ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
- Есть одна ошибка, которую я совершил тогда, - брюнетка замерла, за дверью, не дыша, боялась что ошибка в их любви. - Я не сказал, что уже тогда был женат. -Что? -Женщина зло смотрела на парня, желая на этот момент убить его на месте. Кулаки сжались, но она понимала, что это может увидеть Настя, с которой у неё и так сейчас складываются плохие отношения. -Как ты мог? -Лидия встряхнула головой. -Ты морочил голову моей девочке. -Я... Я не хотел... -Лёша не знал, что сказать дальше, он понимал, что мама любимой сейчас готова разорвать его на кусочки за свою, уже единственную дочь. -Я всё объясню. -Ну попробуй... -Лидия Петровна сложила руки на груди. Она решила, что выслушает его, как бы больно ей не было... -Да, я тогда был женат. Но с Ирой у нас были отношения "Привет, пока".-Лёша сел на стул, перебирая пальцы. Он очень нервничал, что и любимая не простит его за это.-Я встретил Настю, и да... Я влюбился в неё. Может быть, это было рано... Но я любил её, люблю и буду любить... Я не жалею, что именно я стал первым у вашей Насти. Я смогу доказать, что она нужна мне... -Настя стояла спиной, облокотившись на стену, возле кухни. Каждое слово Потапа разливалось в ней теплом по телу. Она влюблялась ещё больше и больше в него. Хотелось на всё плюнуть и сбежать с ним на край света, где будут только он и она. Лёша подпёр руками голову, локтями упираясь на стол. Он прекрасно понимал, каково сейчас Лидии Петровне.... И всё равно не готов был отказаться от брюнетки... -Я вас очень прошу, дайте мне шанс... Я сделаю Настю счастливой и... -Уже сделал... -В дверях появилась кучерявая... На губах играла счастливая улыбка. Она была готова встать на колени перед мамой, только бы она приняла Лёшу. Потап осмотрел брюнетку с ног до головы... Плотное платье,чуть выше колена, сиреневого цвета. На ногах балетки, сверху джинсовка. Мужчина улыбнулся от этого вида, и в этот момент что-то щёлкнуло в груди Лидии, она поняла одно. Она готова... Готова отпустить Настю с ним... Женщина надеялась, что со временем, если у них всё сложится, то и она полюбит его, как будущего зятя. Настя покружилась на месте, счастливо смотря в глаза любимому... -Королева... -Лёша протянул ладонь к Насти, девушка взяла его за руку, тут же оказываясь рядом, он поцеловал её запястье и полез в карман, доставая синюю бархатную продолговатую коробочку с надписью "Самой лучшей на свете". Открыв её, он достал золотой браслет, с кулончиком в виде фиолетового сердечка. -Мне кажется, что это украшение сегодня подойдёт к твоему наряду.-Лёша зацепил его на руке любимой, поднимая взгляд, и смотря в карие бездонные глаза. Казалось, что время для обоих остановилось... Из этого РОМАНТИЧЕСКОГО МОМЕНТА их вывел голос мамы. -Раз всё так, то ладно... -Женщина подошла к паре, рассматривая браслет дочери, потом подняла взгляд на Потапа. -Золото? -Лидия приподняла бровь, удивляясь подарку мужчины. -Конечно... Настюша и должна в золоте ходить... -Дерзко ответил Лёша, понимая, что готов обсыпать её подарками с ног до головы хоть каждый день. -Лёша... -Протянула брюнетка, прикладывая его ладонь к своей щеке. -Идите уже, любовнички. -Лида резко засмеялась, тут на кухне появилась плачущая Ариша. Все испуганно посмотрели на девочку. Лёша первый кинулся к ребёнку, взяв маленькие ручки. -Что случилось, малышка? -Слезливые карие глазки смотрели на "Лёфу". Девочка прижалась к мужчине... -Я упала с дивана... Удалилась коленкой... -Боже, маленькая. Как ты умудрилась... Больно? -Потап погладил покрасневшее место на ножке, аккуратно поцеловал, а затем подул. -Всё, не болит? -Ты волшебник? -Арина округлила глазки. -Да, это всё Настя научила меня... -Лёша с улыбкой посмотрел на любимую, взамен он тоже получил улыбку. -Можно я возьму Настю погулять? -Долго? -Малышка опустила голову. -Нет, верну её в целости и сохранности... Се... -Завтра... -Уверенно ответила брюнетка, давая понять, что не намерена ждать... Потап улыбнулся, поднимаясь с колен, и взяв руку кучерявой в свою... -Ну тогда пойдём? -Лида, скрепя сердцем, всё-таки отпустила Настю с Лёшей... *** -Ты правда тогда был женат уже? -Наконец-то дошла очередь до Насти задавать вопросы. Она не злилась, но было интересно узнать всё, до мелочей. Сначала они ехали молча... -Да, прости меня... Я боялся, что если скажу, то потеряю тебя... Ира уже была беременна... -Лёша взял ладонь Насти в руку, ему было тяжело говорить, но он знал, соврать не выход. -Ты никогда не была интрижкой, любовницей или что-то в этом роде. Я люблю тебя, малышка. Только тебя... -Я верю... И я тоже люблю тебя... -Настя обняла Лёшу, стараясь не загораживать вид на дорогу... -Обещай, что больше никогда не бросишь, и не полюбишь другую... -Поверь, полюблю... Уже полюбил, прости... -Потап сделал серьёзное лицо... -Ах, так да? -Настя отстранилась, отворачиваясь к окну... Мужчина остановил машину, разворачивая её к себе и впиваясь в губы. -Аришу и нашу дочь, дурёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.