ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Освобождение_

Настройки текста

***

Каменные оковы спали с трёх магов... Все они были в шоке от этого... Перед парнями стояли четверо подростков. Первым от шока отошёл Миша: -Неужели этот день настал?...Не думал, что кто-то освободит нас...Сколько времени прошло с того дня? Вампиру ответила брюнетка с одной розовой прядью волос: -Много. Просто поверь,старик, много. -Что... Мы живы? Мы живы! Мы можем двигаться! Ооо, жизнь удалась! Это вы освободили нас? Вы лучшие!- Зарька походил на хорошего парня, Шенору даже показалось, что Зариан отказался от идеи вместе с ним править миром. Ему ответил парень с разноцветными глазами: -Я бы на твоём месте так не радовался, ведь ОГЭ и до тебя доберётся! "Люди не делают ни чего просто так! Зачем они освободили нас?!"- не понял Шенор и сказал: -Вы...Вы посмели вернуть нас к жизни... Для чего вы сделали это? Вы что, совсем не думаете о последствиях?! Да вы хоть знаете, что я сделаю с вами?! Зариан и Миша были недовольны поведением Шенора. Да, раньше они придерживались одной идеи, но эти люди освободили их! Миша решил продолжить играть маленького, невинного пацана. -Может ты замолчишь? Я, конечно, никогда не любил спорить и злиться на кого-либо, но тебя я просто ненавижу! Ты солгал всем, обвинив нас с Зарианом во всём, в чём можно было, а подставив меня, ты забрал у моего дедушки единственного друга! И ты смеешь ещё открывать рот на людей, которые освободили нас?! Они - не враги!- поставил, так сказать, на место "короля" Мишка. Шенор был, мягко говоря, шокирован таким поведением вампира." Неужели он и вправду так к тому старику привязался? Да ну, бред какой-то! И всё же, что теперь мне делать? Эта поляна не похожа на ту которая была прежде..."- думал Шенор не особо вслушиваясь в разговор ребят. Его отвлёк от своих мыслей Миша, который сказал: -Шенор действительно наглый лжец, и когда он сотворил ужасные вещи, то он не мог просто признать себя виноватым и принять наказание, он обвинил тех, кто ни делал ни чего плохого!- в этом плане, Миша действительно был зол на Шенора, но только в этом плане! В остальном, он даже рад, что всё именно так получилось. -Хотя лично я и правда вёл себя отвратительно по отношению к людям... Но знаешь, Шенор, это не повод на меня наговаривать!- добавил Зариан. -Но не мне же одному было страдать.- оправдывался Шенор. -Мужская солидарность, слышали может?- влез в разговор Алекс. -Не знаю, что это, но так оно и есть.- согласился Шурик. -А вы знали друг друга лично?- спросила девушка без глаз. -Знали о существовании друг друга, ведь в городе нас все знали, как великих магов, но лично я не видел их в глаза.- соврал Миша. -А мы с Шенором несколько раз случайно встречались на улице.- поддержал его ложь Зариан. -И всякий раз дрались из-за тупого повода, причём заметь - я побеждал в большинстве случаев.- поддержал ложь обоих Шенор. Хотя, если подумать, то с Зарианом они и вправду из-за какой-то фигни, иногда, дрались. -А чё ты его ни разу не убил? У тебя ведь есть магический меч и вся фигня.- спросил гетерохромик. -А зачем? Если я его убью, с кем мне драться тогда?- вопросом на вопрос ответил Шурик. -Развлечений же других нет. Сами понимаете.- мило улыбнулся Зарька. -Сейчас они есть, и много.- сказала Мира. -Не учить матешу и сидеть за компом 24/7, например.- предложил Алекс. -Всё изменилось со временем. Знаете, с тех пор, что вы были обращены в камень, прошло уже более 500 лет.- сказала Катрина. -Что? 500 лет? Сейчас...- Миша конечно предполагал, что каменными статуями они были долго, но чтоб на столько... -21 век?! - охринел Зариан. -Как ты быстро посчитал, сдай за меня экзамен по матеше! - кинул шуточку, а может и не шуточку, Алекс. -Как же столько времени прошло так быстро?- промямлил Шенор, но его ни кто не услышал. -Ты замолчишь сегодня или нет?- возмутилась Мира. "Забавные они! Может стоит их не убивать?"- задумался Шенор, но быстро выбросил эту мыслю из головы. Он убьёт их всех и будет править этим миром не смотря ни на что!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.