ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Король умоляет? _

Настройки текста
Когда всё могло пойти не так? Миша прижал Шенора к стене, перекрывая все пути к отступлению. -С-стой! - покраснел Шурик. -А ты прикажи мне, как король. - обжигал своим горячим дыханием ухо Шенора Мишка.

***

Когда парни зашли в школу, Миша ускорил шаг и они очень быстро дошли до кабинета директора. Вампир буквально швырнул Шуру на пол в сторону пледа. Красноволосый приземлился на ладони, поэтому отбил их. -Ай! Ты идиот?! - взвизгнул Шенор. -Укутайся в плед и не смей пытаться убежать! - прорычал Миша, а потом ушёл куда-то. Шура решил ему не перечить, да и к тому же, он уже замёрз, поэтому перспектива сидеть рулетиком в пледике, вполне, устраивала. Через 15 минут вернулся Миша. К тому времени Шура уже успел повторно разжечь огонь, так что а комнате теперь было светло. Вампир подошёл к Шуре и протянул ему синий свитер, чёрные штаны и тёплые носки (Лять! Как будто зима наступила. Укутывают бедного Шуру). -Одень это! - приказал Мишка. Как бы Шенор у не нравилось, что ему приказывают, одеться всё же стоит. Шура взял всё у Мишки и быстро надел на себя. Одежда была ему как раз. -Откуда ты её достал? - Осторожно спросил Шурик. -У Алекса одолжил. - ответил Миша. -Что?! И он просто так тебе её отдал?! - удивился Шура. -Я сказал всем, что ты заболел, и что я некоторое время буду тебе помогать. Они сказали, что было бы хорошо, если бы ты согласился спасти город и отказался от идеи захватить мир. - спокойно объяснил вампирюга. -Я не собираюсь вам помогать! - возмутился Шенор. -Они тебе помогаю, идиот! Если бы не они, то у тебя ни еды, ни пледа и ни одежды не было бы! - прошипел Мишка. -Я не просил мне помогать!!! Я и сам прекрасно справлюсь!!! Так что проваливай!!! - разозлился Шенор. -А ну повтори! - сделал шаг в сторону Шуры Миша. -П-проваливай... - отступил назад недокороль. -Как-то неуверенно, ваше величество. Попробуйте ещё раз! - ухмыльнулся красноглазый, продолжая наступать на Шурика. -П-прекрати! - отступал Шенор. -Что? - улыбнулся вампир, оскал в клыки. -Стой! - врезался Шенор в стену. -А что, если не остановлюсь?) Миша прижал Шенора к стене, перекрывая все пути к отступлению. -С-стой! - покраснел Шурик. -А ты прикажи мне, как король. - обжигал своим горячим дыханием ухо Шенора Мишка. Шурик хотел приказать, но не мог. Тело пробила неприятная дрожь. -Чего молчишь? - лизнул мочку уха вампир. -Ах! Х-хватит! - попытался оттолкнуть его от себя Красновласка. -Что?) Королю силёнок не хватает оттолкнуть меня? - слабо укусил шею парня вампир. -Ах~Умоляю прекрати! - взмолился Шенор. Ему действительно не хватало сил оттолкнуть Мишу. Хотя, правильней сказать, он просто не хотел отталкиваться вампира, но также не хотел признавать свою слабость перед этим существом. -Король умоляет?) - посмотрел прямо в глаза Шуре Мишка. На это Шенор лишь отвёл взгляд. -Не-ет! Я заставлю тебя смотреть мне в глаза. - Мишка взял Шуру за подбородок и страстно и грубо поцеловал его в губы. Шенор неумело ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.