ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Надо бежать_

Настройки текста
-Не-ет! Я заставлю тебя смотреть мне в глаза. - Мишка взял Шуру за подбородок и страстно и грубо поцеловал его в губы. Шенор неумело ответил на поцелуй. Через пару минут вампир отстранился от "короля", последний снова отвёл взгляд. Ситуация, как ему казалось, была тупая: он - будущий король всего мира, был прижат к стене каким-то вампиром и сделать ничего с этим не мог. Пиздец, короче! -Хей, Шенор! Не отводи взгляд! - провёл по щеке красновласки рукой Миша, от чего Шенор покраснел ещё сильнее. -П-пожалуйста, хватит! - неосознанно скатился по стене Шурик, закрыв ладонями лицо. Миша присел на корточки перед ним. -Слушай, ты сам это начал, но так и быть, сегодня я тебя трогать больше не буду. - ласково сказал Мишутка, потрепав Шуру за волосы. Шенор вздрогнул, когда вампир до него дотронулся, но попыток оттолкнуть его от себя не предпринемал. -В-в смысле, сегодня?! Ты ещё хочешь такое повторить?! Да я тебя к себе и на расстоянии пушечного выстрела не подпущу!!! - зашипел Шенор. Сейчас он был чем-то похож на уличного кота, которого собаки загнали в тупик и, от безысходности, Шенор только и мог, что угрожать ему. -Хах! Вы не в том положении, чтобы угрожать мне, ваше величество! - приблизился к его лицу Миша. -О-отойди! - попытался оттолкнуть вампира "король", но у него ничего не вышло. -Прошлый урок мы не усвоили?) - заломал руки последнего над головой вампир. -У-усвоил... - промямлил Шура, вжимаясь в стену. И почему именно перед этим вампиром Шенор так жалок? Почему именно перед ним "король" чувствует себя без защитным зверьком? Шенор может убить, или ударить любого, кроме Миши. Почему? Парень не знает ответа на этот вопрос. Но что он знал точно, так это то, что Миша будет давить на эту слабость при любой удобной возможности, и что если Шенор не сможет приодолеть себя и дать отпор вампиру, то кровосос будет манипулировать им. Хреновое расположение дел, не правда ли? -Правда?) - ухмыльнулся Миша, - Ну тогда я пошёл к ребятам за едой. Мы же не хотим, чтоб ты тут с голоду помер, правда? - последнее предложение Мишка сказал так, как будто дразнит Шуру, но Шенор не поддался на провокации и коротко кивнул. Мише явно не понравилась реакция "короля", потому что вампир нахмурился и, отпустив Шенора, ушёл. -Славо Богу, он ушёл! - выдохнул Шенор, вставая с пола. "Надо сбежать, пока не поздно! *-решил парень, смотря на огонь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.