ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Все репетиции закончились. Лёша, Настя, Ариша и Андрюша остались вчетвером. Каждый из них понимал, что разговор неизбежен... Когда все участники вышли, Лёша запер дверь на ключ... А перед этим постоянно смотрел на Настю, следя, чтобы та не ушла со всеми, но она в принципе и не собиралась этого делать... Лёша закрыл двери, поворачиваясь и бросая взгляд на детей, которые уже сдружившись, тихо играли на диване в планшет... Потап подошёл к Насти, которая стояла спиной, делая вид, что что-то ищет в сумке... Брюнетка чувствовала его спиной, он положил руку на её плечо... -Пожалуйста, не делай так... -Кучерявая развернулась, убирая его руку. Она посмотрела в глаза любимому... -Насть, я могу всё объяснить... -Шёпотом сказал Лёша, взяв её руку в свою ладонь... -Не надо... Я и так всё знаю... -Брюнетка опустила глаза, прошло пять лет, а его касание всё так же действуют на неё.... -Прости, что бросил... Я искал тебя, клянусь... Но знал только имя... -Голос мужчины дрожал, он боялся сказать или сделать что-нибудь не так и потерять её снова... -Я всё также люблю тебя, но не надеюсь уже на взаимность. У тебя, наверное, есть отношения... -Лёша отпустил её, отходя к окну... Настя не знала, что делать... Хотелось подойти, обнять, сказать как она его любит, а вдруг семья? У Андрея явно есть мама, брюнетка терялась, пол уходил из-под ног... Она точно знала, что и она его всё ещё безумно любит, и не полюбит уже никого никогда... -Лёша, -Тихо позвала его Настя, но он и не шолохнулся, но судя по тяжёлому вздоху услышал. -Лёша, -Уже громче, но снова никакой реакции. Брюнетка подошла к нему, просовывая руки между его телом и его руками, она обняла его, упираясь лбом в спину любимого. Потап почувствовал, что футболка сзади намокла... -Не плачь, прошу... Я не могу видеть, как ты льёшь слёзы из-за такого, как я... -Мужчина обернулся, взяв её лицо и заставляя смотреть в своих глаза. -Прости меня за всё... -Я тоже люблю тебя... -Девушка сказала это тихо, но уверенно. -Правда?- Кучерявая кивнула, убирая его руки с щек, -У меня есть шанс? -светло карие глаза загорелись надеждой. -Шанс есть всегда... Не думай обо мне плохо, у меня после тебя никого не было... -Настя потянулась к его губам, но во время остановилась, бросая взгляд на детей, и показывая мужчине, что не время... -Извини, нам пора... -Оставь, хотя номер телефона... -Лёша щенячьими глаза посмотрел на брюнетку, Настя вытянула из кармана листочек с цифрами. -Вот, -Она протянула его мужчине. -Я готовилась. Брюнетка уже собиралась уходить, она сделала пару шагов к дивану, но Потап притянул её к себе, практически вжимая в своё тело. -Можно пригласить тебя на свидание?-Он держал её крепко, девушка начала тяжело дышать, то ли от возбуждения, то ли от того, что он её крепко держит. -Нет... -Немного писклявым голосом проговорила кучерявая. -А вот если отпустишь меня сейчас, то тогда да. -Прости... -Лёша засмеялся, немного ослабляя хватку. -А теперь? -Ну... Мне надо подумать, -Настя приложила палец к губам, делая вид, что задумалась над предложением. -Я согласна... Куда? Когда? Во сколько? -Сегодня, в 6... А куда? Пусть останется в секрете. -Учти... Я не сплю с мужчинами на первом свидании. -Глаза Лёши загорелись злом, Настя всё поняла без слов... -Не ревнуй, ты был последним... *** Брюнетка вела машину, улыбка была до ушей. На заднем сидении в детском кресле сидела Арина. Девочка видела, как её тётя смотрела на Потапа. Ей он тоже нравился, малышке хоть и было все 4 года, она росла умненькой и прекрасно видела, как "Лёфа" смотрит на её Настю... *** Девушка выбирала платье для свидания, неожиданно в комнату вошла мама, которая уложила Аришу на обеденный сон, ей стало интересно- почему дочь вернулась такая счастливая... Может она и догадывалась, но узнать это от самой Насти было важно... -Настюша, куда наряжаешься? -Лида встала в проходе, наблюдая как дочь танцует с платьем, напевая какую-то песню под нос. -У меня свидание... С Лёшей, между прочим... -Боже, Настя... -Лидия Петровна опустилась на кровать дочери, делая жест "Рукалицо"... -Мам, хватит. -Настроение брюнетки сразу же изменилось в худшую сторону. -Лёша любит меня... -Он женат... Ты понимаешь, дура ты малолетняя. Он будет использовать тебя, как хочет, а ты будешь верить. -Мам, не надо всех судить по нашему с Катей отцу. То, что он морочил тебе голову, не значит, что и у меня будет такая судьба. -Настя села рядом с мамой, обнимая ту и укладывая голову ей на плечо. -Мамуль, он любит меня... А я люблю его... -Вот и я так говорила про вашего отца... А потом вас растила сама. -Женщина повернула голову, целуя дочь в голову. -Ладно, раз так любит. Пусть придёт и скажет об этом мне, как матери. -5 лет назад, он тебе уже сказал. -В глазах девушки блеснула слёзы, она отвернулась, стараясь из смахнуть незаметно. -Я же тебе сказала всё. Мы хотели как лучше. -Лидия прикрикнула на дочь. -Да?- Настя поставила руки в боки, сейчас её злости не было предела, она и так была зла на мать и сестру, стараясь не упоминать это лишний раз. -благодаря тебе и Кати, он уехал. Лёша искал меня, а вы увезли подальше от него. Сейчас не лезь в мою жизнь, дай мне её наладить спокойно. -Хорошо. Делай что хочешь... Хочешь спать с женатым мужиком, спи... Хочешь, можешь жить отдельно. Делай, что хочешь, больше я не буду докучать тебя материнскими советами. -Да и прекрасно... -Настя кинула все вещи, что были у неё в руках, поспешно выходя из квартиры. Она не хотела снова ругаться с матерью, но то, что она не даёт ей быть с любимым, убивало девушку. Так хотелось доказать, что он любит её, но как? Сто вопросов, ни одного ответа. Настя села в свою машину, выезжая с парковки. Она видела, что мама смотрит из окна, но отступать было поздно. Брюнетка неслась по дороге, обдумывая последние события. Почему так всё? Почему мама до сих пор не принимает Лёшу? Может из-за личной травмы? Ведь и отца Насти тоже звали Лёша.... Куерявая съехала на обочину, кладя голову на руль... Девушка несколько раз стукнулась лбом об него... Настя понимала, что не может выбрать между родной мамой и любимым. Ещё убивал тот факт, что он действительно женат и это очевидно... Но почему её это не беспокоит совершенно... Женат и женат... Жена, не стенка- подвинется. А как же маленький сын, который возрастом, как её Ариша? Вот это уже была беда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.