ID работы: 8981631

Собрать по буквам...

Гет
NC-17
В процессе
45
frolova_olg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Потап открыл глаза, на его плече мирно спала любимая, одна нога девушки была закинута ему на бедро, кучеряшки разлетелись по всему лицу, мужчина взглянул на часы- 14:48, но это было неудивительно, если они уснули к 6 утра... Лёша еще 20 минут смотрел на Настю, он до сих пор не мог поверить, что обрёл её... Брюнетка открыла глаза, сразу же поднимая голову, она утонула в любимых глаза, которые с любовь смотрели на нее... В один момент, она резко перекатилась, оказываясь сверху на любимом... -Доброе утро, милый... -Настя покраснела, с непривычки говорить кому-то такие слова... -Доброе, малышка... Не красней... Сегодня такое вытворяла, -Руки Лёши оказались на бедрах кучерявой, Настя села, заводя руку за спину, по инерции начиная гладить их общего "друга"... -Ты представляешь, насколько ты страстная девочка... Можно сказать, я тебя второй раз девственности лишил, а ты уже знаешь, что да как... -Мне кажется... -Девушка засмеялась, наклоняясь для поцелуя, её губы были в нескольких сантиметрах от его, -С тобой я уже ничего не стесняюсь и не боюсь... -Тебе и не надо... -Заткнись... -Настя впилась в губы любимого, укладывая руки на шее. Лёша присел, но она так и осталась на нем... Потап провел рукой по промежности девушки... -Как мокро... Или ты... -Мужчина начал подначивать девушку, за это она ущепнула его... -Заткнись говорю,... -Все, все молчу... -Мужчина придал к себе ближе брюнетку, поцелуй стал более страстным, руки блудили по телам, оставляя после себя мурашки на теле... Настя почувствовала, как сзади орган мужчины встал в боевую готовность, девушка приподнялась и села на него, начиная плавные движение... Волосы постоянно падали на лицо, и мешались, Настя постоянно убирала их назад, но при этом с ритма они не сбивались... Страсть охватывала их снова и снова, тела покрывались испариной, как и лица... Настя стонала, не в силах сдерживать эмоции от космоса, к который отправлял её Лёша... Пара так увлеклись, что не заметили, когда Лёша излился в брюнетку... Настя выкатила глаза, упорно смотря на любимого, который и сам был в шоке с того, что произошло... Настя скатилась с мужчины, закрывая лицо руками... Она села на край кровати, спустив ноги на пол, слёзы прокатились из глаз, но это просто было неожиданно для нее... Она вовсе не боялась забеременеть и родить так рано, тем более, что в Лёши она была уверенна на 100%. Потап не знал, что сейчас сказать, он боялся, что девушка возненавидит его за это... Он подвинулся к ней, проводя рукой по оголённой спине... -Зайка, прости... Я понимаю, это была моя ошибка... -Мужчина подбирал слова, кучерявая резко развернулась, смотря в светло-карие глаза, она видела испуг... -Лёш, я... -Прости меня, Настюш... -Потап взял руку девушки, целуя каждый пальчик... -Только не уходи... И не делай глупостей... -Я просто испугалась... Я не против детей от тебя... Я люблю тебя... -Настя взяла щёки мужчины в ладони, заставляя смотреть себе в глаза... -Я тоже не против, -Потап приблизил лицо к лицу брюнетки. -Я тоже люблю тебя... Большое всех люблю... *** Когда Потап и Настя вышли из спальни, мужчина подошёл к столу, достав из него листочек с текстом... -Ты уверенна, что хочешь спеть со мной? -Лёша протянул листок девушки, но когда она протянула руку, он убрал текст за спину... -Сначала ответь... -Я уверена... -Настя подошла ближе, и протянула руку, чтобы он отдал ей листок, но Лёша протянул ей губы... -Сначала поцелуй... -Какой хитрый... -Девушка впилась в губы мужчины поцелуем, но когда почувствовала, что он расслабился, то выхватила листочек и отбежала... -И это я хитрый? -Лёша лукаво посмотрел на девушка, она в ответ показала язык и принялась читать текст... -Ну... Алексей Андреевич, мне нравится текст... -Брюнетка подняла голову, всё это время Лёша стоял у окна, теребя руками, он боялся, что ей не понравится песня... -Спасибо, малышка... -Мужчины подошёл, и еще раз посмотрел на текст, но что-то промелькнуло в его голове и он взял листок и ручку... После нескольких минут он снова отдал его Насти. Она начала читать вслух... -Не вините нас за плагиат мотивов деревенских, меня зовут Потап, со мною Настя Каменских... -Девушка улыбнулась, поднимая взгляд на любимого... -Боже, Лёша... Это так... Так.. Здорово... -Конечно, Каменских офигенских, видимо, ты моя муза... -Лёша стал гипнотизировать её своим взглядом, и счастливые карие глаза, не открываясь, смотрели на него... -Я люблю тебя... -И я люблю тебя... *** Настя внимательно учила текст, когда в кабинет вошла женщина, лет на 10 её старше... Лёша сидел за своим рабочим столом, он поднял глаза, а потом испуганно посмотрел на Настю, девушка сразу поняла в чем дело... Она жестом показала, что рот на замке... -Ира? Чего тебе? -Потап, у нас проблемы, никто не хочет выделять деньги на пиар песни... И клип... -Горовая посмотрела на Настю, внимательно изучая, и видимо, задумалась... -Мы решим эту проблему... Выйди, видишь, девушка песню учит, отвлекается... -Настя и правда все это время внимательно смотрела на нее, и она видела, что не понравилась жене любимого. Кучерявая испугалась, что Горовая всё поняла. Потап еле выпроводил жену, подсаживаясь снова к Насти. -Настюш... -Потап провел рукой по её, за его движениями последовали мурашки. -Ммм.... -Это не то, о чем ты подумала... -Настя во все глаза посмотрела на Лёшу... -Я ничего не подумала, она напоминает немного какую-то фифу... -Оно так и есть, солнышко... Я и женился то на ней, чтобы родители отстали... У них всегда было, что до 25 парень должен обязательно женится, вот и пришлось... Но мы живем, как соседи... Правда.... -А родители знают? -Пока нет... Но Иру они не любят, они после свадьбы, максимум раз 10 увиделись... -А если и я... -Настя поджала губы, боясь, что он высмеет её и скажет, что он ей и не обещает женится или что в этом роде... Лёша поцеловал её в плечо, потом уткнуться лбом... -Ты в их вкусе, я уверен... -Ааа... -И в моём тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.