ID работы: 8981677

Сделка

Слэш
R
Завершён
38
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Раздумья_

Настройки текста
Шенор ходил по комнате туда-сюда, пытаясь придумать нормальный план, чтобы сбежать. Парень прекрасно понимал, что сбежать от вампира практически невозможно, но на его счастье, Миша не пробовал кровь Шенора, а значит не мог найти его по запаху крови, а из этого следует, что шанс сбежать всё таки есть. Остаётся только придумать этот самый план. Конечно можно попробовать пырнуть Мишу мечём и приказать, чтобы тот больше ни когда не возвращался к "королю", но сработает ли это? Наврятли. Чтобы сбежать или прогнать Мишу, надо быть уверенным в своём плане на 100%, но, к сожалению, у Шенора не было не единой идеи, как это провернуть, да так, чтобы уж точно сработало! "Мне просто нужно прогнать его! Что я за король, если буду убегать от вампира, как жалкий трус? Я должен показать ему и его новым друзьям, что я не пощажу ни кого! Я заставлю их страдать! Если Зариан откажется мне помогать я убью его! Миша единственный кого я не могу убить, но если я смогу держать и его в узде, мне уже ни кто не помешает! "- думал Шенор, -" Самым логичным вариантом будет: отрубить Мише ноги - это наврема заткнёт его, но лишь на время. Что может заткнуть его навсегда? Точно! Если мне удастся превратить этого придурка в камень проблем ни каких возникнуть не должно! " -О чём задумался? - вывел из раздумий Шенора голос Миши. -Да так, не о чём. - холодно ответил парень. -Как скажешь. - пожал плечами Миша, протягивая тому белую коробку с пиццей. -Что это? - спросил Шенор, взяв в руки не понятную, для него, еду. -Они сказали, что это пицца, и что это пипец какая вкусная хрень. - ответил Миша, но поймав недоверчивый взгляд Шенора, добавил: -Не волнуйся, я проверел, она не отправлена и, вполне, съедобна. -Почему я должен тебе доверять? -Потому что в нашей сделке был уговор, что я буду защищать тебя от опасности. -А вдруг там какое-нибудь усыпиьельное или слабительное? - продолжал недоверчиво косить я Шенор. -Если бы я хотел дать тебе что-либо из этого, то дал бы уже. - раздражённо фыркнул вампир. На это Шенор просто кивнул и сев пере костром, начал есть пиццу. Миша вышел из кабинета директора и стал бродить по школе. Он знал, что в ней когда-то учился Шурик и ему стало интересно посмотреть на неё, получше изучить здание, чтобы можно было найти что угодно и кого угодно. Шенор быстро съел пиццу и подметил, что когда станет королём, найдёт повара умеющего готовить это блюдо. Положив коробку на стол директора, Шенор взял свой меч в руку и вышел из кабинета. Он знал, что Миша где-то в школе и решил, что сейчас самое лучшее время для того, чтобы расправиться с вампиром. Шенор лучше кого-либо знал эту школу, ибо часто прогуливаю уроки и ни разу не был пойман! Он знал каждый закаулочек, любое потайное место, а их тут было навалом! Кароче, эта та территория, на которой, на данный момент, Шенор ориентировался лучше всего! Здесь его поймать было практически невозможно. В голову парня даже пришла мысль перестроить эту школу в свой замок, ибо школа находилась в лесу, что уже было для Шенора плюсом, также недалеко был ручей и река, что тоже весьма улучшало задачу, в общем, пока что, Шенора тут всё устраивало. Ну почти всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.