ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Превращение в камень_

Настройки текста
"Хм... Эти людишки смеют коситься на меня?"-недовольно вздохнул Шенор, - "Хотя, как не крути, это всё, что они могут мне сделать!"- на лице парня появилась самодовольная ухмылка. Со дня, когда Шенор получил бессмертие, прошёл уже месяц. Парень пока не пытался стать королём, он просто развлекался, убивая ни в чём неповинных людей, которые его раздражали. Многие пытались его убить, но в этоге умирали сами. Шенору казалось это забавным. Он часто сравнивал людей с рыбами, которых выбросило на берег и все знают, что рыба умрёт. За это время Миша изменился: вампир уменьшился в росте и стал походить на 10 летнего мальчика, также, от нечего деланья, Миша промыл мозги одной семье и теперь те думают, что он их сын, так что Мишка нашёл себе развлечение. Ещё Шенор узнал о магической способности вампира: он мог управлять погодой. Лицемеры пользовались этим под маской добрых и невинных людей. Шенор не мог понять: либо вампир действительно не замечает, что им пользуются, либо он тоже просто притворяется хорошим. К слову, за весь этот месяц Миша не разу не пил кровь Шенора, красноволосый подозревал, что кровосос пьёт кровь членов своей "семьи". Ещё Зариан недавно обьявился, назвав себя королём леса, а вскоре запугав всех жителей городка до смерти. Теперь стычки с ним были просто развлечением для обоих парней. Забавно да? Зариан, который всегда был на стороне добра, сейчас вместе с Шенором хочет захватить этот жалкий мир. Если бы Шенору сказали это месяц назад, он назвал бы это человека безумцем и убил его на хер! А сейчас что? Сейчас это чистейшая правда. Весело да? Так, думая об этом, Шенор дошёл до своей полянке в лесу. Он любил сдесь поспать в это время суток, а именно в обед. Но стоило ему только задремать, как он почувствовал, что его ноги начали превращаться в камень. Шенор вскочил на ноги, оглянулся и увидел жителей города и своих учителей, которые, по всей видимости, и наслали на него это заклинание. Недокороля охватили ярость и страх. Он не хотел умирать один, и тогда он крикнул: -Вы, жалкие смертные думаете, что я один такой злой и жестокий? Миша заморозил своих родных за то, что они не подчинялись ему! Зариан затащил в глубокий лес девушку, которая отказалась стать ему парой, и оставил там на произвол судьбы! Разве они не заслужили того же, что и я?! Дальше он говорил, как бы приказывая судьбе исполнить его проклятье: -Я проклинаю вас и этот город! Пусть он горит ярким пламенем! После этих слов наступила темнота. Шенор не позвал тогда Мишу, что бы тот спас его... Он просто решил, отправить его и Зариана в след за ним. Шенор посчитал, что это будет справедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.