ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Заболел_

Настройки текста
Парень проснулся из-за того, что понял, что ему тепло. Он открыл глаза и выяснил, что был укутан в тёплый зелёный плед. Сказать, что Шенор был удивлён - ни чего не сказать. Он осмотрелся и обнаружил, что не далеко от него, с права, лежала кучка сухих дров, около которой ещё лежал серый термос и белый пакет с чем-то. К слову костёр был потушен и на улице уже было светло. Шенор поднялся с пола и медленно направился к вещам. "Интересно, кто бы это мог быть? Неужели эти людишки выследили меня и решили задобрить? А может отравить?" - думал Шенор, пытаясь понять логику смертных. Всё его вещи, а именно меч, были не тронуты, в таком случае они скорей всего решили его отравить. Парень подошёл к вещам и посмотрел содержимое в пакете: там был нарезанный батон, колбаса и пару яблок. Шенор использовал заклинание по обнаружения яда в продуктах, но не в батоне, не в колбасе, не в яблоках и даже не в чае, который был в термосе, - яда не было. -Хах! - усмехнулся "король". - Значит всё же задобрить решили! А на срать. Пусть пытаются, я не против еды на халяву. Выпив чай с бутербродами, Шенор прихватил с собой одно яблоко и занялся изучением местности. Парень весь день шлялся по лесу, но ни чего интересного так и не обнаружил. Когда Шенор шёл обратно в заброшенную школу, он умудрился навернуться в небольшой ручей и полностью промокнуть. "Вот чёрт!"- выругался парень идя в своё убежище.-"Придётся теперь одежду сушить. Как не прискорбно признавать, но если бы не эти смертные, мне бы пришлось самому доски добывать.

***

Вот он зашёл в кабинет директора и начал разводить костёр. Сделав это, парень снял верхнюю одежду и повесил её на дверь. К слову, уже стемнело и Шенор, пиздец как, хотел есть. На его счастье, у него остался чай и бутерброды. Съев всю оставшеюся провинцию, кроме яблок, парень решил, что пора ложиться спать. Он был искренне благодарен за этот плед, ибо ему было очень холодно. Хотя, тёплая ткань всё равно почему-то не грела. -Кхе-кхе!-закашлял Шурик,-Блять! Заболел!-прошипел он. "Ладно, завтра с этим разберусь.."- вздохнул HNO3 и лёг "рулетиком" на пол. Шура долго ворочился, но ни как не мог заснуть. Пару раз ударившись головой об стену, да так, что в глазах потемнело, Шурик всё же заснул.

***

Парень проснулся от того, что кто-то на него смотрел. Он медленно открыл глаза и увидел, сидевшего в метре от него Мишу. На улице всё ещё было темно, да и костёр уже потухал, поэтому лица вампира не было видно, но зато отчётливо были видны алые не мигающие глаза. "Он голоден..? Сейчас не лучший момент, чтобы он пил кровь.."- громко зглотнул Шенор, смотря на Мишу. -Ты ёбнутый?- спросил вампир. "Он... Злится..?"- удивился "король". -Эм... Нет?- неуверенно ответил Шенор. И почему он нервничает? Миша же ему ни кто, так чего же тогда Шура боится? -Я вижу! Ты умудрился заболеть летом и вместо того, чтобы придумать нормальную кровать, ты решил спать на полу!- встал на ноги Миша, скрестив руки на груди. -С каких это пор ты следишь за моим здоровьем?!- встал следом Шенор. На лице Миши появилась ухмылка и он медленно направился к HNO3, увеличиваясь в размерах. Шенор машинально попятился назад. От миловидного паренька в Мише остались только волосы, остальное телосложение изменилось: вампир стал выше Шуры на голову, а так же у него появились не большие мускулы - вампир принял свою прежнюю форму. Шура развернулся к нему спиной и газанул нахер отсюда! Не помня себя от страха, парень выбежал из школы и побежал куда глаза глядят! Вы спросите: почему он не попытался ранить вампира? Это же бессмысленно! Пока Шурик является донором Миши, он не может убить или как-либо навредить ему. Резко Шенора ударили в бок и он упал на холодную землю. Над ним навис Миша. Казалось, вампир был ещё злее, чем в школе. -Ты придурок блять?! - начал кричать Мишутка. Шурик прикусил нижнюю губу, но ни чего не ответил. -Я блять не понимаю, ты тупой?! Когда я пошёл с тобой на сделку, я думал, что ты нормальный пацан, а ты какой-то идиот ходячий!- продолжал вампир. -Ну прости, что не оправдал твоих надежд!- рявкнул Шенор. "Не хватало ещё того, чтобы меня вампир отчитывал!"- злобно подумал красноволосый. -Ах, так!-Миша встал на ноги, а потом схватил Шенора за руку и потащил в сторону школы. Шура пытался сопротивляться, но у него это не выходило, от слова: совсем. За каждую попытку вырваться Миша сильнее сжимал кисть парня. Шенор прекратил свои попытки только тогда, когда рука стала неметь. -Отпусти!-наконец-то крикнул парень, покорно идя за Мишкой. Вампир резко остановился и Шура врезался в него. -Лучше бы тебе заткнуться!-прошипел сквозь зубы Миша и потащил Шенора дальше. Шура шёл за ним и тело пробирала дрожь. В голове всплывала картинка взгляда, которым "одарил" его Миша пару секунд назад: такой холодный, злой... Кто бы мог подумать, что Шенор так испугается вампира... "Король" впервые засомневался в своей силе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.