ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Настя, всю ночь, не сомкнула глаз. Она уехала за город, в уединенное место: пила кофе, много кофе; думала, тоже много. Но ответ так и не нашла. - За что?! - крикнула она в ночь. - За что так со мной?! С одной стороны, она понимала маму, которая отправила Лёшу, считая его слишком взрослым. Но зачем они внушили, что Ариша - его дочь. Она, все пять лет, таила злобу на любимого, ненавидела его, а получилось? Что он не виноват. Маму или Катю, она не могла ненавидеть. Она их очень любила. А вот Лёшу - Потапа? Девушка окончательно запуталась в своих чувствах. Настя поняла, когда увидела ЕГО - любовь никуда не делась, немного притихла до того момента, пока она не встретилась с ним глазами. Брюнетка, тихо открыла дверь в квартиру. Было тихо. Вдруг из кухни вышла мама, её глаза были красными. Лида смотрела на дочь. - Мама! - девушка бросилась в родные объятия. - Настюша, - женщина разрыдалась. - Прости меня. Мы..... Мы хотели..... - Мам, все нормально, - брюнетка прижала её, к своей груди. - Я мыться, нужно ехать на репетицию. Сделай кофе, пожалуйста. - Хорошо. Иди в душ. Я сделаю завтрак. Приняв душ и надев любимый халат, Настя пошла на кухню. За столом уже сидела Арина. - Настя! - девочка обняла тётю, которая прижала её, ещё сильнее, нежно целуя макушку. - Привет, моя принцесса. Брюнетка быстро поела и пошла в комнату. Одеваться, ради Лёши, она не собиралась, но хотела чтобы он не смотрел на других. Настя надела светлые джинсы, майку, сверху рубашку и подвязала края на животе. - Хорошо, я поняла вас! Я что-нибудь придумаю, Светлана Владимировна. Настя вошла на кухню, племяшка поела и допивала чай. Мама стояла, задумчивая. Девушка подошла, опуская руку ей на плечо. - Мамуля? Что случилось? - В садике санитарный день, Арину некуда деть. - Они там что, совсем! - брюнетка была зла. - Заранее о таком говорят. - Они и сказали заранее, просто..... Голос, подготовка... Я забыла. - Я возьму её с собой. - Настя! - Есть другой выход? - женщина молчала. - Значит решено. Дам ей планшет. Ариша..... В общем решим там. Скажу некуда было. - Вдруг он..... Лёша выгонит тебя? - Тогда это будет, только его проблема. Все будет хорошо. Настя остановилась у павильона, посмотрев в зеркало, заднего вида. Малышка, с интересом, смотрела в окно. - Ариш, - позвала она племяшку. - Здесь нельзя шуметь. Я приехала к Потапу, чтобы мы...... - Готовиться? - Да, малыш. - Я увизу Лефу? - глазки загорелись. - Конечно, солнышко. - Я буду тихо сидеть, как мыфка! - тихо пообещала девочка. - С трудом верится, - засмеялась Настя. - Но выхода нет. Брюнетка улыбнулась выходя из машины и помогая выбраться Арине. Два смешных хвостика, футболка и джинсовый комбенизон, сверху ветровочка. Они взялись за руки, входя в здание. Вот и нужная дверь. Из-за неё, слышал я громовой голос Потапа - при всем при этом, они опоздали. Настя постучала и открыла. На неё уставились все, кто там был. - Здравствуйте. Извините, я опоздала. - Здравствуй, - отозвался Лёша, чувствуя как сердце стало ломиться о ребра. - Проходи. Девушка вошла, держа за руку племяшку. Мужчина приподнял брови, а команда зашепталась. - Садик закрыт сегодня, мне не с кем оставить ребёнка, - смело выдала она, смотря прямо в глаза любимому. - Если это воспрещается, то..... - Триста пятый? - улыбнулся Потап, смотря на девочку, скромно опустившую голову. - Да, но..... - Сегодня соберём группу здесь, - мужчина встал, указывая на стул. - Проходите. Он приблизился, присаживаясь на корточки и протягивая руку. - Как зовут, маленькую принцессу? - Я....., - малышка подняла голову на Настю. - Скажи, а то он, - она ткнула пальцем в Потапа. - Не поймёт. - Я понятливый, - серьёзно сказал мужчина. Глаза ребенка, свернули озорством, она подняла голову, смотря на тётю с, проказливой улыбкой. - Проказница, - услышал он, тихий голос брюнетки. - Я, - громко произнесла девочка. - Алифа. Лёша открыл рот, и сел на пол. Его губы приоткрылись и раздался громкий смех. Все, кто здесь был, смеялись хватаясь за животы. Арина тоже засмеялась, она подошла и обняла его за шею - удивив и Настю и самого Потапа. - Я требую помощь друга, - вытирая слезы, от смеха, произнёс он. - Настюша. От этого голоса, произнесшего её имя, девушка вздрогнула, покрываясь мурашками. - Арина. Её зовут Арина. Мужчина замер, поднимаясь. Они с Настей, когда мечтали, хотели так назвать дочку. Он всматривался в карие глаза, ища ответ. - Это моя племянница, - произнесла брюнетка. - Андрюша, - позвал Лёша сына. - Поиграй с Ариной. - Папа, - к ним подошёл мальчик, похожий на любимого, как близнец. - Она же девочка. - Ничего. Дети отошли, тихо переговариваясь. Репетиция, наконец, началась. У насти и у Лёши, было много вопросов, друг к другу, но при всех они не могли поговорить. Осталось ждать окончания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.