ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
*** Ладони Лёши, гладили спину, переходя на талию и спускаясь на ягодицы. Настя обвила его за шею, прижимаясь к любимому, всем телом. Она трепетала от предвкушения ночи. Дрожь проходила волнами, заставляя волноваться. Брюнетка уже ощущала желание мужчины и боялась не оправдать его надежд. У Потапа были женщины... И много, она же была неопытна. Девушка замерла, что сразу ощутил парень. Его руки переместились на её личико, приподнимая и смотря в глаза. - Солнышко? Любимая, что такое? - Мне страшно, - Настя нежно коснулась его губ. - Чего ты боишься? - Лёша чувствовал, как брюнетка дрожит. - У тебя опыт, - кучерявая прикрыла глаза, чтобы не смотреть в глаза любимого. - А я.... Так ничему..... - Слава богу, - Потап улыбнулся, целуя личико девушки и легко касаясь, ещё и губ. - Я сам, всему научу тебя, любимая, - Настя подняла, горящие счастьем глаза. - Это не минус, это огромный плюс, глупышка. - Глупышка? - вспыхнула брюнетка. - Дааа, но только моя! Лёша, снова вовлек девушку, в страстный поцелуй. Руки парня, опустились на хрупкие плечи, стягивая ненужную джинсовку. Он откинул её в сторону обхватывая талию, своей рукой. Второй нащупал заколку, освобождая кудрявый водопад волос, которые рассыпались по плечам и спине. - Обожаю их, - сказал Потап. - И твой запах, такой особенный. Настя, мило, улыбнулась. Её пальчики, коснулись пуговичек рубашки, но руки не слушались. Мужчина рванул её на себе, отчего, глаза брюнетки, расширились. - Это моя студия и здесь есть ещё одежда, - сказал он, стягивая вещь. Лёша повернул Настю, к себе спиной, трогая бегунок на замке. Девушка покрылась мурашками от нежных прикосновений. Парень стал покрывать поцелуями спину любимой, чем сильнее расстегивалось платье, тем больше поцелуев, обжигало, напряженную кожу. - Какая ты вкусная, малышка. - Боже, Лешенька, - выдохнула брюнетка. - Как тяжело дышать от эмоций. - Мне тоже, - тихо. Казал он, аккуратно стягивая платье с плеч и оставляя, горячие следы от губ. Вещь, с лёгким шорохом, упала к ногам. Настя таяла от горячих поцелуев, которыми её щедро одаривал любимый. Лёша обнял девушку со спины, лаская ладонями, поддатливое тело. Его губы были везде: шея, плечи, спина, ушко. Мурашки носились, наперегонки с током, проходящих, через все тело. Брюнетка развернулась, в руках парня, начиная целовать его торс, было не сложно, т.к пуговки валялись по всему полу. Она коснулась широких плеч, стягивая рубашку и оставляя парня в джинсах. Потап, плотоядным взглядом, в полумраке, оглядывал девушку в нижнем белье и чулках. - Ты сексуальная пантера, - голос, от возбуждения, стал хрипловатым. Настя, немного покраснела, ей было, очень приятно. - Почему пантера? - тихо выдохнула она. - Я помню, сколько скрыто в тебе, - прошептал Лёша, касаясь застежка лифчика. - Твоя страсть, не имеет границ. Настя повернулась, к мужчине, спиной - оглядываясь: огромное ложе, телевизор, панарамное окно, в котором огни города. - Красиво тут, а...., - брюнетка повернулась, смотря в глаза Потапа. - Здесь, ну..... - Любимая моя, - Лёша поцеловал её в носик. - Не сомневайся. Об этой комнате, знают только те, кто её строил. Последние сомнения и страхи, отпали. Брюнетка обвила Лёшу за шею, запрыгивая на него и скрепляя ноги, за спиной. Мужчина засмеялся, грудным голосом и пошёл к кровати. Он аккуратно уложил на неё, любимую стягивая джинсы и оставаясь в боксерах. Настя поиграла бровями, на ней были чулочки и трусики. - Насколько я помню, нужно снять все, - улыбнулась она, протягивая руки, навстречу парню, который устроил я между её ногами. - Всё будет, любимая, - Потап немного поерзал, чтобы показать, как он готов. - Терпение. - Я люблю тебя и хочу, - просто сказала девушка. - Я так удивляюсь и радуюсь тому, что ты мне все говоришь. - Не поняла? - Настя свела брови к носику. - Ты не боишься говорить, что ты хочешь, а.... - А не нужно? - брюнетка вспыхнула, закрывая личико руками. - Извини, я.... Я не..... - С ума сошла, - перебил её Лёша, убирая руки и целуя в губы. - Всегда мне все говори. Договорились? - Дааа. Лёша? - Что? - Ты много болтаешь! Влюбленные засмеялась. Мужчина накрыл, манящие, губы - поцелуем, вложив в него, все свои чувства. Настя приоткоыла губы, в её рот ворвался язык любимого, лишая её, последних мыслей. Потап оторвался от манящих губ, он сел в ногах любимой, проводя ладонями по стройными ногам. Брюнетка тихо простонала, внизу живота, давно собрался сгусток нервов, который ожидал развязки. Её ноготки, смяли простынь, а глаза горели любовью и желанием. Лёша взялся за край чулка, поднимая ножку, и нежно начиная стягивать его с ноги. Девушка выдохнула, её грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Стянув чулочек, парень поцеловал её пальчики на ногах, каждый по очереди - вызывая настоящий взрыв внутри. Глаза горели огнём, Настя немного прогнулась в спине, издавая стон. Тоже произошло, и со второй ногой. Потап наклонился, припадая к лону любимой, лаская языком, через трусики, которые давно, стали мокренькими. - Лёша, - язык брюнетки, присох к нёбу, дышать от возбуждения, она не могла. - Я хочу почувствовать, твой вкус. Удерживая любимую за талию, мужчина нашёл её спрятанную горошину, в складочках и начал её посасывать. В крики и сладкие стоны, наполнили комнату. Лёша, дважды, уводил любимую в космос. Потом устроился, между её ножек, впиваясь в губы - страстным поцелуем. - Лёшаааа! Я тоже..... - Вся ночь впереди, - парень нежно поцеловал её в носик. - А сейчас, я хочу тебя, - хриплый голос, обжег, горячим дыханием ушко. - Всю тебя. Я очень соскучился. Больше слова, были не нужны. Их секс был - неистовым. Оба изголодались, друг по другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.