ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Лёша вёл свой джип, Настя смотрела в окно, вспоминая те времена, когда встретила Потапа. Улыбка осветила личико, когда она вспомнила, как любимый лишил её девственности, по спине прошли тысячи мурашек... Вдруг рука мужчины коснулась её ноги... Кучерявая аж подпрыгнула от неожиданности... -О чём задумалась, малая? -Потап провёл рукой от колена и выше, а затем назад. - О том, какая я молодец... -Девушка засмеялась, слегка ударив руку мужчины, которая подбиралась всё ближе к сокровенному. -Ммм... А я молодец? -Лёша взял ладонь, поцеловав запястье брюнетки. Настя аж застонала от прикосновений Потапа. -Да, ты молодец... Но я хочу заниматься любовью в кровати, а не в машине... -Настя покраснела от своих слов, но прекрасно понимала, что секса не избежать. Лёша развернул её лицом к себе, впиваясь в губы. Брюнетка ответила, но первая же и отстранилась. -Лёша, я хочу в кровати... Ни разу у меня не было в кровати... -Совсем ни с кем не была в кровати... -Кулаки мужчины сжались, ревность поступила к горлу. Хотелось прямо здесь и сейчас спросить, сколько мужиков у неё было после него. Настя заметила перемены в любимом, она мягко улыбнулась, целуя его в щёку и обнимая за шею. -Глупенький... Я люблю тебя... Не было у меня никого после тебя... Я была зла, но никого не хотела... -Брюнетка начала покрывать шею Потапа мелкими поцелуями... -Я тоже люблю тебя, Настюш... Прости, что не сказал тогда, что женат... -Лёша обнял одной рукой кучерявую, второй держал руль. -Я боялся тебя потерять, что я и сделал... -Потап немного отстранил от себя брюнетку, взяв нежную ладонь в свою руку. -Посиди нормально, ты меня возбуждаешь своими поцелуями... -Тогда может я продолжу? -Брюнетка снова попыталась обнять мужчину, но он не дал ей этого сделать, вытянув руку он стал держать её на расстоянии. -Ты сказала, что хочешь в кровати... -Ухмыльнулся Лёша, всё также держа её вытянутой рукой, но при этом не видя за что держит... Но это "Что-то" Было мягким и упругим... -На что я наткнулся? -Всё также не смотря, но нащупывая и понимая, куда положил свою руку, но брюнетка совершенно не сопротивлялась. -Это моя грудь... -Она стала мягче... И больше... -Лёша засмеялся, но руку не убрал... -Ну так... Мне тогда 14 было, она же всё-таки росла.... -Настя положила сверху на руку любимого свою, поглаживая... -Хорошо ты её выростила. -Для тебя старалась... Ростишкой смазывала каждый день... -Ой, язва.... -Засмеялся Потап, останавливая машину возле огромного здания... -Что это? -брюнетка приподняла брови от удивления, Лёша привёз её на студию звукозаписи. Мужчина резко развернулся, впиваясь в губы любимой, Настя положила ладошки на его щёки, углубляя поцелуй. -Зачем ты меня сюда привёз? -Кучерявая не унималась, внимательно смотря в глаза мужчины. -Это мой офис... -Потап открыл бардачок, достав оттуда какие-то документы. -Я хочу предложить записать песню вместе. -Вме... Вместе? -Неподдельный шок стоял в карих глазах... -Да... У тебя есть время подумать... Я не тороплю. -Лёша протянул папку девушки, она взяла её в руки. -Я хочу... Но что обо мне подумают другие участники? Что я переспала с продюсером и он сделал меня певицей? -Настюш... -Лёша вышел из машины, брюнетка думала, что он сейчас уйдёт куда-нибудь, но он обошёл и открыл дверь с её стороны... -Ты уже самая настоящая звезда... Все слышали, как ты поёшь. Участвовать в шоу ты больше не будешь. У тебя теперь есть продюсер, сейчас запишем вместе песню, а потом посмотрим... Ты веришь мне? -Лёша поднял голову девушки за подбородок, сомнения Насти сразу ушли и она твёрдо решила, что да. -Он ещё и спрашивает... *** Пара зашла в пустую звукозаписывающую студию. Лёша держал руку на её талии, Настя осматривала всё с интересом... -Вот здесь мы и будем записываться... -Потап развернул кучерявую к себе лицом, впиваясь в губы. Слова были им уже и не нужны. Языки танцевали свой танец, Настя положила руки на шею мужчины, запрыгивая и сцепляя ноги сзади него. Потап попятился спиной назад, но поцелуй они не разорвали. Через мгновение они уже были в его кабинете, но... Снова дверь. Настя широко раскрыла глаза... Из кабинета любимого было 3 двери. Одна в коридор, вторая на студию, а третья... В спальню... Брюнетка спрыгнула с мужчины, отталкивая его, глаза стали вмиг стеклянными и она отошла к окну. Потап снова подошёл, не понимая в чем дело... -Я, значит, ни с кем не спала 5 лет... А он в офисе бордель развёл... Шлюх своих сюда води... -Настя стала отходить от мужчины... -Настя, ты чего? Я остаюсь допоздна здесь, не на коврике же мне спать.. Да, я не святой. И, как ты выражаешься, шлюх, я сюда ни разу не водил... -Правда? -Настя развернулась, она искала подвох в его словах, но похоже его там не было... -Правда... Я скучал по тебе, и наш общий друг тоже... Но когда было совсем плохо, приходилось искать на ночь кого-то... -А наш общий друг и сейчас скучает? -Говорить на эту тему с Лёшей, Настя никогда не стеснялась. Она подошла в плотную к мужчине, смотря снизу вверх в его светло-карие глаза... -По тебе, он скучает всегда... Пара слилась в Страстном поцелуе... Ночь обещала быть интересной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.