слово... -Красиво поёт! -Сказал Бабкин, нажимая на кнопку. Лёша почему-то задумался, он сразу вспомнил Настю. Дальше развернулись Тина и Монатик... Лёше казался этот голос знакомым, его он не с чем не перепутает, даже если прошло 5 лет. Он со всего размаху нажал на кнопку, когда он развернулся, песня уже почти заканчивалась. Со сцены на него смотрели те самые глаза, которые он любил больше всего на свете. Настя пела, смотря на каждого, кто поворачивается... И вот, наконец-то, загорелась дорожка Потапа. С другой стороны на неё смотрел ОН. Она не верила своим глазам... Слёзы застелили глаза, голос немного дрогнул. Хотелось сорваться с места и... Убить его. Но сначала задать один простой вопрос "За что?"... Брюнетка допела. Зал плакал вместе с ней, плакала и Тина. Настя развернулась, когда закончились последние ноты. Она вытерла слёзы, снова поворачиваясь. Девушка ждала вердикт судей. Первая заговорила Тина. -Вы так эмоционально спели эту песню. Как вас зовут? -Рыжая внимательно смотрела на кучерявую. -Меня... Меня зовут Настя, -Она устремилась взгляд На Лёшу, который сидел и закрывал рот рукой, глаза мужчины были расширены. -Мне 19 лет. -Вы кому-то посвятили эту песню? -Спросил Монатик. -Да. Я посвятила эту песню человеку, который оставил меня... -Брюнетка сжала кулаки, стараясь не заплакать перед ним. Она точно сейчас знала- ошибки быть не может, и он точно узнал её. А вот Лёша понял, что она точно не пойдёт в её команду. -Настенька, вы уже готовая артистка. Вас нужно немного направить и всё. Готовая звезда на сцене Украины. -Бабкин встал, подходя к девушки и вставая на колени. -Я в первый раз встаю на колени здесь на голосе... Анастасия, я прошу вас... Мы будем отличной командой. -Настя, вот он встал на колени... А я научу вас... Хотя чему вас учить? Вы профессионально занимались? -Монатик тоже встал и подошёл к кучерявой. -Да, сестра очень хотела, чтобы я пела... -Слёзы снова потекли по щекам. Лёша сразу устремился, ожидая продолжения этой фразы. -А сейчас не хочет? -Спросил он, так как видел, что Настя не собирается продолжать... -А её больше нет... -Настя зло смотрела на Потапа, но тут же улыбнулась, понимая, что не место и не время выяснять с ним отношения. -Мне очень жаль... -Кароль обняла Настю. -Я знаю как это- терять близкого человека. И, конечно же, жду вас в своей команде. -Ну что же, Настя, пришло время выбирать. -Монатик взял за руку девушку, Бабкин также стоял на коленях. Тина рядом была... -Я думаю, что мне лучше всего подойдёт... -Кучерявая поджала губы. Она понимала, что ей нужно поговорить с ним... -Я пойду к Потапу.-Лёшины зрачки, которые были широкими стали ещё шире. Но он быстро с этим справился, подскакивая с места и подбегая к Насти. Он обнял её, а она его. -Я ненавижу тебя. -Прошептала Настя, убирая микрофон. -Прости, прости меня, я всё объясню. -Мужчина отстранился, -Вот видите, на колени они тут встали, умоляли.... Девушка всегда знает, где ей лучше всего. Пойдём, проведу тебя. Лёша попытался взять её за руку, но она не далась, складывая их на груди. Они шли молча, но оба понимали, что разговор не избежен. Потап пришёл с Настей, и сразу же в глаза бросилась Лидия, у которой на руках была маленькая девочка. Малышка слезла с рук, подбегая к Насти. -Настя, улаа... -Малышка запрыгнула на руки к любимой тёти. -Я хотела, чтобы ты посьла к Потапу... -Я знаю, солнышко. -Здравствуйте. -Лёша посмотрел на маму Насти, которая сжигала его взглядом. -Завтра репетиция, не опаздайте, Анастасия. -Мужчина потрепал Аришу по волосам, мельком смотря на Настю. На лице у неё кроме злости больше ничего не было. *** Настя с мамой и Ариной ехали домой... Брюнетка была за рулём. Мама постоянно посматривала на дочь... Она поняла, что если сейчас не скажет, что это она сказала Лёше тогда, чтобы он уезжал, то дочь натворит делов. -Настюш, -Лида положила одну руку сверху на руку дочери. -Не злись на него. Он не просто так тогда уехал. -Мам, какая разница? -Девушка была зла. -Он спал с Катей. -Вторую фразу она сказала тихо, чтобы не услышала Арина. -Не спал... -Лида опустила глаза. Ей стало стыдно перед собственной дочерью. Настя расширила глаза, для неё это было, как гром среди ясного неба... -Что ты сейчас сказала? -Девушка сильнее сжала руль в руках... -Насть, прежде чем ты сейчас будешь психовать и ругаться, пойми! Тебе было 14 лет, ему 23 года... Я сказала, чтобы он уезжал, иначе посажу. Я не думала, что ты так его любишь. Катя пришла и сказала, что беременна, и я попросила её сказать тебе, что это ребёнок Алексея... -Мама... -Настя остановила машину на обочине. -Как вы могли? - Кучерявая закрыла лицо руками, плечи вздрагивали. -Вы сказали, что он не любит меня, что использует, для секса... -Настенька, мы хотели, как лучше... Думали, что ты забудешь его... Но годы шли, а ты больше не в кого не влюбилась. Я давно хотела тебе сказать, но боялась... А сегодня поняла, раз вы снова встретились, значит судьба. -Нет, мама, теперь не судьба... Вы с Катей сломали мою жизнь. -Настя снова завела мотор, довезя маму и Арину домой, она не вышла из машины. -Выходите. -А ты? Настенька. -Я не хочу сейчас никого видеть. - Лицо девушки не издавало никаких эмоций. Она только смотрела вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.