ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Настя подъехала к дому, рядом с чёрным джипом, стоял Лёша. Он смотрел на окна: чёрные джинсы, белая рубашка. Девушка улыбнулась, он приехал раньше и ждёт её. Брюнетка оставила машину на парковке. Заходя со спины, закрывая глаза Потапу, ладошками. Мужчина вздрогнул, от неожиданности, но по аромату духов, сразу все понял. - Малышка, - Лёша резко повернулся, прижимая Настю к себе, зарываясь носом в локоны. - Ты пахнешь, по особенному. - Прости, - девушка смотрела в глаза, как завороженная. - Я ещё не собралась.... Я... - Мама против, да? - Это не важно, - девушка отступила, сверкнув карими глазами. - Теперь мне, не четырнадцать и мама..... Потап дёрнул её на себя, затыкая рот поцелуем. Он мечтал об этом, целый день, да чего там день, как только встретил снова. Брюнетка обвила его за шею, прижимаясь к сильному телу и отдаваясь во власть, желанного поцелуя. Мурашки заполонили все тело, разливаясь теплом по венам, она снова почувствовала себя - ЖИВОЙ. Всё эти годы, она считала, что не нужна была ему. Настя злилась, строила планы мести, даже в команду к нему пошла - ради мести. Но сейчас, все узнав, девушка была счастлива, по-настоящему счастлива. Брюнетка почувствовала в районе паха, член, который упирался в неё. Лёша отстранился - оба тяжело дышали, от возбуждения. Мужчина взял Настю за руку, нежно целуя ладонь и вызывая бабочек в животе. Он открыл дверцу, джипа. - Лёш....., - девушка опустила взгляд, на свою одежду. - Мне, абсолютно все равно, как ты выглядишь, - искренне произнёс он. - Ты всегда прекрасна. - Ты то нарядился, - усмехнулась брюнетка. - Я же не так красив, как ты, - подмигнул Потап, отчего Настя покрылась румянцем. - Приходится искусственно..... - Ты очень красивый, Лёша, - смущённо произнесла девушка, ещё больше смутившись. Потап притянул её к себе, накрывая губы, нежным поцелуем. Настя обняла его, за пояс. - Спасибо, любимая. Пойдём, я поговорю с мамой. - Лёшка! - округлила девушка глаза, испуганно смотря на парня. - Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я больше не позволю, разлучит нас. Лёша достал из машины два шикарных букета: белые розы и голубые гортензии. Настя округлила глаза, от удивления. Мужчина протянул гортензии, любимой. - Ты вспомнил? - Я, никогда, не забывал. Пошли. В руках был, плюшевый заяц, для Арины и пакет. *** Настя открыла дверь, своими ключами, Лёша придержал впуская её, первой. Навстречу выбежала малышка, её глазки стали огромными, когда она увидела Потапа. - Лееефаа! Мужчина подхватил её, одной рукой, прижимая. Девочка обняла его за шею, целуя в щеку. Лёша спустил ребёнка на пол, отдавая зайца. Арина захлопала в ладоши, прижимая подарок к груди. - Ариша, - шикнула на неё Настя. - Спасибо, - улыбнулась малышка. - Заходи, Леффа. - И правда, - раздался голос мамы, из кухни. - Не стойте в пороге. Брюнетка сжала губы, нахмурившись. Потап взял её руку, сжимая в своей и поднося к губам. - Всё будет хорошо. Обещаю. Девушка, доверчиво, уткнулась лбом в сильное плечо. Ей было спокойно, она взрослая и может сама принимать решения. Но обижать маму, не хотелось. Настя была растеряна. Влюбленные вошли на кухню. Лёша протянул цветы женщине. - Это вам. - Спасибо, - Лидия улыбнулась, она старалась держаться, ссориться с дочкой, не хотелось. - Проходите. - Мам, - Настя протянула ей, свой букет. - Поставь и мои в воду, пожалуйста. - Гортензии? - Да, мама, - брюнетка положила руку, мужчине на плечо. - Держись. Я скоро. - Настюша, - Лёша поймал её руку, проводя пальцем по запястью. - Всё будет хорошо. Собирайся столько, сколько нужно. - Лефа, - Арина взобралась к нему на колени. Настя, улыбнувшись, покинула кухню. *** - Запудрить, снова, мозг дочки, я не позволю, - зло свернула глазами мама насти. - Ариша, - Лёша спустил ребёнка с колен. - Иди познакомь, нового друга, с другими игрушками. - Я хочу, - малышка задумчиво накручивала волосы на палец, любимый жест брюнетки, отчего мужчина улыбнулся. - Назвать его, - девочка подняла зайца. - Лефа. - Почту за честь, малышка, - Потап щёлкнул её по носику. Арина убежала в комнату. Лида, с удивлением посмотрела, на Лёшу. - Чай? Кофе? - Кофе, - парень тоже нервничал. - Настя долго собирается? - Всегда быстро, - женщина улыбнулась и поставила кружку с кипятком. - Но на свидания, она не ходила. Поэтому...., - она пожала плечами. - Не ходила? - с замиранием сердца, отозвался Потап. - Нет, она не девушка лёгкого поведения! - глаза Лиды, зло блеснули. - Это ты...... Сразу и женился и ребёнка завёл! Только морочил девчонке голову! Брюнетка услышала слова мамы, её сердце замерло. Она очень боялась, что ответит любимый. - Вы не правы! - мужчина немного повысил голос. - Знали бы, как! - Так скажи! У тебя жена, сын. Теперь тебе нужна ещё и любовница?! Девушка накинул халат, на нижнее белье и пошла к кухне. Она хотела вмешаться. - Мне не нужна любовница! - взорвался Лёша. - Мне нужна, Настя! - В чем разница?! - женщина, сверлила взглядом, избранника дочери. - В моей любви к ней, - рявкнул Потап, потом понял, что не прав. - Извините, простите меня, - он подошёл к Лиде, положив руки ей на плечи, в это время Настя слушала, в приоткрытую дверь, боясь зайти. - Я не имею права, повышать на вас голос. Просто мне..... Мне неприятно, что вы так думаете. - А как я должна думать? - в глазах мамы девушки, появились слезы. - Настя, моя дочь. Я люблю её и желаю только счастья. - Я тоже, очень люблю её, - Лёша прижал, будущюю тёщу, к себе. - С того дня, как увидел. Хотя Катя, пыталась перевести внимание на себя. Настя, сначала, терпеть меня не могла. - Я знаю, знаю. - Есть одна ошибка, которую я совершил тогда, - брюнетка замерла, за дверью, не дыша, боялась что ошибка в их любви. - Я не сказал, что уже тогда был женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.